ID работы: 5344089

Rain inside me 2.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тот самый человек.

Настройки текста
У каждого из нас есть человек, которого мы вспоминаем с замиранием сердца. Но есть те, кому повезло. В том плане, что человек, который мог бы стать тем, о ком больно вспоминать, становится тем, кто остается рядом…всегда. Но почему для нас, те люди становятся теми, при упоминании которых, на глаза  слезы наворачиваются, внутри все до боли сжимается, накрывает чувство ностальгии  и в этот момент кажется, что даже дышать трудно? Потому, что… А почему? У Сехуна много вариантов ответа на этот вопрос. Потому что и у него есть такой человек. Имя которого, раньше вызывало неописуемые эмоции, присутствие рядом которого, делало, казалось бы, счастливым на тот момент. - Мы все слишком…торопимся. А когда понимаем, назад уже поздно. – Тихим шепотом разносится  по комнате голос юноши, пока в наушниках играет любимая песня. Страница ворда наполовину заполнена, но все кажется бредом. Мысленно усмехаясь самому себе, Сехун вновь давит на кнопку Бэкспейс, стирая одну букву за другой. И так, попытка номер два. Так почему же? Наверное, у всех разные причины, следовательно, и ответы разные. Но Сехун не знает своего ответа, а когда кто-то спрашивает, он предпочитает отмахиваться и молчать. В его голове столько разных мыслей относительно этого, но со многим он не согласен, в чем-то неуверен, а что- то боится признать. Согласен он лишь с тем, что это лучшая и, пожалуй, самая прекрасная из потерь. - Тайну сохранив, сердцу вопреки, о тебе забуду я. – вместе с судорожным вздохом, с розовых губ вновь срывается шепот.  Вынимая наушники, он сворачивает окошко ворда и долго смотрит на заставку на рабочем столе, на которой он и тот человек. Он хорошо помнит этот день.  Впрочем, как и все остальные связанные с…. его хеном.  В тот день Сехуну чуть не попало от родителей. В тот день он вживую испытал чувство ревности, когда Чан мило разговаривал с двумя девушками. Как он сделал одной из них комплимент, связанный с  ее ободком.  Сехун все еще помнит, с какой детской обидой и призрением смотрел на ту особу, крепче сжимая руку старшего.  Знаете? А ведь у него был шанс, как ему кажется, попробовать вернуть что-то.  Но он осознанно отказался. Почему? Ну, быть может потому, что он боялся? -Мрр.- Мурчит Хун, представляя, как бы сейчас его хен ответил своим ‘Арр.’, а после улыбается.  Он вновь открывает вордовское окно и дописывает мысли. Кто читает это, может посчитать Сехуна шлюхой. Ну как так, быть с одним, а думать о другом, да и любить обоих? На этот вопрос Сехун может лишь развести руками и пожать плечами. Видимо этот человек и есть тот, кого называют ‘Первой любовью’, раз он никак не забывается. Но во время последнего их разговора, Сехун пообещал забыть. Он не знает, возможно ли это вообще, но он должен постараться, да? Ведь у него сейчас другой, который так же любим и дорог.

Жизнь слишком коротка, чтобы важные слова остались недосказанными.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.