ID работы: 5344200

- Вы ненормальные! - Неее мы ПСИХИ!

Diabolik Lovers, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А нормально без приключений на пятую точку не обойдется?

Настройки текста
3 девушки преспокойно шли по тропинке ведущей в лес. Девушка с каштановыми цветом волос поправив очки сказала: — Можете мне объяснить зачем мы в лес пришли? — Как зачем? На пикник! — ответила девушка с чёрным цветом волос и белой прядью слева. — Тебе лишь на пикник сходить! — ответила сероглазая. — Ой молчали бы… Саша услышала треск веток за своей спиной. — Кот в лесу? Я чуть не умер. — выдохнула Алла. — Ахах ты кота испугалась! — сказала Саша. — Ой молчала бы! — ответила Алла. — Хей Маски. — Саша показала Насте за спину. — Что за… Очень смешно! — сказала Настя увидив что там никого нет. — Ахах легко же вас развести девочки! — сказала Саша. Тем же самым временем. — Маски хера ты нас собой взял? — сказал парень с лыбой до ушей. — Затем и взял чтобы мозги вам проветрить, хотя вы и так тупые. — Молчал бы! Самый умный мне нашёлся. — сказал парень в маске. — Цыц. — Тим резко остановился и парни врезались в его спину. Саша оглянулась. — Девочки там кто-то есть! — она показала рукой в темноту. — Опять у тебя глюки! Кто на этот раз? Джефф, Бен, Джек? Или Слен? — сказала Алла. — Нет не глюки и не эти извращенцы! Ну кроме Слена. Этот как его, прокси Слендера. А вспомнила Маски! Бля. — Ахах что-то новенькое. — сказала со смешком Настя. — Ой не хотите не верьте. — Саша пошла в глубь леса. — Перебесится. — сказала Алла и пошла с Настей в другую сторону. — Так Джек, Джефф за той, а мы с Беном за ними. — сказал Маски. — Окей. Они разошлись в разные стороны. P.S Саша. Достали! Никогда не верят. Ну и пусть. Хех без них справлюсь. Конец P.S Саша. — Она же? — Джефф показал на Александру. — Нет много тут таких бродит! — Смешно. Саша услышала треск веток за своей спиной, она повернулась и лицезрела Джеффа и Джека. — Тоже мне свалились на голову. И что вам «великие» извращенцы от меня надо? — сказала Саша с сарказмом. — Ты нам нужна. — В очередь мальчики! Или вы думаете вы одни такие? — Ну да. — Наивные вы такие. — Не наивней тебя малышка. — прошептал Джефф ей на ухо и вырубили рукояткой ножа. Алла и Настя шли себе по тропинке как вдруг на них сверху свалилась выдра ой простите Бен. — СКА. — Алла спряталась за дерево. Так сделала и Настя. — На счёт три бежим. Настя кивнула головой. — Раз. — Два. — Три. — Гони. Девушки побежали, но надо же было Алле споткнуться и упасть в руки Маски. — Слишком неуклюжая. — сказал он и Алла отключилась. Настя тоже бежала, но так как она хлебушек споткнулась об свою же ногу и чуть не упала в яму, но её вовремя подхватил Бен. — Пшел нах… тупое существо. — сказала Настя. — Замолчи. — Слышишь! Не буду я молчать, не для того меня рожали что бы я молчала. - Аргх. - Бен опустил её на землю и взяв за руку быстро пошёл. - Отпусти меня зеленое чудо. Он но поднял бровь. - Чудо значит. - Я тебя сейчас по другому назову если не отпустишь. - Неа не отпущу. Так они и шли спорили а куда они шли узнаете потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.