ID работы: 5344262

Опасные игры с Юнги

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста

***

       Я таскала Шугу с собой от одного бутика к другому, перед этим с ним немного «поиграв» дома во взрослые игры, но когда я его оставила со стояком и сказала ангельским голоском, что закончим дома после прогулки по магазинам, то услышала ворчание и много матов и даже тихую мольбу, но я лишь тихо засмеялась и потащила его на выход. И вот сейчас, находясь в десятом по счёту магазине одевая все откровеннее одежду, я вижу как он поджимает губы и сжимает кулаки скрывая под длиной футболкой набухшую плоть. Но тут я выхожу в коротком в обтяжку платье с глубоким декольте. — Юнги~а, тебе нравится? Я хочу пойти в этом к тебе на концерт — усмехнувшись я покрутилась на месте. — Бля, мне конечно очень нравится, но в этом ты будешь сидеть дома на цепи, а иначе я за себя не ручаюсь — прорычал он низким и хриплым голосом, подлетая ко мне и беря за руку таща в раздевалку. — Пошли я помогут тебе его снять, а то мало ли, молния заест. — Юнги, я и сама справлюсь, если что там стоит очень симпатичный консультант и..... — Нет — рявкнул он и толкнул в раздевалку закрывая дверь на ключ — То есть, тебе было бы приятнее если бы тебя лапал ОН, а не я? — развернувшись он начал медленно приближаться ко мне с хищным блеском в глазах. — Юнги~а, конечно нет, он же просто консу…- не успев договорить мне закрыли рот грубым поцелуем вжимая всем своим телом в зеркало примерочной, а рука с коленки поползла верх к внутренней стороне бедра, поднимая подол платья, а губы терзают безжалостно мои губы, покусывая, посасывая и облизывая, играя с язычком, тем временем пока его пальцы добрались до трусиков, лаская клитор через тонкую ткань, я сдерживалась, но долго это делать не смогла и сладко простонала Юнги в губы, а его пальцы уже во всю хозяйничали внутри меня. — Чааааггиии, ты такая мокрая, уже готова меня принять…- тихо и хрипло он прошептал на ушко, прикусив мочку зубами и немного оттянул, стягивя трусики с меня окончательно и куда-то убирая их при этом поднимая платье до талии, развернул к себе спиной и наклонил, так что бы я уперлась ладошками в зеркало смотря на свои покусанные губы, красное лицо и на то как Шуга стягивает с себя до колен джинсы с трусами, достаёт презерватив, открывает зубами и раскатывает его по колом стоящему члену не сводя с меня горящего взгляда. Медленно входя в меня начиная постепенно двигаться, а рукой зарывается в волосы, немного оттягивая их назад. Наблюдая за этой картиной в зеркало возбуждение возрастало стократно что заставляло сильнее прогибаться в спине и прерывисто дышать, кусая губы что бы хоть как-то сдержать стоны, что бы нас никто не услышал. А Юнги разошёлся не на шутку входя в меня по самое основание с сумасшедшим темпом, буквально втрахивая в зеркало которое успело запотеть от нашего горячего дыхания, и благодаря этому я не содержалась и громко простонала, но Юнги резко закрыл мне рот ладошкой. — Чччч, малышка, ты же не хочешь что бы нас кто-то услышал? — прохрипев это на ушко обжигая горячим дыханием, его губы спустились ко мне на шею оставляя яркий засос на самом видном месте. — Юнги, что ты пля делаешь? Мне ещё по улице так идти…- но меня прервали пальцами вцепившись в мой подбородок и повернув голову в бок поцеловав, это был предел, он целует нежно, аккуратно зализывая ранки на губах в то время как жёстко имел меня, входя по основание, не выдержав этого гремучего сочетания я кончила, Юнги не заставил себя ждать и, сделав ещё пару толчков он кончил следом за мной низко прорычав на ушко, рвано дыша, он вышел с меня оставив еле как стоять на ногах, стянул резинку и открыл ведро с мусором ногой нажав на педаль выкинул ее, оделся начав помогать мне, но одной детали не хватало. — Юнги~а, а где мои трусики? — я смотрела на него большими глазами. — Ты о чем? Не было никаких трусиков — он уж больно ехидно и довольно улыбался, что я поняла что это его шаловливых рук дело, но не успела я ничего сказать как… — Отличное платье, Чаги, мы его берём, только не для выхода на концерт, а для наших игр — улыбнулся, подмигнул и вышел оставив меня без трусов, а я как раз была в узкой юбке, ну что за блин? Оделась то я быстро, но мне мешала мысль что у меня под юбкой больше ничего нет. Когда я вышла с платьем в руках меня встретила его улыбка как у Чеширского кота. — Юнги~а, я тебя прибью дома, прикую наручниками к кровати и изнасилую — но он лишь засмеялся, но уже на кассе, когда я расплачивалась он стоял рядом и нагнулся к моему ушку. — Буду ждать с нетерпением того когда мы придем домой и ты меня изнасилуешь — Мне было неловко и я покраснела так как это услышала продавщица и уж больно по странному улыбнулась. — Ну жди, жди, я тебе такое устрою — пробормотала про себя и мы вышли с бутика. Но появилось огромное НО, и это НО не давало мне покоя. Потому что чертов МИН ЮНГИ лапал всю дорогу до дома меня за задницу, напоминая о том что я без трусиков, заставляя краснеть и видеть краем глаза его самодовольную ухмылку. — Ну подожди, я тебе устрою незабываемую адскую ночку — прошипев это ему на ухо я начала молиться всем Богам мира, что бы мы побыстрее дошли домой и началась моя месть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.