ID работы: 5344270

Фарфоровая кукла

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

У тебя есть выбор, но он только в твоих руках.

Настройки текста
Ночь выдалась особенно тёмной в этот день. Здание на центральной улице по мнению немногих жителей этого города пустовало. Мало ли что может показаться. Пустующий кабинет в скучно-серых тонах. Привычная обстановка. Потрепанный, старый, не то желтого, не то красного цвета диванчик в углу. Пять столов, за которыми никого нет. И только от одного из них издается свечение. Подойдя ближе можно увидеть фигуру, сидящую за компьютером. Светлые, практически белые, волосы ровно лежали на спине, облачённой в небесного цвета рубашку. Бледная кожа переливалась в свете луны, а тонкие пальцы быстро щелкали по клавишам клавиатуры. Вскоре щелчки прекратились. Девушка потянулась, сладко зевнув. -Наконец-то закончила-На её лице была легкая улыбка-Теперь можно и домой. Встав со скрипучего кресла, она выключила надоевшую своим жужжанием машину будущего и ещё раз зевнув пошла вниз. Спустившись она одела своё темно-синее пальто и пошла домой. -С днем рождения!-Голос женщины заставил очнуться меня от своих мыслей. -Спасибо тебе, мам.-Выдавив улыбку я решила никому не портить настроение в мой праздник. Должно быть им весело. - Я пойду немного отдохну к себе, мам. -Хорошо, дорогая. Мы тебя ждем.- Улыбнувшись теплой улыбкой женщина пошла и дальше раздавать закуски гостям. Зайдя в ванную, а не в свою комнату я заперла дверь. Подошла к зеркалу посмотрев в него. Ничего необычного. Простое бледное лицо. Простые пухлые губы накрашенные блеском кораллового оттенка. Простые глаза фиолетового цвета. Всё обыкновенно. Но всё было так до одного момента. Я так же рассматривала себя в зеркале, пока не заметила на левой стороне шеи красную бабочку. Я пыталась вспомнить где видела ещё такую метку. Но на ум ничего не приходило. Поэтому я просто тщательно её скрывала.И у меня это получалось довольно хорошо. Вскоре я и сама про неё забыла Поднявшись на крышу высокого здания девушка вздохнув полной грудью подошла к краю, любуясь открытым видом на город. -Ты монстр. Такой как ты вообще нельзя даже существовать в этом мире.- Я часто слышу это, когда иду из школы. Всё так надоело. Почему меня называют монстром? Потому что я это я. И такую как я никогда не примут. Вообще никогда. Даже можно и не надеяться. Всё впустую. Впрочем ничего нового не происходило после моего четырнадцатого дня рождения. Всё так и должно было быть. Да? Я ведь не виновата в этом. Я не виновата что убила его. Я просто защищалась. Но кто поверит мне. Между мной и нашей сплетницей огромная разница в статусе. Меня это не волнует. Хоть она и моя сестра. Но мы абсолютно не похожи. Когда нибудь я и её убью. Буду причинять боль всем тем, кто причинил её когда-либо мне. Хрустальная слеза скатилась по практически фарфоровой щеке. Негромкие всхлипы слышались в давящей на разум тишине. Адреналин забурлил в крови, когда беловолосая посмотрела вниз. Всё осточертело. Хочу задать вам вопрос. Зачем вы меня спасаете? Это уже девятая попытка. Неужели я так нужна в этом потерявшемся мире? Зачем вы мне помогаете. Да.. Некоторые говорили что жизнь бесценна, но мне не удалось это почувствовать. Со мной случаются только несчастья.. Мама разбилась на машине, отца я убила, когда он пытался меня изнасиловать. Отчим долго у нас не задержался, найдя любовницу. А Ениса.. Моя ненавистная сестрёнка.. Она.. Сестра стала настоящей шлюхой. Вела разгульный образ жизни. Я не жалуюсь. Но она скончалась от передозировки. Чего ещё человеку нужно для счастья? Наркотики, конечно же. Так и думала моя сестра. А всё из-за Грегори. Начал встречаться с Енисой, а потом посмел приставать ко мне. А мне такого счастья-то не надо. Мне и так хорошо. Терпеть его не могу. Как вообще его мир-то носит? Впрочем ничего нового. Всё как всегда. Если бы я в него не влюбилась. Я скрывала чувства, а когда решила признаться, то он просто высмеял меня перед всем классом. С этого дня я не ходила в школу. Да и не было желания. Не хочу больше вспоминать этот период моей жизни -Правильно ли я делаю..?-Девушка посмотрела на свои перевязанные руки.- Да.. Я всё правильно делаю. Мама..Сестрёнка.. Скоро мы встретимся.. Ждите меня... Первый порез. Второй. На третий уже не так больно. На четвёртый уже привычно. В пятый раз хочется большего. В шестой как будто в первый раз. В седьмой это не так уж и амарально. Всё просто идеально. Смерть - единственный выход для меня. Восьмой раз.. как будто во сне. Девятый почти умереть. А десятого раза не будет. Сложно. Места на руках нет. Люди смотрят с укором. Становиться стыдно. Отсчитываю четыреста дней до моей смерти. Осталось всего лишь два часа. И всё закончится. Настало время. Больно осознавать, что всё было слишком плохо. Да.. Так какого черта пошла в жизни белая полоса? Плевать. Меня уже ничто не остановит. -Прости меня.. -Казалось само небо заплачет, на небе собрались тучи - Простите меня все.. - Девушка глубоко вздохнула. *** -Ты чего творишь умалишенная? -Мелодичный мужской голос заставил Марзену остановиться. -Вот и оставляй тебя одну. Девушка обернулась и шокировано уставилась на тяжело дышавшего блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.