ID работы: 5344271

Город, покрытий туманом

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Парни, стояли в утреннем парке, окутаном белым туманом. На часах было 4 утра, поэтому город поник в мертвую тишину. Их пальцы переплетались, крепко держа друг друга, боясь отпустить. Они подошли к огромному дереву в центре парка и сели на прохладную лавочку. Алим посмотрел в бездонные глаза парня и не отводя взгляд, дотронулся своим носом к носу парня. Рука Раиля лежала на ноге возлюбленного, крепко держа её и прижимая, все ближе, к себе. Их сердца бились в едином ритме, но при этом чуть ли не выпригивая из грудной клетки. Обжигая, своим горячим дыханием, лицо парня, Алим нежно дотронулся до его губ, но не поцеловал. Его руки были на щеках парня, а руки Раиля были на талии и бедре любовника, крепко прижимая его горячее, мускулистое тело к себе, не желая отпускать. Спустя несколько секунд, их губы слились в страстном поцелуе. Кровь прихлынула к ним, наполняя губы алым оттенком. Их языки превратились в одно целое, рыская в поисках слабых точек во рту каждого. Сердца пульсировали с бешеной скоростью, перекачивая кровь быстрее и быстрее. Наконец отсранившись от губ Раиля, парень прикусил его нижнюю губу. Посмотрев в глаза возлюбленному он произнёс: — Я люблю тебя. — А я тебя сильнее — вылетело из целованных уст Раиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.