ID работы: 5344338

Дэдпул уничтожает вселенную DC

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот сижу я, значит, никому не мешаю, убиваю старину Логана и его настырное живучее потомство (1), а в следующий момент уже лежу в постели с какой-то красоткой, которую вообще в первый раз вижу, и опаздываю на работу. Стоп! Я работаю?! Хожу в офис за деньги, как взрослый? Да что не так с этой вселенной?! И почему я всегда должен быть канадским красавчиком, когда я не нарисованный? (2) ОК, снимай штаны, парень, покажем им класс. Ладно, вселенная не так уж и жестока: я сижу не в офисе, а в падающем самолёте. Самолёты лучше офисов – в них как-то спокойнее, только немного укачивает. Ну вот, у меня больше нет самолёта, и любовь всей моей жизни этим недовольна. И её папа недоволен, и ещё какие-то типы недовольны. Я, между прочим, тоже недоволен! Почему не блондинка?! (3) У меня одна жизнь (ну ладно, не одна), дайте мне прожить её с блондинкой! Зато у меня есть лучший друг, который относится ко мне с большой симпатией. Иди отсюда, мальчик, лучше займись чем-нибудь бесполезным. Сними какой-нибудь фильм про богов, что ли. (4) Моя семья тоже мной недовольна – надо же, какой сюрприз! Эта вселенная Недовольных Персонажей точно заслуживает, чтобы её спустили в шредер. Я так старался, подарок в газету заворачивал. (Подарок, кстати, отстой, но для мальца сойдёт.) Ой, прикольный зелёный огонёчек! Ты что творишь, сволочь?! Я тут занят, я тут подарок дарю, между прочим. Полумёртвый пурпурный чувак – это не прикольно! Кто вообще может думать, что это прикольно? Эй, мы ещё не настолько хорошо знакомы, чтобы жениться. Что за манера сразу кольца совать, даже если я и неотразимый красавчик? А представиться? А рассказать, что как? Тут кто-нибудь слышал о хороших манерах? О конфетах и букетах? О походах в караоке? Нет? Я так и думал. Хорошо, что этот чувак уже умер, не придётся решать, кто из нас будет в белом на свадьбе. Лично меня белое ужасно полнит, и это же целое состояние на пятновыводитель уйдёт. Принеси клятву, унеси клятву… Я несу добро, свободу и справедливость всем угнетённым авторами героям! Ну ладно, я их убиваю. А потом убиваю ещё раз, когда кто-то из самых умных писак поддаётся моде и начинает воскрешать всех подряд. Я несу ужас, смерть и чимичангу, не знаю я ничего о всяких там клятвах. «Во тьме ночной, при свете дня злу не укрыться от меня…» Святые кто-нибудь, я говорю стихами! Это не я, это оно само! (5) Любовная сцена, любовная сцена, обожаю любовные сцены! А они нынче так редки в комиксах. Додайте, народ! Нет, нет, нет, вот зачем надо портить всё вопросами, скольких я катал на своём самолёте? Я же только что практически был женатым человеком, я почти скорбящий вдовец того незнакомого пурпурного чувака. Давайте следующую сцену. О, драка, классическая драка возле бара! Трое на одного? Это как-то несерьёзно, я же даже размяться не успею. Аааа, я умею летать без самолёта. Мне начинает нравиться это место. Космонавты, привеееееет! Сцена с торсом – хорошо, но мало. Зато наконец-то мне выдали костюм, он клёвый. Так подчёркивает длину моих ног, ширину плеч, цвет глаз! И он почти красный, только зелёный. И тут появилась говорящая рыба. Говорящая рыба с ногами. Гад буду, если вру! Что вообще курят здешние авторы? (6) Кольцеметание, ха-ха-ха. Да что вы, местное отсталое население, можете знать о худшем дне моей жизни? (7) И после всех этих испытаний говорящими рыбами и потрясений цветовой гаммой другие чуваки с кольцами не позвали меня с собой играть. Да вас всех в цирке для малолеток обыскались! Зелёная сила воли, жёлтая сила страха. (Слышишь, Жёлтый, они назвали силу в честь тебя. Только Белому не говори!) И великий враг Параллелограмм. (8) А фиолетовая сила где? Или красная? Вы вообще слышали что-нибудь про синий или оранжевый? Даже радуга ещё не закончилась, а уж если взять палитру Tikkurila, то можно все ваши секторы перекрасить и ни разу не повториться. Героическая сцена, героическая сцена, только бы не облажаться – не будет второго шанса в первый раз выйти на люди в обтягивающем все подробности костюме. Знаете что? Это обилие зелёного начинает реально бесить. А я молодец, всё правильно сделал. Спас девушку – отдай девушку папе, тебе-то она зачем? Эти супергеройские дела не так делаются!! Должен быть секс, особенно по праздникам, особенно в Международный женский день! Иначе вообще не стоит затевать всю эту канитель. Ладно, уговорили: любовная сцена дубль два, я даже костюм надел и маску. Стоп! Что?! – Как ты узнала, что это я? (Ну ладно, не совсем я, точнее, совсем не я. Я точно не тот, про кого ты подумала. Если бы ты знала, кто я, давно сбежала бы с акулами плавать. Акулы милые, не то что этот белый засранец Моби Дик.) – В каком смысле? Я знаю тебя всю жизнь, я видела тебя голым. Ты думал, я не узнаю тебя, если не увижу твои скулы?! (Ну думал, да. Никто же не узнаёт супергероев в масках, даже если это очень маленькие маски.) Вау! Где мои дополнительные руки? Мне нужны дополнительные аплодисменты. Почему у меня никогда нет дополнительных рук, когда они действительно необходимы? Это была лучшая сцена про супергероя и его подружку в истории! Какое грубое нарушение всех законов жанра! Настоящий гвоздь в гроб комиксов. Эта вселенная сейчас схлопнется, так что мне пора валить. Браво, ребята, спасибо, что избавили меня от лишней работы. Кстати, пока я не ушёл: вы не видели тут такого зловредного старикашку? (9) Он вечно ошивается где-то поблизости и делает вид, что в упор нас всех не замечает. А стрёмного чувака в маске и с двумя катанами? (10) Он ещё считает себя самым крутым. Точно не видели? А если найду? (1) Очень утомительно убивать тех, кто регенерирует. Уж Дэдпул-то знает. (2) Мы не разделяем возмущение Дэдпула этим фактом. (3) А вот возмущение этим фактом – разделяем. (4) Совет Дэдпула был услышан: съёмки фильма Thor: Ragnarok недавно завершились. (5) Дэдпул умеет говорить стихами, но не любит. (6) И правда, что? Мы тоже хотим! (7) Дэдпул никогда не болтает о таких вещах и верит, что худший день его жизни ещё впереди. (8) Да ладно вам! Ошибаются все, даже Дэдпул. Поэтому имена надо придумывать попроще. (9) Мы не считаем Стэна Ли зловредным старикашкой. (10) Ходят упорные слухи, что Дэдпула (Уэйда Уилсона) создали по мотивам Дефстроука (Слэйда Уилсона). Мы в них не верим. (Примечание самое последнее) Вселенная DC до сих пор существует, как и вселенная Marvel. Мы понятия не имеем, как так вышло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.