ID работы: 5344367

Мастер и Маргарита

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жил был Мастер (да,да, именно так его и звали) 20 летний парень,он был не успешным и не очень богатым.       Так же в это же время жила девушка,Маргарита.Очень симпатичная и эффектная 17 летняя девушка. Она должна была в скором времени выйти замуж за известного купца.       Эти два разных мира не должны были никогда встретиться.Они должны были жить,даже не подозревая о существовании друг друга.       Но эта встреча случилась. Маргарита вышла погулять и забрела в какой-то незнакомый переулок. Ей было очень страшно,она не привыкла гулять одна.       Как на зло,каблук на её туфле сломался. Девушка сильно расстроилась и не знала,что дальше делать.       Рядом проходил молодой человек. Не то,чтобы он некуда не торопился,не то,чтобы у него было много ненужного времени. Просто что-то в душе подсказало,что он должен ей помочь.       Он подошёл и сел на лавочку возле девушки. Она ему приглянулась. Эти чёрные волосы,светлые, голубые глаза и покрасневшее из-за плача лицо,привлекло его. -Здравствуй,что случилось? Что ты делаешь здесь совсем одна? И почему плачешь?-улыбаясь,спросил парень.       Маргарита нечего не ответила,она боялась разговаривать с незнакомцами. -Так ты ответишь мне?-спросил Мастер.       Девушка помотала головой и продолжила дальше плакать. -А почему? Что я плохого успел тебе сделать? -Что вы ко мне привязались?-сказала Маргарита. А сама сидела жалела,что так сказала. -Тебе нужна помощь? -Нет.-съёжившись,сказала девушка. -Уверена? -Абсолютно. -В последний раз спрашиваю,тебе точно не нужна помощь? -Ну.... -Рассказывай,что с тобой случилось? Кто обидел?       Маргарита рассказала про свою неудачную прогулку.       К этому моменту уже стало темнеть,а дом девушки находился далековато. -Уже темно,давай я тебя провожу? Показывай,где ты живешь!-радостно сказал парень.       Эта ночь была тёплый. Они шли разговаривали,так будто знакомы всю жизнь.Но любая сказка кончается и вот они дошли до её дома и им пришлось попрощаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.