ID работы: 5344417

Умамы

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы записывали интервью с Максом, думаю, вы все его знаете именно как Макс Барских. -Моя любимая песня… вот эта вот, — он начал нащелкивать пальцами ритм, — У мамы… -У мамы дома на кухне так хорошо, — подхватил второй. -Мы посидим, поговорим с ней о чем-то не важном, — я выбежала в обзор камеры и села на стул, — папа пришел. У, мама… -Насть, Насть, Насть, — Потап пытался перебить меня и взять за руку. Я продолжала петь. — Насть, Настя! Я позволила взять свою руку и вопросительно посмотрела на него. -Пойдем…займемся любовью, пошли, — сказал он и потянул меня за руку. Я поднялась со стула, он все никак не отпускал меня. -Леш, все, заткнул и вывел, молодец, — я показала на руку, намекая на то, что пора бы и отпустить ее. — И вообще-то, там камера снимала. СМИ не так поймут шутку, — указала я. -Шутка? Я же сказал, пойдем, займемся любовью, — он держал меня за руку, не планируя отпускать, и повел по коридору. -Леша, хватит шутить, надоели эти подколы, — я пыталась вырваться, но он держал крепче, чем я думала. -Потап! Куда ты меня ведешь? -В комнату для особых случаев, — сказал, как отрезал. -Что? Какую комнату? Тут и такое есть?! — в этот момент меня больше волновало то, куда мы идем, а не то, зачем мы туда идем. — Так, стоп, Леша, отпусти, не смешно! -Ну-ка не рыпайся, — с отмашкой произнес он. -Леша-а-а, у меня нога болит, дай я сяду! — у поворота в отделение ТВ стояло кресло и я решила сделать вид, что нога не дает мне покоя. Он остановился, еще сильнее сжал мою руку и…перекинул меня через свое плечо! -Ну, круто. Теперь я не знаю, куда мы идем, как мы идем и смотрю вниз головой на твою спину! — крикнула я и начала легонько, чисто показательно бить его по спине, чтобы он меня опустил обратно. Леша решил не реагировать на происходящее. -Успокойся, — ответил он, выражая недовольство моим поведением. И, в наказание, шлепнул. -Леша, что ты творишь?! — я была в шоке от такого. Наконец, мы зашли в какую-то комнату: она была выстроена «буквой Г». Как раз в том «завороте» буквы Г находилась двуспальная кровать — это сразу меня напрягло. Все остальное, как по мне, было мелочью по сравнению с кроватью. Это не устрашало так сильно, как она. -Так, все, заканчивай свои шутки, — мне не хотелось быть вновь осмеянной, как это бывает обычно. -Кто шутит? Я не шучу, — он опустил меня на пол, все так же не отпуская руки. -Потап! Все, я не играю, — я хотела повернуться спиной и сложить руки, но так как одна из них была под его контролем, получилось так, что он как бы обнимал меня. Я надула губы, чтобы показать свой гнев и недовольство. «Ну, давай, скажи свое коронное: „А-ха-ха-х, повела-ась!“, я жду!» — думала я. -Ты ждешь, чтобы я сказал свою типичную фразу после шуток? — неожиданно для меня спросил он. -Да! Давай, снова я «повелась», вперед! — обиженно выпалила я. -Тогда я тебя огорчу — такого не будет, — он резким движением развернул меня обратно к себе лицом. От остроты поворота вышло так, что я упала на него. Было очень неловко, я отвела взгляд. -Так, если ты сейчас не признаешь своего ужасного чувства юмора, я обижусь. Сильно! — я хотела надавить на тему «я же девочка», чтоб он наконец-то перестал делать эту глупость. -Выходит, ты до сих пор не веришь, что эта фраза серьезная? — он опустил руки на мои ягодицы и легонько пришлепнул. -Потап, перестань, что ты… — я не успела договорить очередные слова, чтобы остановить события, как Леша очень ловко одной рукой прижал меня за талию к себе, другой придерживал мою голову и горячо поцеловал. Пребывая в дичайшем шоке, я все пыталась вырваться из этого плена. -Теперь веришь? — шепнул он мне прямо в ухо. Я сомкнула губы, чтобы случайно ничего не взболтнуть. Его руки снова опустились на бедра. Я почувствовала, как по телу разбегаются мурашки, мне становится холоднее — Потап снимал с меня леггинсы. Я не знала, как еще реагировать на это. Мне ж с ним еще работать! Ага, а потом он вообще руки распустит и черт знает, что на сцене может произойти… -Боишься? Не хочешь? Смелей! — он заглянул в мои глаза. -А подумать? Не хочу! — воскликнула я. -Хочешь, я вижу, не отпирайся, — уверенно сказал он. С чего он это взял? Я не хочу. Нет, правда не хочу! Ну, может чуток… Капельку… Нет, мы же коллеги! Но он такой красивый… Мужественный… Интеллигентный… Прямо мужчина моей мечты… Может, поэтому меня всегда тянет к нему? Стоп, Настя, что за мысли? Он твой продюсер, остановись! Но нет… он же такой… идеальный. И его тянет ко мне… может что-то выйдет из этого? -Настя? О чем задумалась? — он проводил руками с талии до бедер, постепенно спуская с меня леггинсы. Я недоверчиво посмотрела на него, на что он чмокнул меня. -Малышка, все закрыто. Мы одни. Давай, я знаю, ты хочешь. Я повела бедром в сторону, прогнув спину. -Во-от, это мне нравится, — он с ухмылкой улыбнулся и провел с ягодиц до плеч, поднимая мой свитер. Под ним ничего не было, поэтому я осталась полностью в нижнем белье. -Потап! Настя! Потап и Настя? Потапенко! Каменских! — послышалось за дверью, — Где они?! Выпуск надо продолжать! — в этот момент открывается дверь, я опустила голову на плечо Леши, он закрыл глаза. -Я-ясно, помешал, понял…удаляюсь, — смущенно произнес голос, дверь захлопнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.