ID работы: 5344439

От ненависти до любви целый километр...

Гет
G
Завершён
81
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дополнительная глава.

Настройки текста
- Лин? Не хочешь отметить в кафе нашу годовщину? - парень улыбнулся и взяв за руку девушку, вышел за пределы школы. - Ты дурак или да? Мы всего 2 часа встречаемся...- Лин посмотрела на него как на больного. - Ладно, нужна причина, чтобы поесть! - Согласна! Держась за руки Айлин и Чонгук пришли в то самое кафе, где и началась их стори с английским... - Чон, давай я закажу? Что будешь? - Пиццу? - Хорошо, я сейчас! - Йа! Лин? - М? - Только попробуй в нее плюнуть! - Я - не ты! Девушка пошла делать заказ, очередь была длинной и на минуты 3 она точно задержалась.Подойдя к столику она увидела как к Чону подсела девушка и начала открыто разговаривать с ним! - Извините, я с девушкой...- оправдыввлся он. - Да? Я так понимаю она невидимая? - спросила наглая боюнетка. Лин подошла к ней сзади, а Гук указал лицом на напротив сидящую девушку мол "Действуй" - Кхм...кхм - прокашлялась Айлин. - Ты еще кто такая? - она вопросительно подняла бровь и встав со стула посмотрела на Лин. - Та, которая превратит твою жизнь в кошмар, если через 3 секунды ты не исчезнешь. - Пфф, ты? - Да! Я.Понимаешь? Этот парень (лицом указала на Гука) порвал мне все нервы и выпил всю кровь за эти 3 года, но ты! Как там тебя? Сделала это за каких то пару секунд! Я думаю в тебе кипит адреналин, раз ты не боишься подходить к моему парню. Девушка ушла, потому что не хотела проблем. - Йаа! Милая! Она ведь хотела просто познакомиться! - он построил невинную мордашку на лице, как Лин, когда к ней подсел Джи Вон. - неужели ты ревнуешь? - Не смеши! Я твою сущность знаю. С виду вроде хорошая девушка! Я уберегла ее от твоих лап! - Серьезно? - он немного расстроился. - Да, я ревновала...Знаешь Гук, мне кажется, что наши отношения закончатся очень скоро...ну год максимум... - Ну да, конечно! - он хитро улыбнулся. *7 лет спустя* - Йаа! Чонгук! Отдай мою дочку сюда! Моя очередь ее держать! - кричала девушка бегая за ним. - Пфф, она папина дочка! И вообще сейчас моя очередь! - Твоя очередь закончилась час назад! И вообще! Она моя копия! Чон опять расстроился и сел на кровать. - Чон? Ну прости...если так мимолетно на нее посмотреть, то она похожа на тебя! - Правда? - Аж как треснуть хочется по наглому лицу как у тебя! - Лин засмеялись. - Чаги, я тебя сейчас с балкона сброшу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.