ID работы: 5344474

Беларус, масло и bilim...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча...

Настройки текста
Дул тёплый летний ветерок... Это лето началось не лучшим образом для нашей героини... Сначала ужасные экзамены в школе, из-за которых она ни ела, ни спала, а после началась подготовка к SAT... Но придя в распрекраснейший, замечательный, фантастический, феноменальный и единственный в своём роде образовательный центр Bilim, её лето, также как и её жизнь, кардинально изменилось и обрело новые, яркие краски... Выйдя в туалет с урока, она хотела как можно быстрее добраться до белого друга, но её кое-что остановило... Это была любовь... Самая чистая и самая искренняя, которая вообще может быть... Она увидела ЕГО... Его глаза заставили её забыть о своих естественных нуждах и стремлениях, она просто утонула в нем, его голубо-зелёных стеклянных глазах и его обворожительной улыбке... Сама того не ожидая, она сказала: "Ай хэв э краш он ю дарлинг..." После чего, Струшко(так звали этого замечательного молодого человека...), стремительными шагами направился к нашей растерянной героине, взял её пухлое личико в руки и нежно поцеловал в губы... Ето был самый счастливый момент в жизни обоих... Билим впервые стал свидетелем и одновременно свахой для такой влюбленной пары... После поцелуя, наша скромная героиня посмотрела Струшко в глаза и сказала:" Я сегодня готовила жареную картошку, и масло стрельнуло мне в лоб...". На что Струшко ответил: " Я почувствовал. Я белорус, люблю картошку... Добро пожаловать в мир Струшко..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.