ID работы: 5344529

Как не стоит писать фанфики

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Делаем "шедевр"

Настройки текста
      Итак, если ты хочешь написать истинный фанфик, сначала надо определиться с направлением. Если ты маленькая девочка, впрочем как и половина этого сайта, то даже не задумывайся! Выбирай Слэш! Ну, а если ты гомофоб, Этот сайт не для тебя Пиши фанфик гет! И всё равно, будут ли там отношения, главное, что это- второй по читаемости жанр. Но он в квинтиллион раз менее популярен, чем слэээшшшш

Правило 1: миром правит слэш.

      Итак, с направленностью разобрались, теперь фэндом: обязательно укажите кроссовер, пусть там будут все полпулярные игры, фильмы и Трамп, ибо он сейчас в моде. Пох на то, что все эти персонажи промелькнут один раз, они же были в фанфике? Вы полностью чисты, и не заманиваете читателей лишними фэндомами! Если напишут, что вы байтите читателей, то киньте жалобу на пользователя и скажите что он просто не внимательно читает. Вам должно быть пох на то, что вы пишите ориджинал.       Персонажи, вот в этом, чётко следуйте инструкции. Шаг 1: поймите, что вы не знаете каноничных персонажей, и сделайте одного ОЖП Шаг 2: обязательно не указывайте ОЖП, его никто не любит, лучше укажите жанр AU, всем на него наплевать. Шаг 3: вашего ОЖП должны звать максимально необычно и прекрасно. К примеру: Белоснежное Лето- Яш'ма Или сокращённо Бля Шаг 4: Пусть ваша ОЖП неожиданно ворвётся в сюжет! В самом начале, с самой первой строки фика, потратьте 3 страницы, что-бы рассказать о том, какая она прекрасная, обязательно 1 страница уделяется невероятно сияющим и послушным волосам Наплевать, если персонаж находится в Средневековье и тд, у вас уже указана AU, вообще, с помощью этого жанра можно оправдать многое И глазам, наполненных истиной добротой и грустью. Шаг 5: ОЖП описывается как серая мышка, но как только она выходит на публику Все парни текут, да что там, и девушки. Абсолютно все завидуют и любят нашу Бля. Шаг 6: если пишут, что это Мэри Сью, мгновенно угрожайте вычислением айпи и угрозами, что убьёте родителей обидчика вашей прекрасной Бля        Сюжет: итак, начало фанфика... Бля обязательно должна быть избранной! Королевой страны! Изгнанником, обиженным судьбой. Но потом ее деревню вырежут. Если кто спросит, почему она родилась в обычной деревне, но стала королевой, киньте мне id этого глупца. Ну, дальше Ее должны приютить, кто угодно, бабушка, озобоченный школьник, старпёр, кузнец, пёс, не важно, главное что-бы Ее попытались изнасиловать. Намекните что Бля уже достигла восемнадцатилетнего возраста, вам же не нужны проблемы с РосКомНадзором? Итак, в последний момент в Бля просыпается супер-пупер-гипер магическая сила и она одним щелчком убивает всё что озабочено движется. После этого она отправляется в приключение, что-бы познать смысл бытия. Но как только она выходит из дома, в неё влюбляется принц! Итак. Наша Бля королева. Но принца убивают вампиры-скукубы! По этому она идёт в другую часть света, что-бы уничтожить камень зла и спасти мир. Ну, вы поняли, как надо делать оригинальный сюжет.       Второстепенные персонажи: запихините пару канонных оболтусов, пару придумайте, не заворачивайтесь, описывать их не надо. описывать надо только нашу прекрасную Бля Но есть одно правило- все любят Бля, без исключения.

Правило 2: всё любят гг

      Главный злодей: главный злодей будет суккуб-вампир-лорд тьмы-лезбиянка, которая убила семью, деревню и возлюбленного Бля.       Последняя битва: пишите всё в деталях, босс файт должен быть на 2 страницы минимум, если слабо с фантазией делайте так: Бля атакует: Сучка главный злодей получила 76654468982808736 урона. Сууучккаааа атакует: Бля получила 000000000,2 урона Ну, вы поняли. Максимально навевайтесь драму, Потому что Бля жертвует своей жизнью!!!!!!!!! Как она это сделает? Она разобьёт голову об кристал тьмы. Почему бы и нет?? :b       Концовка: читайте ооооочеень долгую речь о том, что Бля умерла за справедливость, и что Ее начали ценить, только после Ее смерти. Ну вот. Вы сделали идеальный фанфик! Быстро делайте ещё два, а потом тысячу- главное, ни на каплю не меняйте сюжет! Люди любят миллиарды однотипных фиков! Удачи вам, слава саламандрам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.