ID работы: 5344536

Игра. Зелёный

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бумц! Бумц! Стучит мяч, взлетая к небу, нежно — салатовому, как свежий фрукт дерева Ууонис. Никто не хочет уходить домой, ведь игра так интересна. Команда Хрезилле соревнуется с командой Хремме за очень большой приз — целых тридцать по десять охапок драгоценных ветвей Шомеля — куста с Аррахромной пустоши. Вот один из Хремме на бегу отращивает крыло, и, ведя им мяч, перемещается в коридор Хрезилле — выигрывает матч. Но игра всегда продолжается. Бумц, бумц, мяч стучит по твердому морскому песку, заколдованному лучшими магами клана Клосс, подлетая к границе океана и неба, которое сквозь толщу воды кажется темно — изумрудным, как кровь поющих рыб, живущих в королевских садах. И король, и его отражение сегодня находятся на этом матче, ведь он проводится раз в дюжину дюжин цветений солнечного цветка Колимма, необычайное событие! Вот Окаллис — лучший игрок команды Суемик, его прозвищу Краленый Клаи, в невероятном нырке касается границы третьим левым плавником, хватает мяч зубами и раскусывает его. Сегодня он — победитель! Но игра всегда будет продолжаться. Бумц, бумц, тихо стучит мяч по ярко — зеленой ненастоящей траве, его бы и вовсе не было бы слышно, но тысячи зрителей затаили дыхание и следят за каждым движением игроков, ведь сегодня — финал Кубка Мира. Здесь встретились две страны — Испания и Греция. Они закручиваются, красный и голубой, игроки, зрители, черно — белый мяч, выделяющийся ярким монохромным пятном, небо, трава, и вдруг вспыхивают живым цветом морской волны. Кто победит? А не все ли равно? Ведь игра продолжается. Всегда и везде…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.