Школа
17 марта 2017 г. в 13:10
Снег. Белый белый снег.
Меня зовут Фрэнк.
Я всегда любил зиму. Но не новогодние праздники. Только потому что мои родители разошлись тогда когда мне было 16 и поэтому Рождество мы больше не праздновали вместе.
Папе было всё равно что у него есть сын. А мама давно не интересовалась тем как у меня дела, или что сегодня было в школе.
Но я уже привык что моим родителям нету до меня дела.
Поэтому я никогда им не рассказывал о своих проблемах в школе.
Мои одноклассники просто отстой.
Я жду не дождусь когда закончу эту школу.Каждый день, каждый долбанный день я прихожу домой уставший. Учёба полный провал, а одноклассники-дерьмо. Всё что могло меня хоть немножко успокоить и оторвать от этого жалкого мира то это только музыка. Я очень любил музыку, поэтому я хорошо играл на гитаре и только это меня успокаивало.
Сегодня первый день школы после недели каникул.
В класс зашёл учитель, а за ним почти незаметно зашёл какой-то паренёк.
-Познакомьтесь это ваш новый одноклассник, Джерард Уэй.
Все наши лица были направлены на этого тощего, но очень красивого парня с чёрными, потрепаными волосами, белым, как снег лицом и очень красивой улыбкой.
-Так Джерард, садись возле Фрэнка.
Сначала мне показалось что он фрик как и я, но потом…
Привет, я Джерард, как твои дела? -начал разговор этот паренёк.
-Ну если не считать то, что я торчу здесь, с кучей грязных, лицемерных ублюдков, а также что я хочу умереть, то всё хорошо.-Еле заметно улыбнулся я.
-Хмм, ну тебе не помешала бы капелька оптимизма, -только он это сказал, вдруг прозвенел звонок, и все, кто были в классе, резко выбежали на улицу.
Целый день я думал об этом пареньке.Его чёрные, как смола, волосы.Его карие глаза. Всё это не давало мне покоя…
Сначала мне показалось, что я его где-то видел, но потом я подумал, что возможно это дежавю.
—Спускайся ужинать, –крикнула моя мама, когда я очень громко хлопнул дверью в свою комнату.
—Я не голоден, –не поленившись крикнул я, –Я поел у Рэя.
–Окей, я ушла на роботу, еда в холодильнике, а если захочешь чего-то ещё, то деньги на столе.
–Ага, –как всегда, безразличными тоном ответил я.
Фрэнк тихо достал из кармана куртки острое лезвие и провёл им по запястью, конечно он не вскрывал вены, он просто царапал свои руки, на которых оставалось не малое количество шрамов.
Вы спросите зачем, так вот: Мама Фрэнка работает в ночном клубе стриптизершей, папа Фрэнка алкаш, который даже не помнит о нём, в школе у него нет друзей.