ID работы: 5344610

Я не предам. Обещаю.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Снег. Белый белый снег. Меня зовут Фрэнк. Я всегда любил зиму. Но не новогодние праздники. Только потому что мои родители разошлись тогда когда мне было 16 и поэтому Рождество мы больше не праздновали вместе. Папе было всё равно что у него есть сын. А мама давно не интересовалась тем как у меня дела, или что сегодня было в школе. Но я уже привык что моим родителям нету до меня дела. Поэтому я никогда им не рассказывал о своих проблемах в школе. Мои одноклассники просто отстой. Я жду не дождусь когда закончу эту школу.Каждый день, каждый долбанный день я прихожу домой уставший. Учёба полный провал, а одноклассники-дерьмо. Всё что могло меня хоть немножко успокоить и оторвать от этого жалкого мира то это только музыка. Я очень любил музыку, поэтому я хорошо играл на гитаре и только это меня успокаивало. Сегодня первый день школы после недели каникул. В класс зашёл учитель, а за ним почти незаметно зашёл какой-то паренёк. -Познакомьтесь это ваш новый одноклассник, Джерард Уэй. Все наши лица были направлены на этого тощего, но очень красивого парня с чёрными, потрепаными волосами, белым, как снег лицом и очень красивой улыбкой. -Так Джерард, садись возле Фрэнка. Сначала мне показалось что он фрик как и я, но потом… Привет, я Джерард, как твои дела? -начал разговор этот паренёк. -Ну если не считать то, что я торчу здесь, с кучей грязных, лицемерных ублюдков, а также что я хочу умереть, то всё хорошо.-Еле заметно улыбнулся я. -Хмм, ну тебе не помешала бы капелька оптимизма, -только он это сказал, вдруг прозвенел звонок, и все, кто были в классе, резко выбежали на улицу. Целый день я думал об этом пареньке.Его чёрные, как смола, волосы.Его карие глаза. Всё это не давало мне покоя… Сначала мне показалось, что я его где-то видел, но потом я подумал, что возможно это дежавю. —Спускайся ужинать, –крикнула моя мама, когда я очень громко хлопнул дверью в свою комнату. —Я не голоден, –не поленившись крикнул я, –Я поел у Рэя. –Окей, я ушла на роботу, еда в холодильнике, а если захочешь чего-то ещё, то деньги на столе. –Ага, –как всегда, безразличными тоном ответил я. Фрэнк тихо достал из кармана куртки острое лезвие и провёл им по запястью, конечно он не вскрывал вены, он просто царапал свои руки, на которых оставалось не малое количество шрамов. Вы спросите зачем, так вот: Мама Фрэнка работает в ночном клубе стриптизершей, папа Фрэнка алкаш, который даже не помнит о нём, в школе у него нет друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.