ID работы: 5344661

любовь порождает зло

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

too bad, but it's too sweet.

Настройки текста

***

— Вижу вы уже пришли в себя. Как вы себя чувствуете? — Где я? — Вы в больнице, я ваш лечащий врач. — Как я здесь оказался? — Вы потеряли сознание и на скорой вас доставили сюда. — Хорошо, я уже прекрасно себя чувствую, можно идти домой? — Конечно же нет. Вам нужно пройти стационарное лечение, у вас артериальная эссенциальная гипертензия, а это не шутки. — А можно по-человечески? — Гипертония у вас, первой степени, давление высокое. — И долго мне лечиться? — Зависит от вашего организма. — А если надолго, то насколько? — закатив глаза, врач тяжело вздохнул, выходя из помещения и оставляя чрезмерно болтливого пациента в одиночестве.

***

Лежать в больнице не особо приятно, учитывая большую неприязнь парня к врачам и подобным помещениям. Такие места буквально высасывают из человека всю жизнерадостность и любовь, оставляя взамен лишь погибающую надежду и чувство смирения. Столько слез видели эти стены, но даже при этом они стоят словно насмехаясь над жалкими людьми, коим суждено умереть мучительно и коем то веке совершенно бессмысленно. Довольно-таки печальная картина на самом деле, именно в таких тёмных красках её видит лежащий на больничной койке пациент. Там же, за окнами этого мрака все самое необходимое: солнце, яркие цвета, улыбки и самое главное — жизнь. — Тэхен, вы сегодня измеряли давление? — молодой врач проходит в палату, закрывая за собой дверь. — Чонгук-а, эта медсестра злая, — бурчит парень, дуясь и складывая руки крест накрест. На что врач тихо усмехается и садится на стул, рядом с кроватью. — Разве? А по-моему она очень милая, — лежащий секундой ранее парень, подскакивает, садясь и возмущенно смотря на врача. — Милая? Это она с тобой милая. А с остальными настоящее чудовище, — фыркнул парень. Доктор смеётся и треплет пациента по волосам. Просто он никогда до этого не видел таких интересных людей. Вот уже третий день Тэхен лежит тут и скрашивает жизнь несчастного врача, сам того совсем не замечая.

***

Прошла неделя, а пациент уже третье утро подряд чувствует мягкие и невесомые прикосновения к своим волосам, и третье утро подряд делает вид, что не замечает. Доктор Чон прекрасный врач, привлекательный мужчина и кажется Тэхен начинает влюбляться, но это ужасно глупо. И это только потому, что они не смогут быть вместе даже при всем желании, а об этом думать лишний раз не хочется, гораздо приятнее наслаждаться происходящим в настоящем времени. — Чонгук-а, давай поиграем? — Во что? — парень смотрит на своего пациента, сидящего на подоконнике и накидывает плед, дабы не замерз. — Вот смотри, ты выбираешь цвет и я тоже, потом мы считаем людей, одетых в одежду такого цвета, — Тэхен улыбается, радостно смотря то на врача, то на улицу. — Я согласен, но только с одним условием, — парень ловит вопросительный взгляд напротив и усмехается, — играем на желание, — на подобное заявление Тэхен лишь часто кивает и считает до пяти, чтобы начать игру. Парни смеются на протяжении всей игры, замечая несколько странно одетых людей, имитируют их голоса, а к концу игры, Тэхен сидит то ли обиженный, то ли просто надутый, ибо проиграл. — Да брось ты, просто кому-то не повезло, — Чон приближается непозволительно близко и приобнимает. Сердце чётко отбивает глухие удары, создавая ощущение того, что грудная клетка разорвется от подобного напора и быстроты биения. — Легко говорить, не тебе же выполнять желание, — фыркает парень, укладывая голову на крепком плече. — Так говоришь, будто я загадаю, что-то сверхъестественное, — он усмехается, смотря на сидящего рядом парня, следом переводя взгляд на, медленно уходящее за линию горизонта, солнце. — А каково твоё желание? — тихо проговаривает Тэ, осторожно потираясь щекой о плечо доктора. На мгновение Чон задумывается, кивает сам себе и выпаляет: — Я хочу поужинать с тобой, после того, как ты выпишешься, — голос слегка подрагивает, интересно было ли заметно? После услышанной фразы Тэхен слегка подвисает, ведь здравый смысл так отчаянно борется с зовом сердца. Он всегда принимает неверные решения, как и ожидалось в этот раз, побеждают чувства. — Да, конечно, я не против, давай у меня дома, заодно познакомлю тебя со своей семьей, — улыбается парень, подавляя внутреннее рвение сказать «нет, не приходи, нам не быть вместе, не продолжить нашего общения, поэтому, просто забудь меня». Не получится ведь. Чон счастливо улыбается, а Тэ хочется сдохнуть при виде этой улыбки. Сказать то нужно, незачем такого хорошего мужчину обнадеживать, но так не хочется. Даже несмотря на то, что он предпочитает горькую правду сладкой лжи.

***

— Тэ, пойдём погуляем? — доктор входит в светлую палату пациента, сходу сообщая хорошую новость, — тебе уже можно, — на этих словах удивленный взгляд парня меняется на задорный и тот подскакивает, надевая выходные вещи. — А куда мы идем? — оказывается, на десятый раз этот вопрос звучит не так раздражительно, как на пятый. — Пришли, — устало заявляет доктор, открывая входную дверь торгового центра. На что Тэхен лишь непонимающе оглядывается, останавливая взгляд на Чонгуке. Тот лишь кивает, после чего Тэ все-таки переступает порог. Мужчина ведёт его в глубь первого этажа, подходя к катку. — Я как-то случайно услышал из твоего телефонного разговора, что ты любишь кататься, — Чон потирает затылок, ощущая небольшую неловкость. Но все смущение уходит в тот момент, когда его обвивают чужие руки за пояс, заключая в объятия. — Чонгук-а, спасибо, — тепло улыбается парень, тихо проговаривая.  — Да вроде, м, ничего такого, — руки неуверенно приобнимают прижавшееся тело, а сердце будто вот вот выпрыгнет. Нельзя же так быстро стучать. « Кажется, я пропал » — думает доктор, когда Тэ, не теряя времени, нежится, словно котёнок. — Для меня это важно, — шепчет парень, не переставая улыбаться. Затем, резко отстранившись, бежит к прокату. Чон же на это сильно не удивляется, лишь следует за предметом воздыхания и берет напрокат одну пару коньков. — А где вторые? — удивлённо интересуется Тэхен, смотря на расслабившегося мужчину. — А? А, я не умею кататься, — усмехается тот и присаживается на скамейку. Точнее пытается, но его перехватывают за руку и тянут в сторону проката снова. — Значит будем учиться, — Тэ улыбается как-то нехорошо и Чонгуку от этой улыбки становится не по себе. Как и ожидалось, в итоге оба парня оказались на льду. Один держится за второго, еле стоя на ногах. Второй же пытается высвободить свою руку от цепкой хватки и смеётся, он никогда не видел такого доктора Чона. Выглядит мило. Хотя кому он врёт? Это чертовски мило. — Тэхен, подожди меня, — громким шёпотом проговаривает мужчина, пытаясь устоять на ногах и смотря в спину отъезжающего со смехом парня. Позорище. Но ему смешно и так весело. Давно такого не было. Душа от чего-то радуется, видя такого счастливого пациента. — Жду я, жду. А как ты хотел научиться кататься? — парень еле перестаёт смеяться, смотря на своего, неуклюже идущего, доктора. — Я сейчас упаду. — Нет нет, я держу тебя. — Я падаю, падаю. — Ты не падаешь, я все ещё держу тебя, — Вот так, правильно. — Если я упаду и попаду в больницу, попроси их поселить меня в твою палату, — на что Тэ заливисто смеётся, заставляя всех на катке посмотреть в его сторону.

***

Проснувшись, парень ощущает мягкие пальцы, что перебирают его волосы. Пробуждение становится настолько приятным, что Тэ чуть ли не мурлычет. — Сегодня я тебя выписываю, — Чон улыбается, смотря на такого чудного Тэхёна. — Правда? — на этих словах Тэ подскакивает, резко садясь и ярко улыбаясь. На что доктор лишь кивает с улыбкой и обнимает парня в ответ. — Чонгук-а, спасибо, что вылечил меня, — тихо проговаривает парень и тепло улыбается, утыкаясь носиком в грудь мужчины. — Не за что, Тэ, тебе надо вещи собирать, — посмеиваясь, Чон немного отстраняется. Тэ лишь улыбается, встав с кровати и начав собираться. В душе остаётся лишь до последнего надеяться, что доктор забудет о встрече. Но увы. — Да и к тому же, мы сегодня увидимся, — на этих словах парень закусывает губу, решив промолчать.

***

Звонок в дверь. Немного неловкое приветствие и небольшая коробка конфет в руках Чонгука. — О, Чонгук~и, ты уже пришёл? Проходи, — запустив мужчину внутрь, Тэ направляется на кухню, накрывая на стол ужин. В процессе готовки, не замечает доктора и слегка вздрагивает, когда тот обнимает со спины. — Ты чего? — тихо интересуется, стараясь не отвлекаться. — Просто давай постоим так, ещё чуть-чуть, — мужчина обнимает немного крепче, словно стараясь прижать к себе тело теснее. — Родители вернутся только поздним вечером, до их прихода мы успеем и сами поужинать. А потом с ними, да? — парень старается не обращать внимания на все прикосновения, что так сбивают с толку, мешая здраво мыслить, и изо всех сил старается нормально накрыть на стол, разогрев еду в микроволновке. Однако, заданный им вопрос так и остаётся без ответа, когда его разворачивают лицом к себе, мягко касаясь губами щеки. Сердце снова сбивается с привычного ритма, когда губы исследуют кожу за ушком, слабо прикусывая мочку и снова возвращаются к щеке, оставляя короткие поцелуи и постепенно приближаясь к губам. Оба дышат друг другу практически в губы, не решаясь переступить границу. Мысли в голове путаются и Тэхен готов поклясться, что ничего не соображает в тот момент, когда немного подаётся вперёд, ловя чужие губы своими. Изначально невинный поцелуй, спустя каких-то пару минут, превращается в глубокий и развязный, тот самый, где языки сплетаются, а губы терзают чужие. Рука отставляет тарелку с едой, обвивая шею напротив и ненавязчивыми поглаживаниями исследуя кожу. Чонгук так долго ждал этого момента. Никогда лишний раз не лез, стараясь не спугнуть забавного парня. Но сегодня он наконец может позволить себе немного вольности, ведь парень в его руках такой податливый и мягкий. Собственные руки скользят под футболку, обжигая прохладой горячую кожу, ощупывают прекрасное тело и сжимают соски. До ушей доносится сладкий полустон. Чонгук шипит едкое «чёрт» и подхватывает блондина под бёдра, срываясь и впечатывая того в стену. Нехотя отрывается от покрасневших и припухших губ, спускаясь своими к шее и кусая у изгиба. На секунду отстранившись, стягивает мешающую футболку, откидывая на пол и осыпая короткими поцелуями грудь, прикусывает сосок и наслаждается низкими стонами. Опускает на ноги, тяжело дыша и судорожно стягивая с парня домашние шорты с бельем. Тэ прислушивается к себе и встаёт на колени перед ним. Чуть подрагивающими пальцами расстёгивая чужой ремень и проделав всё остальное, добирается до плоти. Опаляет горячим дыханием и медленно, словно дразняще, обводит языком головку, собирая сочащуюся смазку и пробуя на вкус. Услышав шумный выдох сверху, довольно улыбается себе, плотно обхватывая плоть губами и начиная посасывать. Помогает себе рукой, перекатывая яички пальцами и после обхватывая член у основания в кольцо. Поддевает нежную кожу зубками, и услышав сдавленное шипение, нежно проводит языком. Берёт глубже и закашлявшись, смаргивает проступившие капельки слёз, продолжая заглатывать и увеличивать темп. Соврет, если скажет, что сейчас ему не до одури хорошо. На самом деле даже лучше. У Чона перед глазами всё темнеет, вроде не первый минет в жизни, но так охуенно не было никогда. Блондин с пошлым причмокиванием отстраняется, смотря Чону в глаза и тот кажется точно сходит с ума. Поворачивает парня спиной к себе и надавливает на поясницу, наклоняясь и обводя колечко мышц языком. Ощутив крупную дрожь в чужом теле, вводит язык внутрь, оглаживая им нежные стенки. Собственное возбуждение давит, но остатки разума не позволяют сорваться и разложить тело на полу в эту же минуту. Тэхен в умелых руках поскуливает, выгибаясь и прося большего. Ощущения непередаваемые просто напросто. Ведёт бедром, призывая взять наконец и глухо стонет, когда в него проталкивают сразу два, смазанных слюной, пальца. Ошибочно было думать, что он уже готов. Его медленно и неторопливо растягивают и он готов умереть в этих руках в тот момент, когда задыхается в собственном стоне от того, что длинные пальцы надавливают на простату и массируют её. Проходит не так уж и много времени, как в него уже свободно входят три пальца и он толкается бедрами навстречу, открыто показывая, что желает большего. Громкий и протяжный стон, наполненный болью и небольшой долей наслаждения, раздается по комнате, когда Чон входит в парня. Наклоняется, покрывая мягкими поцелуями шею, стараясь хоть немного отвлечь от боли. С Тэхеном хочется медленно и нежно, дабы прочувствовать каждое прикосновение, каждое проникновение, когда кожа к коже и от близости начинаешь задыхаться. Но Тэ стонет грязно и смотрит слишком пошло, что Чон уверен, что на дне этих омутов пляшут черти и он кажется совсем не против потанцевать с ними. Мужчина держится долго, но после такого взгляда, те самые остатки разума прощаются с ним и он срывается. Увеличивает темп, буквально втрахивая младшего в пол и шлёпает по ягодицам, оставляя красные следы. Тело, что выгибается так сильно, получает ничуть не меньше удовольствия. А когда Чон поднимает одну ножку парня и входит под другим углом, проезжаясь по простате, насыщенный и громкий стон раздается по всей комнате. Сбавляет темп до очень медленного, наблюдая за поскуливающим парнем, и пытавшемся хоть как-то насадиться на член. Однако Чон поворачивает его к себе лицом подхватывая под бедра снова и резким толчком входя обратно. Терзающие друг-друга губы, пошлые шлепки кожи о кожу и откровенные стоны на всю квартиру. Гук входит с каждым толчком всё глубже и накрывает чужой член ладонью, с наслаждением наблюдая за тем, как парень протяжно простонав, бурно изливается ему в руку, при этом сжавшись. Почувствовав давление на своем члене, Чонгук рычит и вбиваясь в обмякшее тело последними толчками, кончает внутрь, не успев выйти. Выйдя из тела, ложится вместе с обессиленным Тэхеном на пол, переводя сбитое дыхание. — Идем в душ? — нежным касанием убирает прядь волос с глаз Тэ, мягко целуя в лоб. Напротив лишь кивают, позволяя взять себя на руки и поставить в ванную.

***

Приведя себя и кухню в порядок, парни готовятся к приходу родителей, накрывая на стол и перекидываясь друг с другом лёгкими улыбками. Через полчаса они все сидят за большим столом, мило беседуя и не забывая о ужине. Родителей Тэхена очень впечатлил молодой человек, который помог их сыну. — Господин Чон, почему вы вообще решили стать врачом? — интересуется отец, отпивая из бокала белое вино. — Мой отец был доктором и часто брал меня с собой, много чего показывал, очень старался заинтересовать меня, что у него и получилось, — с губ слетает мягкий смешок, на который, сидящий напротив парень, улыбается, — в итоге я стал думать, что спасать людей — дело благородное. Так до сих пор и не изменил своего мнения, всё так и считаю. Позвольте спросить, какие планы у вас на вашего мальчишку? — На него как раз таки планы большие, — Ким старший смотрит на свою супругу, а та в свою очередь с гордой улыбкой смотрит на своего сына, отвечая на вопрос вместо мужа. — Благодаря вам, господин Чон, наш сыночек, уже на следующей неделе уедет учиться в Китай. Он поступил в один из лучших вузов недавно и мы как раз нашли ему там невесту, кореянку, которая будет учиться в том же университете. Ох, представляете, они уже даже обручились. Всё так чудесно складывается. — И в самом деле чудесно, — натянуто улыбаясь, Чон извиняется и встаёт, уходя на кухню. Но перед этим цепляется взглядом за виновато опустившего взгляд Тэхена и спрашивает не будет ли он воды, взглядом показав идти следом. — Чонгук-а, я правда... — Давай сбежим, Тэ? Мы ведь можем. И всё будет хорошо, мы будем счастливы, — Чон встаёт у окна, наблюдая за поникшим парнем. — Ты можешь, но я не могу. Не могу так просто взять и оставить всё. Не могу разочаровать родителей. Даже не пытайся убедить меня в обратном, это бесполезно, — парень говорит негромко, чувствуя себя безумно виноватым перед доктором. Конечно. Так бывает только в сопливых книгах и мелодрамах, где главные герои несмотря ни на что остаются вместе, сбегают из домов, а потом резко богатеют и хорошо живут. В жизни всё совершенно по-другому. Конечно, Тэхен не будет с Чонгуком, конечно он уедет в Китай, конечно он женится и нарожает своим родителям кучу внуков. Конечно, Чон будет страдать и никогда не забудет мягкие прикосновения и трепетное подрагивание чужих ресниц. Тэхен потрясающий и его невозможно забыть. Да и не хочется забывать кого-то настолько идеального. — Тогда между нами это конец? — Получается, что так... — Хотя, по сути, между нами ничего и не было. Мне ничего ведь не остаётся, как отпустить тебя, Тэхенни? Видимо, я слишком сильно мечтал о тебе, — слыша эти слова, Тэхен вот-вот разрыдается. Кто же знал, что это будет так больно? — Я вижу, что твои чувства искренние, но это ведь не меняет ничего, верно? Ты в любом случае не сможешь пойти против родителей. Я ведь прав? — Ты прав. Мои чувства с самого начала были настоящими, но я не могу. Не могу я. Не могу. Если бы только всё могло быть по-другому, — нервно проговаривая, парень сжимает свои волосы у корней, словно стараясь выдрать их. — Но всё так, как оно есть. И нам не остаётся ничего, кроме того, чтобы просто смириться, — с этими словами, Чонгук выходит из кухни, а потом и вовсе из дома, извинившись перед родителями и сославшись на срочные дела. А Тэхен оседает на пол, стараясь плакать как можно тише. Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли?

***

Проходят дни, а у Чонгука из головы не выходит тот самый пациент, одним своим визитом перевернувший всю жизнь молодого доктора с ног на голову. День ото дня он не может спокойно жить, есть нормально не может, спать тоже, темные круги под глазами только доказательство этому. Как плохо может быть одному человеку без другого? Казалось бы ерунда, но не всё так просто. Когда человек въелся под кожу и он словно наркотик, растекается по твоим венам, распространяясь подобно яду, это конец. Без него ты уже не можешь, тебе постоянно нужна доза, без которой тебя просто напросто ломает. Разъедающее изнутри чувство не даст жить спокойно, пока твой личный наркотик не окажется рядом. Разум терзают разные мысли, от самых ванильных до ужасающих, и всё это буквально сводит с ума. И когда посреди рабочего дня, в кабинете Чона раздаётся звонок, а на экране высвечивается Тэхен, вдруг кажется, что с ума уже сошёл точно, но трубку всё равно поднимает. — Алло, хён? — Да, я слушаю, — непривычно холодный тон мужчины задевает парня, но тот виду не подаёт. — Я послезавтра уезжаю, думал может ты захочешь попрощаться, — в мыслях Гука проносится, что это чертовски эгоистично со стороны Тэ, но попрощаться он действительно хочет. — Сегодня на ужин зайду. Жди, — не найдя причин продолжать разговор, доктор сбрасывает вызов, обдумывая всё, что сейчас происходит.

***

— Добро пожаловать, господин Чон. Очень мило с вашей стороны, что вы пришли попрощаться с Тэхенни. Он рассказывал, что вы хорошо подружились, — женщина наконец пропускает мужчину внутрь. — Да, подружились, — кивает доктор, проходя на кухню. — О, Чонгук~а, ты пришёл, — радостно подскакивает Тэ, обнимая вошедшего. Чонгук на секунду теряется, но обнимает в ответ, обхватив руками талию и пока никого нет, утыкается носом в родную шею, вдыхая запах. — Как я мог не прийти? — тихий шепот кажется громким, обстановка слишком интимная. Но с приходом мамы оба парня отскакивают от друг друга: Тэхен наливает гостю чай, а Чонгук садится за стол, изучая свой телефон. Всё проходит на удивление спокойно. Ужин в милой обстановке, непринужденные беседы, коротко говоря, вечер прошёл отлично. Тэхен уверен, что Чонгук отпустил, раз ведёт себя так спокойно, но почему тогда он не может точно также отпустить этого мужчину? Его прикосновения горят на коже, подобно ожогам, а касался ведь он везде. В голове всплывают всё больше картин с возможным счастливым будущим, что делают только больнее. Чонгук перед уходом заходит в ванную и никто не обращает внимания. Умывает лицо холодной водой, пытаясь унять ноющую боль в груди и волнение. Поднимает взгляд, смотря на себя через отражение в зеркале и отрицательно мотает головой, словно призывая себя не делать этого. Но рука всё равно тянется к шкафчику, открывая дверцу и взгляд выискивает знакомое название. Оставляет воду включённой и найдя нужное лекарство, берёт в руки новый бутылёк, высыпая собственноручно прописанные таблетки в туалет, сразу же смывая воду. Из внутреннего кармана пиджака достаёт пакетик с таблетками кофеина-бензоата натрия, пересыпая их в пустую бутылочку и поставив её обратно, выключает воду. Выходит из ванной комнаты, прощаясь со всеми и обняв Тэхена, идёт к себе домой.

***

— Этот парень лежал у нас буквально неделю назад, — проговаривает озадаченная девушка, смотря на дежурного врача. — Кто был его лечащим врачом? — Доктор Чон. — Передадите ему медкарту пациента, пусть разбирается сам, мне своих забот достаточно, — устало потерев переносицу, пожилой мужчина уходит и собирается домой по окончанию рабочей смены. Этим же утром, подходя к своему кабинету, Чон сонно потирает глаза и достаёт ключ. Но тот вылетает из руки, со звоном падая на пол, когда подбегает медсестра, дёргая его за предплечье. — Ой, извините, доктор. Вот, возьмите пожалуйста, я спешу, — вручив ему медкарту, девушка убегает, хлопнув дверью отделения. Со вздохом, Чон поднимает ключ и проходит в свой кабинет, кинув сумку на диван и садясь в кресло. Отложив папку в сторону, устраивается поудобнее и несколько часов подряд заполняет документацию. — Неужели, — с характерным стуком отбросив ручку, мужчина встаёт, дабы отправиться пообедать. Однако на глаза попадается лежащая на углу стола медкарта. Решив по-быстрому ознакомиться с новым пациентом, Чонгук смотрит палату, а затем читает имя и фамилию, в тот же момент теряясь. Ведь на бумаге корявым почерком выведено «Ким Тэхен». Мысли путаются и доктор совсем не знает как себя вести. Чувство раздражения на самого себя и предвкушения от предстоящей встречи смешиваются, и в итоге, оставив медкарту на столе, он всё-таки решает пойти на обед. По пути заглядывает в общую столовую, но не найдя там Тэ, меняет направление и идёт к тому в палату. Звук открывшейся двери, заставляет Тэхена поднять голову и увидев вошедшего, губы своевольно расплываются в мягкой улыбке. — Чонгук~и, ты здесь, — парень привстает, потянув руки к доктору. — Снова ты здесь, — со вздохом, Чон обнимает пациента, садясь на край больничной кровати. — Зато снова с тобой, — довольно произносит парень, путаясь пальцами в чужих волосах. — Я так соскучился по тебе, — хрипло проговаривает мужчина, уткнувшись носом в шею блондина и вдыхая запах. — Я тоже скучал, хён.

***

Тэхен сидит на кровати, читая книгу. Стрелки на часах показывают почти восемь вечера. До отбоя остался час и к Чонгуку хочется жуть как, но тот заполняет какие-то документы и не может посидеть с парнем. Тэ находится в этой больнице уже больше месяца. Проживание в вип-палате вполне себе сносное, главное, что человек, которого он любит, рядом. Тэхен чувствует, что ему не становится лучше, но жаловаться не смеет. Если раньше он не любил больницы, то теперь всё складывается иначе: он полюбил врачей, привык к больнице и здешнему режиму, рядом его Чонгук. Большего ему и не надо. Встаёт, чтобы налить себе воды, однако оседает обратно, чувствуя головокружение и боль в голове. «Снова давление поднялось» проносится в мыслях и встать всё же приходится. На этот раз, Тэ не хочет беспокоить Чона и просто самостоятельно закидывает таблетку, запивая её водой. Через минут десять, не почувствовав облегчения, парень просто решает увеличить дозу прописанного лекарства. Выпив ещё две таблетки на всякий случай, ложится в кровать, однако немного позже, всё-таки поднимается снова. — Чонгук~и, мне плохо, — бледный парень на ватных ногах еле доходит до кабинета врача, держась за дверь, чтобы не упасть. — Тэхён! — увидев состояние пациента, Чон подскакивает с места, подбегая к парню и поднимая его на руки, несёт в палату. Уложив того в кровать, измеряет ему давление, смотря на тяжело дышащего парня и про себя молясь, чтобы с ним ничего не случилось. Сука. 200 на 140. — Ч... чон... гук, — смотря на него с надеждой, парень что есть сил сжимает руку доктора, хотя на самом деле, его прикосновения даже не ощущаются. Настолько он слаб. « Появились хрипы, нарушена речь, слабость, высокое давление. Чёрт. Геморрагический инсульт. » — Я сейчас, маленький, всё наладится, — быстро выбегая из палаты, говорит медсестре, чтобы позвонила в хирургию и они подготовили операционную. Переложив парня на каталки, везёт его в отделение хирургии, где на втором этаже его перехватывают врачи и медсестры, увозя парня в операционную.

***

Чон остаётся сидеть возле операционной, дожидаясь хоть каких-либо вестей. Мыслей в голове почти нет, помимо самых тревожных. Нейрохирург выходит из операционной через несколько часов и пожимает руку доктору. — Операция прошла успешно, — хирург улыбается коллеге, сразу же меняясь в лице, — правда без последствий не обошлось, — осторожно добавляет тот, смотря на Чона. — Что у него? — со вздохом произносит мужчина, прекрасно зная, что подобное кровоизлияние ничем хорошим не заканчивается. — Временная потеря зрения. Думаю, что оно должно восстановиться, так как инсульт протекал в благоприятном состоянии. Очнуться он должен уже сегодня, — кивнув, мужчина благодарит друга, обещая отплатить чем-нибудь. Подходит к койке Тэхёна, беря того за руку и садясь на стул. Мягко касается губами тыльной стороны ладошки, вздохнув. — Ты даже не представляешь, как я рад, что всё обошлось, солнышко, — аккуратно поправляет чужую прядь, почти не дыша. Как же он испугался, наверное никогда в жизни ему не было ещё так страшно. Спустя пять часов Тэхён наконец приходит в себя, слабо сжав чужую руку в своей. Открыв глаза, трёт их, в попытках убрать темноту, и только поняв что к чему, начинает плакать. От всхлипов Чон просыпается, наклоняясь над младшим, проверяя его состояние. — Малыш, послушай меня, я рядом, — касается губами лба, негромко проговаривая. — Гук~и, я не вижу ничего… не вижу... я не вижу, — Тэ тихо шепчет и плачет, а Чонгук чувствует себя беспомощным, всё также пытаясь объяснить парню причины временной потери зрения. — Тэхен, тебе нельзя нервничать, это временно же... пожалуйста, послушай меня, — с беспокойством проговаривает Чон. Однако Тэ не в состоянии прислушаться к врачу. Страх окутывает всё его сознание, не дав и возможности мыслить здраво. Только перенеся операцию, такая эмоциональная нагрузка явно сильно навредит. В итоге, всё обстоит очень плохо, ибо последствие этому — гипертонический криз. Парню становится сложно говорить, одышка, выраженная тахикардия, холодный пот прошибает и дрожь в теле. Сопоставив всё, Чон делает правильный вывод и судорожно позвав медсестру, вводит парню сульфат магния внутривенно, ожидая результата. Обстановка сильно накаляется, когда снизить давление никак не получается и спустя минут 15, наблюдаются следующие симптомы: пациент начинает задыхаться, кожные покровы стремительно бледнеют и появляется сильный кашель с хрипами. Никто не сидит без дела, куча докторов и каждый пытается хоть как-то помочь. Но увидев эти симптомы, Чонгук совсем теряется и впервые он так сильно рыдает на работе. Молниеносная форма отёка лёгких всего через каких-то несколько минут приводит к летальному исходу.

***

После такого не выживают. Что я мог сделать? Это за гранью возможного.

Ты убил его, разве нет?

Нет, нет, нет, нет. Я всего лишь хотел, чтобы он был рядом. Пока он был в больнице, его не могли никуда отправить, не могли ни на ком женить. Хотел, чтобы он был всегда рядом. Только чувствовать его запах, нежные прикосновения, мягкие губы на своих собственных. Что я скажу его родителям? Я так запутался. Подменил его лекарства на другие, которые противопоказаны при гипертонии, но у меня же всё было под контролем. Ему не становилось хуже, но и лучше тоже не было. Я думал, что всё будет нормально, что хоть так мы сможем быть счастливы. Нет нет, я не мог просто. Я же так люблю его, мне ведь никто больше и не нужен. Ничего не нужно. Как же мне быть.

Ты сделал это. Ты убил его.

Спустя десять лет я стал лучшим неврологом в своём городе. Ко мне приходит лечиться очень большое количество людей, и каждый раз, уходя, они благодарят меня. Но никто не знает ту цену, за которую я стал таким врачом. После его смерти меня мучали кошмары, а мысли никак не собирались воедино. Я стал сходить с ума и прибег к помощи психотерапевта. Примерно через три года, я более менее восстановился и стал забываться в работе. Это единственное, что могло меня отвлечь от собственных разъедающих мыслей. Я повышал квалификацию раз за разом, становясь всё более востребованным. Однако ночь стала моим личным кошмаром. Я не мог спать без таблеток, ибо каждый раз он приходил ко мне во снах. Приходил и просил спасти его, прийти к нему, но никогда не винил в своей смерти. Это делаю я. Ненавидеть себя настолько, что позволять себе жить, наказывая себя день за днём. Каждый прожитый день оставляет после себя неимоверное желание покончить с собой. Но ты не достоин, Чон Чонгук. Не достоин смерти, пока не накажешь себя достаточно. А достаточно не будет никогда. Ты слишком сильно провинился.

Доктор. Чон Чонгук.

Убийца.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.