ID работы: 5344685

Твой стиль

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

По губам, Впервые заметил по ним. Что с ними не так? Мама в буквальном смысле «давала по губам»?

Крис первый раз обратил внимание на губы Эвы, когда она нашла его на самой первой вечеринке, чтобы отвести его в туалет к какой-то девчонке. В тот раз Шистад ухмыльнулся, взяв её за руку и думая, что это новый метод подката, да и он был не против. Кто станет сопротивляться, когда красивая девушка будет вести тебя сама в женский туалет? Короткая юбка, чулки, умело подведённые глаза и алые губы. Шатенка постоянно смущалась, от чего прикусывала нижнюю губу, и появлялись новые рубцы. Крису хотелось слизнуть капли крови, смазывая всю помаду. А потом оттирать её, вспоминая вкус поцелуя с совершенно незнакомой ему девушкой. Он был уверен, что она не просто так появилась в его жизни и не прогадал же. У этих манящих губ даже форма неправильная. Он привык целовать пухлые, сочные, идеальные для него во всех смыслах, без кровоподтёков и рубцов. Только если от поцелуя с ним, но сейчас что-то другое. Крис смотрит на шатенку и хочется спросить лишь одно: «Кто над тобой так глумиться?» Ему кажется, что она это делает сама, хотя многочисленные ранки его убеждали в обратном.

За плохие слова, может; Или за то, что алкоголь пила, Курила сигареты, возможно. Их цвет тревожен.

Крис первый раз увидел Эву без косметики у себя дома после очередной вечеринки. Она делает затяжку и выдыхает с удовлетворением, делая глоток алкоголя. Шистад более чем уверен, что раны на её губах сейчас сильно щипят, от чего хочется запретить ей пить, но он ей никто. Всё, как обычно. Это её жизнь. Он иногда представляет себя на месте её мамы и сразу становится не по себе. Эва — не идеал. Мун пьёт до чёртиков перед глазами, курит крепкие сигареты и закидывается иногда таблетками, вертя задницей на вечеринках и уходя самой последней. Крису иногда кажется, что он бы не выдержал такой дочери и девушки, но она стоит на балконе в его домашнем халате.

Твои губы покусаны, или дома тебя бьют? Тогда своди с этим концы.

Он сводит все свои мысли к мнению, что всё-таки дома её бьют, но в голове один лишь вопрос: «Почему ты позволяешь делать это, Мун? Ты же такая независимая девушка, разве нет?» Но он молчит, кусая её губы сильнее при новом поцелуе и зарываясь в густые каштановые волосы. Его это ужасно выводит, и Крис заламывает её руки, слыша выкрики Эвы. У Криса в голове всего лишь одна мысль: «Лучше бы ты кричала дома, зовя на помощь, Мун. Тебе бы было бы легче, нет?»

Мы глупцы. Распущенные волосы как стиль, Но за ними ты скрываешь синяки на шее. Да. Давай как творцы.

Крис откидывает волосы Эвы назад, обводит пальцами каждый синяк и кривит губы. Он чувствует себя каким-то ёбаным творцом, когда оставляет засос среди всех ярко-фиолетовых синяков, добавляя стилю Эвы что-то новое. Шистад надеется, что она не будет обращать на них внимание, а будет смотреть только на засос, который ничем не удастся скрыть, даже замазать. Мажет губами по скуле, переходя к мочке уха, и выдыхает: «Мун, твой стиль такой, блять, надоедающий. Я его ненавижу, понятно?» И возвращается к мысли, что он всегда уходил от вещей, которые ему не нравились, но Шистад сейчас здесь. Какая же драма.

Твоя красота будет античной, По крайней мере, для меня — уж точно. И я буду восхищаться твоими синяками.

У Эвы красивые черты лица, острые ключицы, шея в засосах, синяках и губы с кровоподтёками. Крис никогда не любил изуродованные тела. Даже небольшая царапина вызывала у него отвращение, но в очередной раз Шистад замечает синяки на её плоском животе и нервно ухмыляется. — Кристофер, перестань смотреть на них. Я уродлива. — Перестань нести чепуху, Эва. Забудь об этом. Это твой стиль… Эва забывает о синяках каждый раз, когда Шистад приходит к ней, и она стонет его имя, извиваясь под его руками. Но Крис ощущает себя мазохистом всё чаще, когда ему нравится в Мун всё то, что он раньше ненавидел в девушках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.