ID работы: 5344691

Просто Чонин любит Кенни

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонин устал, он устал смотреть на то, как его малолетний братик разгуливает по дому в длинной чониновской футболке, беленьких трусишках и милых нежно розовых носочках. При этом виляя маленькой кругленькой попкой. Чонин устал вдыхать его крышесносящий запах нежного омеги, такой невинный, непорочный, вкусный и…возбуждающий. Возбуждающий настолько что приходится задерживать дыхание, закрывать глаза и считать до десяти чтобы это порочное, грязное и постыдное возбудждение отпустило. Нет, у Кенсу не течка, у нее вообще её не было. Просто его маленький братик слишком вкусно пахнет, любой омега бы позавидовал такому маленькому омежке с таким-то запахом. ••• В один из выходных, родители уехали в гости оставив своего тринадцатилетнего сына на старшего (хотя это еще кто за кем будет присматривать). Чонин не особо был рад оставаться наедине со своим маленьким фетишем, чего не не скажешь, а Кенсу. Он был в нетерпении выпроводить скорее родителей, ведь он так долго ждал этого момента. Вот только Чонину пока не нужно знать зачем и почему. ••• Прошло всего пара часов с отъезда родителей, как Кенсу уже стонал под Чонином. Широко разводя бледные и тощие ноги. Кенсу цеплялся тонкими пальчиками за простынь отчаянно пытаясь сжать её в своих маленьких нежных кулачках пока его старший братик как умалишенный ебал его на родительской кровати. Он крепко сжимал тонкую талию своего малолетнего брата, чтобы при резких, сильных и глубоких толчках тело мальчика не подкидывала вверх. Кенсу терялся в ощущениях когда Чонин грубо перевернул его на живот и резко вошел ударяясь крепкими с грубыми волосами, поджатыми и налитыми спермой яйцами о его маленькие нежно розовые яички. Чонин его не жалел, он лишь намотал на кулак отросшие волосы своего мальчика и начал более резво и яростно в него вбиваться, выбивая скулёж и тараня простату мальчика. Звук быстрых шлепков и скрипящей кровати был дико пошлым, что только сильнее раззадоривало Чонина, он рычал на ухо Кенсу грязные слова о том как же жадно его дырка сжимает его, чониновский, толстый член, при этом продолжая истекать ароматной смазкой которую старшему хочется слизать, а потом и саму дырку. Чонин не останавливается трахать Кенсу даже когда тот со всхлипом кончает на простыни, он лишь переворачивает его лицом к себе подхватывает на руки и вбивает в стену восстанавливая свой бешенный темп. Он кладет крепкую, жилистую руку с кольцом на безымянном пальце на тонкую, нежную шею и сдавливает, при этом второй рукой поддерживая легкое тельце под попу. Нет он его не душит совсем нет, лишь слегка сжимает чтобы омежка знал кому он принадлежит, кому должен подчиняться, кому должен отдаваться, перед кем должен раздвигать ноги. ••• В комнате, пропахшей сексом, под громкие шлепки раздавались чавкающие звуки. Нет, они не целовались. Чонин лизал рот Кенсу запуская в него свой слюнявый горячий язык не обращая внимания на протесты младшего его оттолкнуть. Кенсу не мог его оттолкнуть от вылизывания своего рта, его сил хватало лишь на жалкие сучьи поскуливания. Он не знал сколько они с Чонином трахаются, так как уже потеряли счет времени. Мальчик лишь закатывал глаза, ему не позволяли сделать и глотка воздуха, его просто вертели на крепком и толстом члене, рычали в лицо, лизали каждый милиметр его нежного и хрупкого тела. ••• К приезду родителей Чонин успел насытиться своим чудом полностью. Он выжал своего мальчика до последней капли, что как только Чонин снова кончил Кенсу рухнул на смятые обкончанные простыни безвольной куклой. Но ведь это всё того стоило,и он ни о чем не жалеет. Ведь это еще не раз повториться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.