ID работы: 5344705

Шалости

Слэш
R
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 0 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты лоханулся, — говорил Рейген, кидая в Экубо попкорном. И попадал, что самое обидное. Ещё бы он мазал, когда своей головой оккупировал его колени, разлёгшись на большей части дивана. Рядом стояла миска, из которой Рейген черпал снаряды. Он подшучивал беззлобно, но никак не мог оставить эту тему в покое. Экубо старался ситуацию с огромным брокколи повернуть в свою сторону, а в итоге... Он вздохнул. — Ты уже не злой дух, — продолжил Рейген, похрюкивая от смеха. — А дух брокколи. Нет-нет, дух гигантских овощей! Это звучит лучше! Да и размером побольше! Намного больше! Рейген держался за живот и пытался успокоиться. А потом припоминал очередной момент — и начинал ржать с удвоенной силой. — Я как представлю, как ты вначале заготовки делал — порошочек всякий рассыпал по пакетикам — угорать начинаю. Как ты до такого додумался? Фильмов пересмотрел? — и снова ржать. — Я тебе сейчас покажу, каких фильмов я пересмотрел, — беззлобно пригрозил Экубо, запуская ладонь Рейгену под рубашку через ворот. Жестко провёл, надавив на грудь. Рейген охнул, и весь смех исчез. — И каких же? Гигантские овощи атакуют? Как вырастить огромные овощи? Правила выживания при овоще-апокалипсисе? — спросил он. И вновь засмеялся. — Как целиком поместить в свой рот баклажан, — огрызнулся Экубо, ущипнув Рейгена за сосок. — Блядь, отлично. Теперь я думаю о минете, — пожаловался Рейген. — Вот и мечтай дальше. — Мечтай, значит? — Рейген посмотрел на Экубо. — А что от представленной картины у меня стоит, тебя не беспокоит? — Ничуть, — последовал незамедлительный ответ. Представлять Экубо ничего не хотел. У Рейгена был отличный член, и Экубо не раз проверял, насколько глубоко может заглотить его. Рейген был громким и чем больше получал удовольствия, тем громче стонал. Экубо любил его стоны, очень любил, возбуждаясь от них сильнее. Но сейчас был не самый подходящий момент, чтобы проверять громкость звуков. — Ты не понимаешь моей трагедии, — не отставал Рейген. Экубо промолчал. Когда они вот так проводили выходные, Рейгена всегда пробивало на поговорить. — Ты опять молчишь, а у меня, между прочим, проблема никуда не делась. — Так реши её — ты же самостоятельный и умный. Экубо было интересно, как Рейген расправится с проблемой. Он даже примерно представлял себе решение. К тому же, ему нравилось смотреть, когда Рейген разводил в стороны ноги, устраивался удобнее, чтобы Экубо было лучше видно, и левой рукой дрочил себе. Это было чудесное зрелище, одно из лучших, когда-либо виденных им. И невероятно возбуждающее. Поэтому Экубо надеялся примерно на такое развитие событий. Рейген удивил. Он скинул руку Экубо, повернулся, расстегнул ширинку штанов Экубо и накрыл губами его член. Ткань трусов мгновенно намокла от слюны. Экубо, не сразу сообразивший, что к чему, не успел даже возмутиться как следует. Волна удовольствия пробежала от паха к шее. — Продолжай, — прохрипел Экубо, накрывая ладонью голову Рейгена. Задавать темп бессмысленно — Рейген не любил подобного и сразу же терял интерес. Пусть Рейген и был снизу, но всегда держал всё в своих руках. Или во рту — как посмотреть. Экубо не был против. Ему всё нравилось. Когда партнёр знает, чего хочет, и берёт это — нет ничего лучше и сексуальнее. Рейген не нуждался в указаниях. Он бросил взгляд на Экубо и прикусил зубами головку. Экубо застонал и зашипел проклятия — своеобразная месть удалась. Ладно, он сам виноват, но... чёрт, Рейген просто прекрасен, как и его маленькие шалости. За них можно простить многое. Приспустив трусы, Рейген прошёлся горячим языком по стволу и накрыл головку. Причмокивая и посасывая, он заглатывал член, выпускал, обводил кончиком языка, вновь брал в рот уже до основания и снова выпускал. Всё это сопровождалось стонами, которые дополнительно усиливали ощущения. Экубо сжимал волосы Рейгена, запрокидывал голову и стонал. Иногда Экубо казалось, что Рейген специально доводит его до исступления, до истерики, до неконтролируемого состояния — чтобы сказать: «Смотри, пусть я и не обладаю эсперской силой, зато могу другими способами лишить тебя контроля». И у него это чертовски превосходно получалось. Кончил Экубо бурно. Рейген успел отстраниться и заменить свой рот, чудесный блядский рот, рукой. Собрал сперму и, не дав Экубо опомниться, накрыл ладонью его губы. — Баклажаны мне тоже по силам, — заметил Рейген. Самодовольство так и сквозило в его словах. Вытерев руку, Рейген наклонился и жадно поцеловал Экубо. Поцелуй походил на засасывающую воронку, взрыв вулкана, секс с оргазмом в целый час. Слишком обнажённо и в то же время интимно-романтически. Рейген ни с кем такого не делал, Экубо это отлично знал. И поэтому шалости Рейгена всегда были интересными. — Ну что, съел? — спросил Рейген, разорвав поцелуй. Экубо хотел уточнить, что именно Рейген имел в виду: что Экубо проглотил собственную сперму? Или что умения Рейгена аналогичны умениям Экубо? — И это тоже, — выдохнул Экубо, обхватывая Рейгена. Он хотел этого недо-экстрасенса. Хотел так, как ничего и никогда не хотел. Даже желание стать богом меркло в сравнении с желанием обладать Рейгеном, подчинить его себе. Но в итоге Рейген подчинил себе Экубо, сделал зависимым. — Твоя маленькая шалость удалась. Рейген приподнял бровь: — Шалость? — он обвил руками плечи Экубо. — Значит, вот как ты это называешь? — Рейген придвинулся ближе, упираясь стояком в живот. — Моя проблема никуда не исчезла, Экубо Покоритель овощей. Поэтому шалить я буду ещё долго, пока не удовлетворюсь полностью. Экубо совсем не возражал. Заваливая Рейгена на диван и накрывая его своим телом, Экубо думал только о том, что все эти шуточки на овощную тематику в постели не так уж и раздражают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.