ID работы: 5344727

I will never give you away to somebody

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Я люблю тебя не за то кто ты,а за то , кто я, когда ты рядом со мной. Мы с моим мужем живем уже целых 3 года. Все чудесно,если бы не одна маленькая проблемка.. Он стал уделять мне очень мало внимания,стал каким - то грубым и жестким.Скоро у меня должна начаться течка,поэтому я хочу его соблазнить. Я уже очень давно хочу от него ребенка,поэтому я придумал план.. Вечером перед приходом моего мужа,я переоделся в кружевное белье,как раз течка уже началась и в попу уже сильно задело,и делали поскорее альфу,но я держался. Услышав,что входная дверь открылась я зашел в себе в комнату,и прикрыл двери подойдя к шкафу я почувствовал на себе взгляд. Я не сомневался , что это был Глеб. И я решил поиграть с ним. Начал медленно и плавно вилять своими бедрами и снимать с себя кружевное белье и кидая его в Глеба. - Ну долго ты там будешь стоять? Спустя пару секунд парень врывается в комнату , он подходит ко мне и обнимает за талию. - Какой же ты... - сказал альфа на выдохе. - Какой?-спросил я с ухмылкой. - Ты такой красивый... Я закрыл ему рот нежным поцелуем. Запустил руку в его волосы от чего парень с напряжением выдохнул мне в губы. Боже, как же он меня заводит , видимо я его тоже , потому как я чувствовал как что-то упиралось мне в живот. Его руки гладили мое тело, а я непроизвольно обнял его за шею, пытаясь притянуть к себе как можно ближе, будто это помогло бы мне избавиться от мучений. Парень хихикнул и посмотрел на меня так мягко, как никогда. В его глазах читались нежность и забота... или так мне только казалось. Прижав парня ближе, я судорожно простонал, и он понял, что я больше не мог терпеть и ждать. Сняв с себя кружевное белье и оставшись полностью голым,я посмотрел на Глеба который уже тоже был раздет и смотрел на меня с ухмылкой. Поэтому я перевернулся на живот и оттопырил свою попу, жаждя чтобы меня уже трахнули. Я почувствовал что мышцы сокращаются, а мое нутро наполняется большим членом альфы. По миллиметру он входил в меня, пока половинками я не почувствовал, что все. К тому времени в глазах помутнело, ртом я жадно хватал воздух и до боли в пальцах прижимал к себе альфу. Не ожидая от меня больше никаких реакций, он начал двигаться, а я старался расслабиться. Тело совершенно не слушалось меня. Пошло выгибаясь в объятиях Глеба я чувствовал как становилось легче, но хотелось все больше и больше. Хотелось чувствовать его внутри себя, его жар, его размер. С каждым толчком дыхание сбивалось у нас обоих. Парень пытался сдерживать себя, это было видно по его дрожащим рукам. Чтобы это исправить, я начал двигать бедрами навстречу и постанывать, руками же поглаживать идеальный торс «друга». Поняв, чего я хочу,Глеб усмехнулся. И вот тогда я и ощутил того самого зверя, который сидел в каждом самце. Толчки стали резче, а любые движения грубее. Казалось, он совсем потерял над собой контроль. Но мне было хорошо, хоть и немного больно. На утро проснувшись от нежного поцелуя в губы,я улыбнулся сам себе. -Артем,у меня к тебе одна очень хорошая новость - сказал альфа и сел на кровать рядом со мной. - И какая же? Я слушаю - смущенно улыбнувшись я положил свою руку на руку своего альфы. - Я получил повышение на работе и поэтому мы можем переехать жить в большой дом, где ты мне нарожаешь кучу маленьких оболтусов. И прости пожалуйста, что так мало уделял тебе времени,просто я должен был получить это повышение,да и были некоторые проблемы с работой но я очень хотел чтобы мы с тобой жили в большом доме. - он обнял меня за талию и повалил на кровать нависая надо мной. - Хорошо,а... -не успел я ничего толком ответить,как меня заткнули грубым поцелуем... Спустя месяц,я увидел две полоски на тесте и был безгранично счастлив,все таки зря я боялся,что у него кто - то появился. Любите и цените своих мужей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.