ID работы: 5344730

Поиграем

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Техен, скажи, что бы ты хотел сделать только с Чонгуком? — неожиданный вопрос журналиста, парень смущен, на лице милая улыбка дьявола и яркий огонёк глаз. Минутное молчание. — Поиграть. Я хотел бы с ним поиграть! *Вечер. Дом* Дверь открывается и он, еле отрывая ноги, заходит в квартиру. — Я слышал, ты хочешь поиграть со мной? Голова поднимается, Куки стоит, оперевшись о стену, на нем лишь полотенце и по торсу сбегают капельки воды, которые так и хочется нежно слизывать языком. — И во что же мы будем играть на этот раз? Этот мелкий все не может угомониться и, дерзко улыбаясь, продолжает раздевать Ви глазами. — Боюсь, ты ещё мал для таких игр. — Я думал, ты только и ждешь момента сорвать мой цветочек! Эти пара метров между ними сокращаются и парень проводит пальцем, слегка касаясь накаченного тела макнэ. Он глубоко вдыхает, приподнимая голову вверх, кровь течёт быстрее, поступая в самые отдаленные части тела. — Ты пользуешься мои шампунем? — Он мне нравится. Мне нравится все, что ты выбираешь. Этот мелкий, маленький засранец. От него пахнет любим ароматом Тэхена — шоколадом, таким тёмным и горьким на вкус. Он касается мокрых волос и плавно проводит, резко хватая и прижимая к стене. Чонгук в ловушке, его тело в плену, а клетка — руки Ви и его неизмеримое обаяние. — Мы, кажется, хотели поиграть? У парня загораются глаза и кончик языка касается губ другого, он нежно проводит по самому краешку и лезет внутрь, их языки сплетаются, губы касаются, тела разгораются… Чонгук быстрыми движением снимает его одежду, оставляя его в одних джинсах. — Так мне нравится больше! Тэ резко дергает полотенце и оно падает на пол. — Тогда я тоже сделаю на свой вкус!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.