ID работы: 5344731

Знаки зодиака 2

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знают об упрямстве наших друзей, а именно: Козерога, Тельца и Овна.Все знают, что эти трое достаточно часто спорят между собой, иногда затрагивая своих друзей, из-за чего и остальные знаки зодиака бывают втянуты в их споры и перепалки.Сегодняшний день не был исключением, и рогатые решили украсить этот дождливый и неприятный день походом в лес.Так сказать, подышать свежим воздухом, освежиться и успокоить нервы.Но некоторые члены семьи зодиака редко выходят из дома, поэтому рогатых начало это подбешивать. -Козерог, я не поняла, почему именно в лес? Можно же сходить на поляну или к водичке, — уже битвы час канючила Овен. -В лесу много деревьев, и в случае чего можно будет скрыться от дождя под их ветками.Так, Козя? — улыбаясь, пропела Телец. -Боже, не называй меня так на людях. В принципе, ты права, можно будет скрыться от дождя, -перепроверяя походную сумку и походу краснея от слов девушки, пробубнил «Козя». -Ну хорошо, а почему не сходить к воде? -надувшись, посмотрела на Козерога Овен. -Не будь занудой. Воду Скорпион предлагала. Рядом с водой всегда холодно после дождя, можно заболеть, -непонятно откуда вылез Дева. -Господи Исусе! Чёрт из табакерки! -подпрыгнула Телец. -Эээ, спокойнее, я же расчесан.Эй! Положи ножницы обратно! Не смей подрезать! — убегая от Тельца, орал на весь дом Дева. Не мудрено, что на такой ор спустятся все проснувшиеся- не проснувшиеся, сонные-не сонные, живые — не живые знаки. -Уффф, зачем так орать? — чуть ли не ползком спускаясь с лестницы, сказала Рыба. -Эт не к нам, — покачал головой Козерог, указывая на Тельца с Девой. -Мм…че за сыр-бор? Мы ж спать собирались, - выходя из комнаты с Весами, сказал Водолей. -О, точно! Позовите всех в гостиную, нам нужно сделать объявление, — отобрав ножницы у Тельца, сказала Овен. Через двадцать минут все 12 знаков зодиака уже сидели по диванчикам и недовольно посматривали друг на друга. -Ну что ж, ребята, мы едем в лес! -радостно сообщила новость Телец. -На кой черт? -спросил Рак, заплетая волосы Стрельцов, который увидел ножницы, лежащие недалеко от Овна и Тельца. -И правда, почему бы на пляж не съездить? — улыбаясь , предложил Лев, на что тут же получил резкое сопротивление со стороны Близнеца. -Нет.Давайте сидеть дома, либо…сидеть дома, -запутавшись в мягкий халат и попивая горячий шоколад, пробубнил Близнец. -Так, стоп! Какой дома? Скорпион, хоть ты скажи ему! — Рыба посмотрела в упор на Близнеца. -Что сказать? -сонно потирая глаза, спросила девушка. -Да она спит! — воскликнула Стрелец. -Ой, давайте тише, мы же не глухие.И раз уж так, то мы поедем в лес на пару дней.Парни будут ловить рыбу и отдыхать, ну, а девушки наслаждаться тишиной.Ок?— спросил Лев. На что все дружно кивнули.Знали бы только девушки на что подписываются, и что в понимании Льва является «тишина».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.