ID работы: 5344751

С чистого лица

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Это была ночь, я долго не мог уснуть. Не знаю почему, но я думал о Мейбел. Но не как о сестре...а как о девушке. В тот день всё было не так, все были в суматохе, куда-то спешили. И будто все чего-то боялись. Время шло очень быстро. Я посмотрел на часы,но меня не удивило что уже три часа утра. Ведь я не сплю всю ночь. За окном всё ещё темно, гробовая тишина. Будто всё умерло. Я посмотрел на Мейбел, и в очередной раз убедился как она прекрасна. И тут ко мне в голову пришла идея, а что если я начну жизнь с начала, забыть всё что было ранее, про Билла, про эти дневники, про наши приключения. Всё это конечно очень интересно, но зачем это? В это всё равно никто не верит. Зачем оно мне надо? Всё, завтра новая жизнь, а сейчас, Диппер, спокойной ночи. Я уснул мгновенно. *Во сне* Мне снился очень необычный сон, будто я..я....я не тот кем являюсь, я...я, кто я? Почему я жёлтый, и где Мейбел? Вдруг вдали послышался знакомый голос: - Кто ты? Где мой брат? БИЛЛ? - Что? Мейбел, нет это я Диппер. - Билл, ты меня не проведёшь, где мой любимый братик? (По моим щекам потекли слёзы, я медленно упал на колени, закрыв своё слёзное лицо руками.) -Любимый?(Плача спросил я) - Ну да, а ты чего плачешь, стоп..Диппер? -Да, Мейбел, Диппер. (Сквозь слёзы сказал я) - Но почему ты плачешь? А разве это не ясно? Разве просто братик? Может что-то более близкое?(успокаиваясь проговоривал я) - ТЫ о чем? Диппер, всё хорошо? Как ближе то? С*ксом заняться чтоли? (Закатывая глаза говорила она) -Ну, ну... *Конец сна* ДА! (крикнул я во всё горло) -Что да?(Сонными глазами посмотрела на меня Мейбел, и зивая спросила) -Что ты дакаешь?) -Прости просто....приснился...странный сон...(ответил я, в ахуе от это сна) Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.