ID работы: 5344834

Помоги мне.

Слэш
NC-17
В процессе
74
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
— Что еще? — Харви поднял немного уставшие глаза на помощника. Тот выглядел довольно забавно — снова эти всклокоченные волосы, неровно завернутые рукава и ручка в зубах. Некоторое время они сидели в кабинете старшего партнера и изучали бумаги. — Я ничего не говорил, но раз уж ты спросил — она изменяет ему уже несколько лет, — парнишка поднялся и, подойдя к столу Харви, положил перед ним список трат по кредитной карте. — Ты решил так из-за оплаты в стрип-клубах? — мужчина усмехнулся, лукаво глядя на Майка, — Или ты просто не знаешь, как проходит нормально посещение клуба, так как никогда там не был? — Я там был и… — парень запнулся и поджал губы, — Не твое дело вообще. Я же не лезу к тебе с расспросами, где ты подцепил очередную девушку на одну ночь? — А стоило бы. Может, если бы тебя занесло в то место, ты бы оказался на их месте в моей кровати, — снова оскал на лице босса, скорее хищный, подумалось Майку. — Прекратите уже совращать моего парня, Мистер Спектр, — в кабинет вошла Рейчел и мягко засмеялась. Харви последовал ее примеру, один лишь Майк удивленно вытаращил на них глаза. Девушка положила перед ними только что оформленную повестку в суд для жены одного очень богатого и влиятельного банкира, но Харви не тянется на встречу и Рейчел приходится аккуратно опустить ее на край стола. — И я еще хотела попросить украсть Вашего партнера на час. — А не много ли ты хочешь? — чуть напрягся Спектр, просматривая документ и не отрывая от него глаз. Конечно, час — это не так много. Но стоило немного набить Майку цену, — Ладно. Через час я жду его на этом месте. Все это время Росс стоял и ошарашено смотрел то на свою девушку, то на Харви. Он, в конце концов, уже не мелкий помощник лучшего адвоката города, он уже и сам о-го-го! — А мое мнение вообще хоть кого-то интересует? — выпалил парень, а Харви укусил себя за язык, чтобы не улыбнуться и не посмотреть на, по-видимому, очень недовольное и смущенное лицо Майка. — Да не особо, — хихикнула Рейчел и за руку потянула жениха к стеклянной двери.

***

— Мхм… Чего ты творишь, Рейч? — слабо протестовал Майкл, все же продолжая целовать и ласкать девушку. — Даю тебе час отдыха, — она прошептала ему эту фразу в губы, стягивая дешевый ремень и крепко привязывая его руки к одному из стеллажей в архиве. Аналитический мозг Росса сразу взвесил, что без ее помощь высвободиться он не сможет никак. — Ого, тебе захотелось чего-то новенького? — нервный смешок сменился тихим рычанием, так как Рейчел жестко прикусила шею парня. — Может и так, — облизнув губа, девушка расстегнула ширинку и сжала уже вставший член, чуть массируя его и надрачивая прямо через ткань. Через мгновение нижняя часть костюма Майка уже болталась где-то в районе его лодыжек вместе с боксерами. Звонок телефона нарушил мелодию из тихих рычание и стонов Майка, смешанную с характерными причмокиваниями и мычанием от Рейчел. Она подняла трубку и округлила глаза: — Д-да, конечно. Через минуту буду! — девушка вскочила с колен и поправила одежду, на ходу прокричав Майку, — Срочное дело, не могу объяснить! — Рейч, развяжи меня! Стой! — юноша рванулся, проклиная на чем свет стоит эти гребанные, прикрученные и к полу, и к потолку, полки с папками. Одного взгляда, брошенного на настенные часы, хватило, чтобы понять — через 5 минут Харви начнет его искать. Если бы не звонок, они с Рейчел как раз пришли бы к логичному завершению, но черт. Сейчас маленький Майк был почти до предела возбужден и красноречиво смотрел прямо на потолок. — Блять. — простонал Майк, дергая руками и пытаясь выпутаться. Запястья болели и уже покраснели от трения. Прошло уже 17 с половиной минут. — Майк! Зейн! Какого дьявола вы оба еще тут? — в архив влетел явно злой и решительно настроенный Спектр, рыскающий по офису в поисках помощника и привлеченный довольно двусмысленным матом оного. — Я же дал вам час и... Всегда такой сдержанный и легко анализирующий Харви замер, не в силах закончить фразу. Почти черные зрачки скользили по телу Майка в попытке оценить ситуацию здраво, что, конечно, не получалось. Так продолжалось пару мгновений, после чего Харви громко рассмеялся, вгоняя и так до предела смущенного парнишку в еще большую краску. — Господи, какой же ты идиот, — не успокаивался босс, оперевшись о стену от смеха. В меру худое тело, хранившее до этого молчание, выгнулось и протестующее заныло. Взгляд Майка все время пытался избежать Мистера Спектора и своего собственного члена, который успокаиваться так и не желал. — Х-харви… — позвал он безбожно тихим и хриплым голосом, пытаясь обратить внимание ржущего босса на себя. — Харви, черт тебя возьми! — Да? — ухмылка не сходила с губ мужчины, но смеяться он, наконец, перестал. — Я должен услышать всю историю с начала. — Помоги мне. Самый великий адвокат Нью-Йорка почувствовал, как сводит низ живота, подкашиваются колени и глаза застилает странная похоть. С трудом сглотнув, Харви снова и снова прокрутил в голове эту просьбу. Наверное сейчас Майку больше всего подходило так любимое Сектором прозвище «щенок». Разве что парень пока что не скулил. — Помочь тебе... С чем? — Харви не успел договорить, как уже подошёл довольно близко к юноше. Хватило пары движений по мокрому от смазки и слюны Зейн члену, чтобы Майк громко застонал, извиваясь и подрагивая всем телом. Тяжелое дыхание, смешанное с еле слышными поскуливаниями, стучало в голове Спектора, заставляя того окончательно теряться в ощущениях. — Еще… Черт, Харви, что ты творишь? Развяжи меня... — с трудом выговорил мальчишка (коим его считал Харви). Но ответа не последовало, а мужчина снова провел пальцем по скользкой головке, — Мгха! Перестань. Пожалуйста, я больше не могу… Властные пальцы обхватили пенис помощника и стали медленно двигаться по всей длине. Росс извивался и метался из сторону в сторону, мотая головой и шепча проклятья. Предательски срывающиеся с его губ стоны радовали Харви чуть ли не больше, чем мольбы Майка. Именной партнёр стоял достаточно близко, упираясь свободной рукой в одну из полок, чтобы ощущать рваное дыхание Росса своей кожей. Хватило каких-то парочки медленных, таких дразнящих и сводящих с ума движений, чтобы парень превратился в одни сплошные напряженные мышцы и вены. Позорно кончить на костюм друга и босса было одной из самый страшных картин в голове Майка, который продолжал постанывать, повиснув на собственном ремне и отходя от оргазма. — Хороший мальчик, — рычащим голосом процедил Харви, вытирая руку о рубашку помощника, затем распутывая ремень на его руках, — Иди домой. С разводом закончим завтра. После этих слов мужчина развернулся на каблуках и скрылся за дверью, оставив совершенного потерянного Росса осознавать произошедшее. Через пару минут после ухода Харви, в эту же дверь влетела Рейчел, сияя победной улыбкой, которая пропала, как только та увидела Майка: — Как ты освободился? — обиженно проворчала она, обнимая уже одетого и почти оттертого от собственное спермы парня, — Я рассчитывала вернуться и довести тебя, измученного ожиданием. — Я намного изворотливее, чем ты думаешь, — процедил Майк, радуясь, что она не обратила внимания на подозрительные разводы. Он сильно на нее злился, пусть и голова сейчас была занята совсем другими мыслями. — К твоему сведению, я должен был быть у Харви 27 минут тому назад, но из-за тебя он разозлился и в гневном сообщение послал меня домой. Прошу тебя, давай ты больше никогда не будешь так шутить надо мной? Рейчел виновато опустила голову и взяла парня за руку, поглаживая: — Извини меня, я не думала, что он разозлится. Езжай домой, я надеюсь, скоро к тебе приеду.

***

«С разводом закончим завтра.» Майк распахнул глаза, вздрогнув. Почему-то фраза Харви, его интонация, потемневший взгляд, не давали парню нормально спать. Ощущение, что щеки горят, не покидало его, а Рейчел даже забеспокоилась, не заболел ли он. Конечно, блять, заболел! Как теперь быть рядом со Спектором и оставаться спокойным? От одних мыслей о вчерашнем вечере Майк заводился с пол-оборота. На часах было около шести утра и юноша решил, что пытаться заставить себя заснуть все равно будет безуспешно и проще сразу встать. «Может, стоит пораньше закончить дело и оставить его на столе Харви? Или вообще найти дело у Луиса? Хотя, он точно меня там найдет.» — мысли стучали о черепную коробку, вызывая у Майка головную боль, пока он поднимался в лифте до нужного этажа. В руках у него был сливочный латте с карамелью и ванилью для Донны. — Ого, малыш Майк, в чем же ты так провинился, раз припер мне такой прекрасный напиток? — лисица, сидящая около кабинет Харви, притворно-нежно улыбнулась, но кофе из рук забрала. — Ни в чем. Но был бы очень тебе благодарен, если бы ты не пускала его сегодня меня искать. — Майк замялся, понимая, что снова становится розовым, как юный поросенок. Донна прищурилась, но лишь кивнула, делая глоток кофе. Только через мгновение Росс понял, почему она не ответила ничего язвительного: — Майки, зайди ко мне, — Харви прошел мимо них в свой кабинет, кивнув секретарше. Это чуть диковатое, рычащие «Майки» заставило парня лишь сильнее зардеться, напоминая про вчера. Сделав глубокий вдох, Майк зашел в кабинет и закрыл за собой дверь. — Харви, я тут подумал, может лучше попробовать с ней договориться, предоставив компромат и… — Что так сильно отвлекло Рейчел, что ей пришлось оставить тебя в таком состоянии? — Спектр не поднимал глаз от бумаг, пролистывая их одну за одной, а Майк с трудом сдержал испуганный вздох. — Э… Это была неудачная шутка. Я уже с ней поговорил! — поспешно добавил Майк после немного напряженного взгляда начальника. — Хорошо. А теперь будь хорошим щенком и поезжай к клиенту. Твоя идея имеет место быть, так что обсуди ее с ним, — мужчина закрыл папку с бумагами и передал ее Россу, ухмыляясь. — Тебе никогда не надоедают аналогии с щенком и сторожевым псом? — буркнул парнишка, забрав бумаги, — И какой максимум денежной выплаты мы можем гарантировать жене? — Никакой, Майки, — Спектр четко выделил имя своего помощника, отчего у того подкосились колени. Так его звали только очень близкие люди и то редко. Харви снова внимательно на него посмотрел, чуть высунув кончик языка и провел им между губ. — Никакой. Он не заплатит ей ни копейки. Пусть она сама теперь ищет способы удовлетворить свои сексуальные фантазии, без вреда для него. Точнее его денег. У помощника пропал дар речи. Уж больно двояко звучали эти слова. Да и выглядел Харви сейчас безумно. Развратно? Властно? И то, и другое, наверное. Едва не споткнувшись на ровном месте, Майк попятился назад, дав боссу отличную возможность еще раз внимательным взглядом изучить своего щенка с головы до ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.