ID работы: 5344853

Вопрос контекста

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Это кровь? Шутка невероятно банальная, но Кларк просто не смог удержаться – очень уж обстановка располагала. Мрачная тёмная комната, бушующая за окном гроза и Брюс Уэйн – в смокинге, с бокалом чего-то красного, – застывший у не разожжённого камина, как статуя. Брюс, кстати, даже не вздрогнул, хотя Кларк и подкрался к нему со спины единственно возможным способом – подлетел. – Очень смешно. Думаешь, ты первый, кто меня об этом спрашивает? – Думаю, все остальные побоялись или просто не оставались в сознании достаточно долго, чтобы услышать ответ, – совершенно искренне признался Кларк, бесшумно приземляясь на пол. – Если продолжишь в том же духе, мне придётся заняться твоими манерами. Или нет, лучше я попрошу Альфреда взять это на себя. – Ты не можешь быть настолько жестоким! – Ещё как могу. Брюс поставил на каминную полку бокал, из которого даже не пригубил, и наконец-то развернулся лицом к Кларку. Кларк мог бы отметить, что сейчас они странновато смотрятся рядом: он в одних пижамных штанах и Брюс при полном параде, но шутки про одежду уже давно обошли в рейтинге банальностей остроты про летучих мышей. Брюс улыбнулся, будто сам догадался, о чём Кларк думает, и со вздохом шагнул ближе. – Устал? – Не то слово. Благотворительность порой так выматывает. – Бедняжка. – Попрошу Альфреда заняться твоими манерами прямо после завтрака. – Тогда ему придётся сперва договориться с Перри. Я, знаешь ли, не так свободен, как твои нравы. – Ну и кто из нас тут бедняжка? – Можем оба быть. – Как это великодушно с твоей стороны! – Обнимашки? – Ещё раз произнесёшь это кошмарное слово в моём доме, и я… Договорить ему Кларк не дал. Кому важны слова, когда можно просто перейти к действиям? В своё время ему стоило немалых трудов преодолеть нелюбовь Брюса к физическим контактам, не связанным непосредственно с сексом, и сейчас хотелось просто насладиться объятиями и близостью. Тем более что он был уверен, что и Брюсу тоже это нужно. – Ммм, так лучше. – Безусловно. И так мои клыки оказались гораздо ближе к одной очень аппетитной артерии. – Я думал, что шутки про вампиров – это не смешно. – Кларк слегка изменил позу, подставляя шею. – Зависит от контекста. – Тогда сообщаю тебе, что я совсем не против укусов. Разумеется, когда они не вступают в противоречие с контекстом, хорошими манерами и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.