ID работы: 5344866

Детали

Слэш
R
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забавно, как много иногда времени требуется, чтобы по-настоящему разглядеть человека. Особенно такого закрытого и замкнутого, как Брюс Уэйн. Даже когда он вроде как уже твой – с тобой. Впустил тебя в свою постель и в свою жизнь. Даже когда ощущение головки его члена глубоко в горле и вкус его спермы на языке стали чем-то… нет, не должным, но правильным. А ещё говорят, что Супермен видит всё. Как же! Или это Кларк Кент такой тупица? Вот и подкралось раздвоение личности, поздравляю тебя, Кэл-Эл, добро пожаловать в Аркхем! То-то Брюс порадуется, когда поймёт, что всё-таки свёл тебя с ума в совершенно не том смысле. Но почему же он не видел этого раньше? Почему понадобилось здание, рухнувшее на Бэтмена, спасательные работы, МРТ, рентген и ударная доза снотворного с обезболивающими? Ладно, последняя понадобилась не для того, чтобы Кларк прозрел, а чтобы Брюс полежал спокойно хотя бы сутки. Впрочем, в качестве альтернативного варианта Альфред на полном серьёзе предлагал привязать его к кровати. И было в его голосе и в ответном взгляде Брюса что-то такое, что заставило Кларка задуматься, не проделывали ли они нечто подобное раньше. И представить, какие это открывает перспективы, конечно, когда Брюс полностью поправится. Но потом Брюс вздохнул и обречённо закрыл глаза, покорно подставляя руку под капельницу. Вот в этот-то момент Кларк и разглядел, какие длиннющие у него ресницы. Какие они чёрные, изогнутые, густые и ужасно романтичные – ну, для Бэтмена. Такие подошли бы звезде Голливуда в амплуа героя-любовника, зачем они Брюсу Уэйну? Наверное, в этот момент у Кларка что-то сделалось с лицом, во всяком случае, Альфред посмотрел на него как-то странно. А потом ушёл, оставив Кларка сидеть у больничной койки, в которую нынче превратилась их общая с Брюсом постель. С тех пор Кларк так и сидит тут, в темноте спальни, пользуется своим суперзрением, чтобы разглядеть то, чего не замечал раньше. Детали, которые он просто обязан знать наперечёт, потому что Брюс всё-таки свёл его с ума так, как нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.