ID работы: 5344996

Просто (недо)поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сюси не нравятся нежности, Акко же без этого жить не может. Сюси не верит ни во что, Акко же верит в то, что станет хорошей ведьмой, как ее кумир. Сюси любит только одно — собирать яды и грибы. Акко же любит приключения и веселье, но также она любит своих друзей. Она очень глубоко ценит дружбу. Побывав в мире Сюси, Акко поняла, что в ней таится много чего хорошего, только ведьма совсем не хочет это показывать. Она прячет настоящую себя за семью замками. То ли она боится, то ли уже обожглась и поэтому не хочет вновь принести себе боль, ведь гораздо проще все спрятать в себе, нежели снова открыться. Акко видит большой потенциал в подруге, но та лишь серьезно смотрит на нее, а за мгновение вновь погружается в свой мир, где есть только грибы, яды и совсем немного сумасшедшей Акко. Только вряд ли она даже самой себе признается, что ее привлекает начинающая ведьма, что вечно приносит всем одни проблемы, но с другой стороны, с ней очень весело. Иногда Сюси все надоедает и она совсем не прочь повеселиться. Только вот из ее головы не выходит тот (недо)поцелуй Акко. Сюси его, конечно, остановила, но после этого в груди стало немного колоть. Боль рябью расходится внутри, в ее мире и ей от этого не по себе становится. Иногда ей даже в голову приходила мысль, что зря она его остановила, но ловя себя на этой мысли, ведьма еще больше погружается в учебу. Она не может себе позволить такую роскошь, как любовь. А может просто не представляет, как из простой подруги, Акко превратится в девушку. Акко же продолжает веселиться и доставать ее дальше. Сюси терпит. Усмехается и терпит, разве она может пойти против подруги? Они вместе через многое прошли. Им было и тяжело, и хорошо вместе. Как можно разрушить дружбу какими-то чувствами? Так думает и сама Акко. Пока ранним утром, открыв глаза, не сталкивается с глазами Сюси. Лица девушек очень близко друг к другу. Они смотрят пристально друг на друга и Сюси, усмехнувшись, невесомо прикасается к губам подруги. Нельзя сказать, что это поцелуй, но как тогда назвать это иначе? Ведьма быстро отрывается от Акко и роняет лишь несколько слов напоследок. — Поспеши, не то опоздаем на пару… Акко смотрит ей в след и ничего не может понять. Что это было только что? В ее голове пустота. Зато Сюси идет довольная, потому что, наконец, сделала то, о чем давно мечтала глубоко внутри. Можно сказать, что это была маленькая месть за запретный лес или тот (недо)поцелуй в ее мире. Но с другой стороны, ведьме стало легче, ведь она передала этот тяжкий груз своей подруге. И теперь Акко предстоит решить, кто для нее Сюси. Подруга или нечто большее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.