ID работы: 5345016

Мы надолго запомним это лето

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только не прошлое

Настройки текста
Студия "Звезд приют"***18:00 А сейчас вашему вниманию предоставляется знаменитая книга Наруто Узумаки "Portrait of a loved one"* -Всем салют, это программа "Звезд приют" и у нас в гостях успешный бизнесмен, талантливый писатель, и к тому же невероятный красавчик Наруто Узумаки! -Наруто, здравствуй, нам,твоим фанатам, очень интересно, как ты все успеваешь и кто является твоей музой для написания книг, ты что-то скрываешь от прессы и появилась ли у тебя тайная девушка? -Ну, что ты Темари моя муза это и вправду девушка, но мы с ней давно не общаемся, да и вряд ли мы с ней встретимся вновь. -Уу Наруто ты нас заинтриговал, может скажешь кто эта незнакомка, которая покорила твое сердце? -Я не могу ответить на этот вопрос, это моя тайна, которую знают далеко не многие, я считаю, что у каждого человека должна быть загадка в жизни, которую не всем удастся разгадать... -Итак, прекрасный ответ от прекрасного человека, аплодисменты, друзья! Особняк Узумаки POV Наруто Боже, как же я устал от этих шоу, в них один и тот же вопрос, нашел ли я себе девушку и кто же моя муза, ррр я устал, мне срочно нужен отдых.Так, нужно позвонить Шино, чтобы забронировал отель на Мальдивах. конец POV Наруто Наруто подошел к шкафу, чтобы достать книгу, но тут ему на глаза попала ИХ свадебная фотография. Она такая красивая и счастливая, но только уже не его... Он с силой впечатал кулак в стену. -ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ БЫЛО МОЗГОВ ТОГДА, ПОЧЕМУ МНЕ БИЗНЕС БЫЛ ВАЖНЕЙ, ЧЕМ ЛЮБИМАЯ?! Flashback. По вечернему городу шли две красивые девушки, лет 20, которые увлеченно о чем то болтали, не замечая никого и ничего вокруг. -Сакура, ты не представляешь, какой сюрприз он мне сделал вчера, с ума сойти! - визжала девушка, прыгая и чуть ли не обнимая каждого прохожего. -Боже, Хината неужели это то о чем я думаю??- сощурив свои серые глаза и улыбаясь спросила розоволосая. -Читай по губам Саку, он.сделал.мне.предложение. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?-завопила на всю улицу брюнетка. -АААА, ХИНАТА Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ-кинулась на шею подруге девушка.- Я знала, что когда нибудь это случится! Дело в том, что Хината и Наруто живут вместе уже два года и девушка постоянно морочила молодому бизнесмену голову по поводу женитьбы. -Это было так романтично и красиво, как в фильмах, понимаешь?Готовься, сейчас на правах моей лучшей подруги ты должна выступить в роли моей главной помощницы в приготовлениях, ты ведь согласна?-сделав щенячьи глазки спросила Хината. -Эй, ты еще спрашиваешь, я с радостью помогу тебе-обняв подругу сказала Сакура. -Ты самая лучшая подруга в мире- обняв ее в ответ, проговорила брюнетка. *Особняк Узумаки* Два друга сидели за столом и разговаривали о бизнесе, бизнесе и еще кое о чем. - Вчера я все таки решился, мой план вступил в силу -сказал Наруто -Хм, и думаешь ты правильно поступил, она же любит тебя. -спокойно спросил Саке. -Я делаю то, что считаю нужным для компании, теме, не вмешивайся.- огрызнулся блондин. -Ты полный идиот, если хочешь причинить ей зло-сказал Саске и скрылся за дверью. *End Flashback* POV Наруто -Наверное я и вправду полный идиот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.