ID работы: 5345032

Любовь по-РУССКИ

Гет
PG-13
Заморожен
101
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 102 Отзывы 16 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
POV Кристина        С того дня, как я приехала в Эхо-Крик прошло больше недели, и мама мне ни разу не позвонила, оно и к лучшему, а то допрос устроит, что да как тут у меня. Вообще, она сказала, что будет звонить только в самых крайних случаях, но получается, что у них там всё хорошо вот и не звонит.       Стрелка часов пересекла отметку в 12 часов, а мне не спится. Ну надо же было вчера так напиться, что ничего не помнить? Алкоголик малолетний. Кошмар. Вроде бы ничего такого. Ночь. Все спят. У меня звонит телефон. Кто такой бессмертный посмел нарушить всю идиллию, да ещё и так поздно?! На звонке высветилась — МАМА. Что-то не так…   — Да, мама, что-то случилось?  — Случилось, не то слово! — моё чутьё не подвело.  — Так, слушаю.  — Твоя сестра вылетела на том же самолёте вслед за тобой!  — Что? Но ей же всего десять лет! Как это случилось? Почему вы за ней не уследили?  — Аня вылетела на том же самолёте, что и ты. Мы даже не заметили этого. Я не смогла раньше дозвониться, у нас не было связи.  — Я здесь уже неделю! Где она по твоему может быть?  — Я не знаю. Ищи её как хочешь, но к завтрашнему вечеру ты должна доложить мне ситуацию и сказать, что она с тобой!       На этих словах мама отключилась. Чёрт, мне теперь эту малявку по всему городу искать. Ну за что?! Хотя, может мне её не искать вообще, а маме скажу, что она никуда не улетала, а сейчас сидит у тёти Веры. Блин, мамины нервы жалко, а мои нервы кто-то жалел? — правильно, нет. Придётся просить кого-нибудь помочь. И этот кто-нибудь будет? Конечно Стар и Марко! Ладно, пойду их разбужу.

***       Двери в спальни Марко и Стар открыты. Колонки поставлены возле них. Зеленоглазая девушка со светлыми волосами подключает телефон к колонкам и включает свой плейлист, в котором начинает играть песня AC\DC- Back in black. Она включает громкость на полную и заносит по колонке в комнаты.   — Твою мать! Крис, что ты творишь? — запищал шатен.  — Мы идём на поиски моей пропавшей сёстры. Звучит как-то по героически, но не суть. Собирайся! Бегом!  — Крис, что происходит? — в коридор зашла сонная Стар.  — Мы идём совершать героический поступок — спасать мою сестру из лап чудовищного мира. Ну или наоборот. Скорее всего второе…  — МОНСТРЫ ОПЯТЬ НАПАЛИ? НО КАК? — была в панике блондинка.   — Нет, просто моя полоумная сестра полетела вслед за мной, — спокойно сказала Крис.  — А что ты так просто об этом говоришь? — спросил Марко.  — Нет, блин, паниковать должна, хотя паника должна быть у меня по одному поводу — меня мама убьёт, если я её не найду. Так, всё, меньше вопросов, больше дела! Собираемся, не тормозим. — говорила Крис.   — Но сейчас же за полночь, где мы её искать будем? Ты до этого догадаться не могла? — одевался Диаз-младший.  — Город у вас маленький, поэтому далеко уйти она не могла. Моя сестра могла к кому-то прилипнуть и поэтому сейчас может быть у кого-то из вашего города. Да и вообще, я бэтмен. Я вижу в темноте, и я спасу этот город от этой мелкой нервотрёпки! — героически подняв руку, говорила зеленоглазая.  — Ага, а где же твой костюм?   — Надеть?  — Нет, не стоит.  — Ну, как хочешь…

***

      Честно, я бы сейчас надела бы тот костюм. А что, я в нём ни разу не ходила. Ну да пофиг, когда-нибудь надену и пойду спасать город.  — Ну и как твою сестру хоть зовут? — спросила Стар.  — Её зовут Анна, а что?  — Просто. А сколько ей?  — Ей? Десять лет  — Понятно. А можешь эту Анну описать?  — Да, конечно. Светлые волосы где-то до лопаток, темно-ореховые глаза. Рост примерно 138-140. В общем, маленькая долбанутая копия меня. Только намного тупее.  — Приблизительный автопортрет составлен.  — Ага, вот бы и напечатан был ещё!  — Хорошо… — взмах палочки и листок с мордой моего родственника готов.  — А я и забыла, что у тебя палочка есть. Хей, Марко, ты что какой хмурый? — спросила я.   — Я не хмурый, а сонный. Круто будить человека, у которого башка раскалывается, да ещё и в полночь.  — Очень круто! — сказали мы в один голос со Стар.  — Ну всё, шутки в сторону и на поиски моей пропажи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.