ID работы: 5345163

Тот, кто убил мою любовь и возродил её снова.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою за дверью и смотрю в пустоту. До сих пор не могу прийти в себя после услышанного от него. "Я убил твоих родителей... Извини...", - эти слова повторяются в моей голове всё чаще и чаще. Мысли перепутались. Не могу точно сказать, что я сейчас чувствую, но это больше похоже на сильный шок, чем на обиду. Я посмотрела на большие настенные часы и сделала, кажется, приятный для себя вывод: осталось 10 минут до того, как я совершу над собой расправу. Вдруг в моём кармане завибрировал телефон. Я вынула его и посмотрела на экран. Алекс. В этот момент шок быстро начал перерастать в злость, ненависть и раздражение к этому существу. Да. Именно к существу, ведь его даже нельзя теперь назвать человеком: настолько он ужасен. Мне хотелось высказать ему всё, что я о нём думаю, но по своему слишком смиренному и воспитанному характеру, я, как обычно, просто взяла трубку и безразличным голосом ответила: - У тебя ещё хватает наглости звонить мне? Неужели тебя совсем не мучает совесть, после всего, что случилось, вообще что-то говорить мне? Спустя несколько секунд молчания, он всё же начал. - Твин, я знаю какой я придурок и идиот, но прошу... - Это слишком мягко сказано. - Я клянусь, ты больше никогда меня не увидишь, но прошу, выслушай меня! - Я услышала всё, что должна была. - Извини... - Твои извинения сейчас совершенно не уместны, но знаешь... я избавлю тебя от них. Совсем скоро время придёт, и я больше никогда не появлюсь в твоей жизни, не буду докучать тебя своими проблемами и мешать жить. Ты не будешь угнетать себя мыслью, что рядом с тобой находится дочь, убитых тобою людей. Просто забудь обо мне, будто ничего и не было. - Что ты имеешь ввиду?! Твин, прошу, дай сказать тебе, что... - Прощай, Алекс. - Твинна, стой! Я бросаю трубку. На душе скребутся кошки. Ощущение, как будто я только что совершила самую ужасную ошибку в своей жизни. Но ведь это не так. Телефон опять раздражающе завибрировал. Со всей силы я кинула его в самый дальний угол комнаты так, что экран того разбился на множество блестящих осколков. Я подошла к дивану, мирно стоящему по середине зала, и села на него. Боже, как же я устала от всего этого. И мне больше не у кого найти защиты, некому доверять. Моя лучшая подруга продала меня каким-то мужчинам, не чувствуя хотя бы капли вины передо мной. Мой брат хотел сдать меня с сестрой в психбольницу, но после очередной неудачи стал избивать нас и, когда сестра сбежала от всего этого, предпочитая лучше, прошу прощения за такое грубое выражение, шататься по кабакам и барам, соблазняя богатых парней, с которыми она могла бы оттянуться, он перевёл всю силу на меня. Тётя Нэлли, женщина, обещавшая всю жизнь быть рядом, нашла себе любимого мужчину и забыла меня, хотя говорила, что никогда и ни за что меня не бросит. И даже тот, кто, казалось, внёс немного счастья в мою жизнь, оказался убийцей. Убийцей моих родителей. И я не лучше... Я тоже убийца. Меня ненавидят все, даже я сама. Ненавижу себя за то, что не смогла спасти родителей, что не смогла сохранить оставшуюся семью, что выжила я, а не мать с отцом. Ненавижу себя за то, что я вообще существую. Я опять взглянула на часы. Осталось 6 минут. Вечером должен прийти брат. Интересно, как он отреагирует на это? Будет ли в ужасе вытирать слёзы с глаз и на коленях просить прощение за все свои поступки, прижимая дрожащие ладони к губам? Или же просто усмехнётся и сбросит моё мёртвое окровавленное тело в какую-нибудь яму? Скорее всего второе. Ведь и ему я надоела, как и всем остальным. Я встаю и иду на кухню. Подхожу к гарнитуру и выдвигаю один из персикового цвета шкафчиков. Моему взору предстаёт коллекция из многочисленных ножей. Каждый по своему особен, но мне нужен только один. Я заранее уже отобрала самый подходящий: длинный, острый, хорошо наточенный нож с рукояткой из красного дерева, украшенной красивой резьбой, которую когда-то отец самостоятельно вывел на ней. Я беру его в руки и минуту разглядываю. Место на своём теле, куда проникнет нож, я давно определила. Он пройдёт прямо в сердце, которое за свою недолгую и серую жизнь успело вдоволь настрадаться. Я поднимаюсь на второй этаж и захожу в свою комнату. В момент смерти я должна быть красивой. Открываю шкаф с одеждой. Переодеваюсь. Теперь на мне красная туника, полностью открывающая мои татуированные плечи. Пусть цвет крови сольётся с ней. Осталась минута. Я встала на середину начисто убранной комнаты. Всё идеально. 40 секунд. Вот и всё. Сейчас меня не станет. Ещё один не нужный человек исчезнет с лица Земли. 30. Никто не будет переживать. Ведь в жизни есть что-то и кто-то намного важнее, чем я. 20. Так будет лучше для всех. 10. Я замахиваюсь рукой с ножом и дощитываю вслух: "Пять, четыре, три, два, один." Удар. Что должен чувствовать нормальный человек, когда его тело пронзает острый нож? Наверное, ужасную боль. Тогда я либо ненормальная, либо действительно сделана из металла, так как я совершенно ничего не почувствовала. Открываю глаза. - Глупенькая. Мои зрачки сузились до предела. Я узнала его голос. Только сейчас я заметила, что он остановил мою руку, и крепко держит меня за запястье. - Почему ты меня остановил? - тихо, но твёрдо спрашиваю я. - Я хочу, чтобы ты жила. - Как ты вошёл? - Дверь была не заперта. - Зачем ты здесь? - Ты не выслушала меня до конца. - Не ври. - Я не вру. Я действительно хотел тебе кое-что сказать, но подумал, что с тобой сейчас может что-то случиться. И оказался прав. - Что ты хотел мне сказать? Он молчит. Вдруг, он, нежно обняв меня свободной рукой за талию, вплотную прижал к себе. Почему? Почему сердце так сильно бьётся? Я боюсь, что он убьёт меня также, как и моих родителей? Нет. Это что-то другое. Я повторила вопрос: - Что ты хотел мне сказать? - Я люблю тебя, Твинна. Нож, который я до сих пор крепко держала, выпал у меня из руки. - Что? - Я люблю тебя... Любовь. Точно. Я поняла, что это за чувство волнующее сердце, которое я уже так долго испытываю. Я влюбилась в убийцу своих родителей. - Алекс, я... - Не надо. Не говори сейчас ничего. Через несколько минут мне придется навсегда уйти от тебя, и я больше никогда более не увижу Твинну. Поэтому я прошу тебя, дай мне насладиться этими минутами... - Нет, Алекс, я тоже... Тоже тебя люблю... Я поворачиваюсь и смотрю на его удивленное лицо. Только сейчас я замечаю всю его красоту: эти тёмно-русые густые волосы, тонкие брови, аккуратные черты лица и живые блестящие салатовые глаза. Я влюбилась во всё это и хочу только одного. Я обвиваю его шею руками, и наши губы сливаются в поцелуе. Он не сопротивляется, а наоборот ещё ближе притягивает меня к себе. Да. Несмотря на всё, что произошло, всё то, что связано с ним, я люблю его, и не хочу, чтобы он уходил. Наверное, теперь я совершенно счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.