ID работы: 5345170

Мое любимое аниме: "Дьявольские возлюбленные". И как я сюда попала?

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
      Немного странно, сколько не ходи по дому некого не найдешь! Хоть время и третий час ночи, но… Точно! Они же сейчас в школе. Как я до этого не додумалась, совсем про это забыла. Ну раз их нет я могу спокойно принять ванную. И никто мне не помешает. Собравшись, я отправилась в ванную комнату. Когда я открыла дверь… Там никого не было.       — Фууух! Тут никого нет, а еще этот извращенец может зайти. — сказала я это вслух, и внезапно получила ответ.       — Стервочка, ты сейчас обо мне говорила? — спросил у меня извращуга-Райто.       — Н-нет! — запинаясь ответила я Райто.       — А если честно, стервочка? — на его лице была как всегда эта пошлая улыбка.       — Д-да. Про тебя Р-райто-ч-ка… — тихо сказав это слово я ответила ему.       — Хм. Что? Ты меня «Райточкой» назвала? — удивленно спросил он.       — Нет. Что ты говоришь! — всерьез ответила я ему.       И не успев понять ситуацию я уже была прижата к стене и Райто снова укусил меня. Опять пьет кровь. Ничего нового. Но… Он какой-то странный сегодня. Обычно его клыки врезаются в мою кожу сильнее. (Как бы это пошло не звучало… Но…)       — Юи… Ты же ведь любишь вампиров? Если да то ответь мне честно, — задумчиво сказал Райто.       — Что ты говоришь? С тобой все в порядке? Может, ты заболел? — взволнованно спросила я у него.       — Я сейчас на полном серьезе… Так ответь же мне. — продолжал говорить он.       — Я не то чтобы ненавижу вампиров, я… Я… Я… Просто думаю что они такие же как и мы, люди. — Сказала я.       — Юи, ты такая смешная. — с пошлой улыбкой он мне улыбнулся и продолжил пить мою кровь. А я ведь просто хотела помыться в ванной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.