Я скучала..
17 марта 2017 г., 16:10
Кажется, обычная ночь последнего зимнего дня , девушка бежала со всех ног с чувством ожидания встречи. Ее волосы извивались в воздухе, а на кончики плавно ложились снежинки, одна за другой. Шапка пыталась соскользнуть с каштановых волос, заметив это — мексиканка стала придерживать вещь. Улыбка не сходила с ее лица. Она бежала по гололеду, прыгая через самые высокие препятствия в темноте — сугробы. Кажется вся жизнь проносится перед глазами. Холод покрывает тело даже через теплое пальтишко, но лишь воспоминание о встрече с дорогим человеком согревает девушку и она верит, что за все два года она коснется его тёплых нежных рук…трепетно коснется чуть-чуть его светло-розовых губ. Почувствует музыку двух сердец. И вот финальная точка — аэропорт.
— Я наконец его увижу..- шептала про себя Луна, сбивая с ног прохожих в аэропорту. Отдавая все силы на бег, у нее не осталось кислорода и мексиканка встала в центре аэропорта. Бежать сил нет, теперь только шагом. Валенте нéсколько волновалась и ее посещали такие мысли: "А вдруг я его не узнаю" , "А что если он изменил своё отношение ко мне" , "Что если рейс перенесли, а может и что-то произошло"! Эти мысли не давали думать здраво.
— Ой, шнурки развязались! - шатенка наклонилась и тут же начала собирать нити в бант. В глазах впереди промелькнул знакомый силуэт. В голове проплыла надежда, что это тот самый, но мексиканка обозналась. Встав в полный рост, Валенте обвела глазами весь аэропорт, но так и не увидела свою родную душу.
— Наверное, он уже дома. - рассмеялась девушка цвета травы и душа ушла в пятки. Подавленость. Вам знакомо это слово? Когда ждешь человека, а его все нет и нет. Того самого человека, с которым ты встречал первые плоды созревшей вишни, первых синичек лазающих по деревьям и сторящих свои гнёздышки. Эту весну они всегда встречали вместе, несмотря на все препятствия и проблемы. Луна погрузилась в телефон: "Может он оставил сообщение" - проворонила мексиканка вслух.
— Я не мог оставить сообщение потому что здесь сеть не ловит - играл в голове голос Маттео..- Стоп! Маттео хватит разговаривать у меня в голове. - закрыв глаза, топнула ногой шатенка. - Ни одного сообщения..похоже, он...меня...бросил.- опустила голову ещё ниже мексиканка. Но тут же по телу прошёл холодок…ритм сердца, она начинает его слышать, чьи-то пальцы рук легко коснулись пряди волос и завели их за ухо.
— Я здесь. Я не бросил тебя, не придумывай, дурёха. - прошептал кареглазый с нотками радости в голосе. Подняв голову Луна вновь, спустя два года увидела карие глаза, переполняющие ее любовью изнутри, кудри, которые она всегда взъерошивала.
— Я не могу поверить..-помотала головой шатенка и по ее лицу побежали хрстальки воды. Луна не могла сдержать эмоций, ее слёзы вытер Маттео. Часы, весящие над залом, так пробили 12.
— Ну вот видишь, я обещал встретить первый день весны вместе. - улыбнулся итальянец, как девушка положила руки на его грудь и прижалась, положив голову на его плечо.
— Я скучала… - захлёбываясь слезами вторила девушка прибавляя "очень".
Pov: Луна
Знаете, я сделала важный вывод: очень важно ждать. Ждать, ждать дорого человека до конца. Когда слышишь его имя бежать со всех ног, чтобы встретить его именно в тот день, когда вы познакомились. Главное, определить, когда будет тот самый "конец".
Примечания:
Автор: Встречайте весну с радостью, любите и наплюйте на мнение других, на мнение людей. Ведь в наше время, люди - ничего не понимают.