ID работы: 5345190

С пяти по восемнадцать

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости,но я уезжаю в Лондон,мне нужно получать образование. 12.09. P.S.Человек-проблемка 12.09.2002. 21:51 -Пап,-Андриан трет глаз маленьким кулочком.-Я спать хочу... -Ну так иди!-бросает Габриэль и закуривает новую сигарету. На улице уже чувствуется прохлада и любимые комары. Агрест Старший вроде бы и не забыл,что его сыну немного одиноко и он чувствует отрешенность среди взрослых гогочущих мужиков. Маленький блондин,опустив голову,ушел в пустой подъезд. Бесшумно он подымается по ступенькам. Главное,чтобы он не наступил на их покрашенные краешки,а то мальчуган проиграет! Почти схватившись за ручку,Андри заметил лестницу,ведущую вверх,а то есть на крышу. Для него,ужасно любопытного маленького человечка,она таит что-то. А вдруг там секретные агенты дерутся за мир? А вдруг там перестрелки? А вдруг там,на крыше... Телепузики? А вдруг... Мальчик толкнул дверь и разочарованно вздохнул. Там никого нет. Точнее тут. Почти никого. Сидя на подложенной курточке,на Агреста глядела девочка. Она наклонила голову влево,а её исиння-черные косички будто остались на месте. -Ты кто?-с нескрываемым удивлением спросила она. -А ты?-мальчишка задал встречный и вполне ожидаемый вопрос. -Ну я - это я,а ты кто? -А я -это тоже я. -Но это же тогда я! -Нет,ты -это ты,а я - это я. Они смотрели друг на друга,запутавшись. Оба хлопали глазами и молчали. Девчушка поднялась и охотно подала блондину руку. -Я Маринетт. И да,я взрослая,мне уже пять лет. -Я Андриан,-в ответ пожал новый друг руку девочки.-И весной мне шесть. Брюнетка как-то обиженно на него посмотрела. Ну вот,даже он старше нее. Это нечестно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.