ID работы: 534525

Нежный яд.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок физ-ры. Волейбол. Девочки против мальчиков. Арина выполняет подачу, мяч летит в середину поля, к нему бегут сразу трое: Коля, Гоша, и Артем. Так получилось, что игрок, стоящий в центре сейчас отсутствовал, и заменять его приходилось справа – Коле, слева – Гоге, и сзади – Артему. Чаще всего первым реагировал Коля, но в этот раз Тема его опередил, быстро преодолев расстояние до мяча, и с легкостью отправил его через сетку, забивая гол. А в это время Коля, со всех ног мчавшийся к мячу, не успел затормозить и врезался в Гошу и сбил его с ног, падая сверху. В глазах обоих заплясали бесенята, и они начали с криками кататься по полю, переворачиваясь, и вжимая друг друга в пол. Такие у них были забавы. Никто не хотел уступать. Вдруг Гога почувствовал, что кто-то ударил его мячом по спине. Мысленно расчленяя самоубийцу, прервавшую сладостную идиллию, но вовремя заметил, что мяч кинул учитель, таким образом, призывая к дисциплине. «Почему жизнь так несправедлива…» - думал Гога, но по-прежнему улыбаясь, продолжал игру. Он пытается поймать на себе каждое прикосновение. Каждое. Его. Прикосновение. Уже не мог это терпеть. Хотел обнять его, и не отпускать. Целовать, зарываться руками в его волосы… И вот, урок окончен. Парни ждут, пока одноклассники разойдутся. И вот, они одни в раздевалке. Уже не сдерживаясь, Гоша подходит к нему, и, обняв, накрывает его губы своими. Так, как он и хотел. Коля отвечает на поцелуй, и вжимает Гогу в стену. И это повторится еще не раз, оба понимают. Такие отношения между ними уже примерно пол года. Уже не дружба, еще не любовь. Они уже не раз пытались во всем разобраться, разойтись, не общаться. Но понимали, что, друг без друга уже не могут. Глупо, но они не могли без этого. Когда-нибудь, они поймут, что между ними. Настоящая любовь. Связь. Которую не разрушить… Не сломать… А сейчас они – дети, подростки. Которые, просто не могут друг без друга. Их отношения – это яд. От него не избавится, не спастись. Он отравил их навечно… Этот нежный… Яд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.