ID работы: 5345274

morning

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первые весенние лучи солнца пробивались сквозь закрытые темные шторы, пытаясь добраться до лиц, так сладко спящей пары. Время уже к обеду, а в квартире тишина, лишь изредка слышится шорох, когда кто-то старается плотнее укутаться в теплое одеяло. Несмотря на то, что зима закончилась, единственное место, где они могли бы по-настоящему согреться, были их объятия в теплой постели.       Как бы Джеймс ни старался скрыться в подушке от настойчивого яркого солнца, в конце концов, ему стало не хватать воздуха, и он с недовольным бурчанием перевернулся на спину. Так хотел выспаться в единственный выходной, но как обычно все планы псу под хвост. Прикрыв глаза, он попытался вспомнить сон, из-за которого так беспокойно спал, но в голове виляли только короткие отрывки, никак не желающие складываться в единую картину. Полежав так еще немного, он снова открыл глаза и посмотрел на время. 12:42. Пора бы будить Наташу. Повернувшись на левый бок, он уже протянул руку, чтобы коснуться ее плеча, но остановился. Пусть спит, ей надо отдохнуть.       Спрятав одну руку под подушкой и выставив ногу из-под одеяла, девушка безмятежно спала. Джеймс любил разглядывать ее такой. Светлая кожа, такая нежная и мягкая, почти сияет под лучами солнца. Рыжие волосы раскиданы на подушке…в них всегда хочется зарыться, почувствовать слабый цветочный аромат. Парень просто уверен в том, что она — настоящее произведение искусства. Любуется ей, восхищается. Каждое утро, даже если оно серое и мрачное, Джеймс смотрит на нее и думает, что встретил девушку, с которой хочет провести всю свою жизнь, что только с ней он по-настоящему счастлив. Он хочет оберегать ее от всего, заботиться о ней, постоянно говорить о том, как сильно он ее любит. Джеймс готов на все ради того, чтобы с ним она была счастлива так же, как и он рядом с ней.       Он снова потянулся, чтобы дотронуться до ее плеча. Одними пальцами нежно провел по руке, совсем легко, еле касаясь. Положил руку на тонкую талию и поближе придвинулся, чтобы всем телом ощутить ее тепло. Зарывшись носом в ее волосы, Джеймс закрыл глаза, глубоко вдохнул и улыбнулся. Он бы отдал все на свете, лишь бы этот момент никогда не кончался.       Парень уже снова начал проваливаться в сон, как почувствовал, что теплая рука легко легла поверх его. Наташа сжала ладонь любимого на своей талии и крепко переплела их пальцы.       — Давно ты проснулся?       — Где-то полчаса назад, — Джеймс сильнее прижался к ее телу.       — Опять любовался мной? — в мягком голосе послышалась улыбка.       — Как и всегда.       Отпустив его руку, Наташа повернулась к парню лицом, и легко коснулась его губ своими.       — Может, нам пора вставать?       — Я хочу провести свой выходной именно так, — он заправил за ушко рыжий локон, упавший на ее лицо, когда Наташа устраивалась на его груди.       Когда еще у них будет возможность поваляться так в теплой кровати, обнимая друг друга и шепотом произнося признания в любви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.