Часть 1
17 марта 2017 г. в 16:49
Надеюсь, я доживу до завтра…
Это вполне нормально задыхаться от встречного потока ветра. Даже, когда, кажется, что нет больше сил сопротивляться, в конце концов, он может сменить свое направление.
Пройден еще один рубеж. Но за это время пока преодолевались препятствия, было много боли и тревог.
Я же человек, я чувствую боль.
Было много завистников и просто тварей готовых втоптать тебя в самые глубокие трещины этой многострадальной земли. Иногда люди бывают ядовитее змей. Удостовериться выпадет немало возможностей, но и того что было, хватит на все девять кошачьих жизней.
И на вопрос типа, почему же ты такой замкнутый у меня только один ответ: «Да просто не люблю людей».
Что творится в этой мятной головушке?
Вам еще не опротивела лоботомия! В самом деле. Как бы там ни было, я не собираюсь идти наперекор себе, а тем более в угоду кому бы то ни было.
Мне плохо.
Я болею.
Раздражен или попросту нет сил.
Чудес не будет.
- Пожалуйста, скажи слово.
- Слово.
- Тогда скажи два слова.
- Два слова.
Истина на самом деле совсем рядом. Не нужно переворачивать океан верх дном, чтобы понять сущность каждого человека. Но не стоит приписывать эти слова мне одному. В сущности, проблема выбора не так уж и сложна. Будьте лишь предельно честны, хотя бы перед собой.
Понимайте, как хотите.
Что ж я выбрал того, кого очень люблю. Себя.
Если словарный запас скуден, то заххь и не порть атмосферу.
Ругаться нельзя.
Усек.
Но найдутся те, у кого уши чешутся.
В таком случае для друга ничего не жать даже фххк.
Земля проделывает не одну тысячу оборотов, но в глазах по-прежнему блестят слезы, когда смотришь на августовское солнце в январе. Они предательски текут от колючего ветра прямо из уголков глаз и их ничем не остановить.
Я не хотел плакать, правда. Как то мы говорили с Намджуном о временах до дебюта. И мы плакали. Тогда мы задавались вопросом, а сможем ли мы получить хоть какую-нибудь награду…
Я, правда, не собирался плакать, пытался сдержаться…
Ах, сегодня такой день.
Любого можно застать врасплох, потому что это жизнь. И даже когда кажется, что ты в зоне комфорта, через секунду кто-то наводит на тебя объектив.
-…Ээ?
- У тебя такое выражение типа «чего надо?!».
- Да ты так неожиданно навел на меня камеру, что я перепугался.
Ты доказываешь, что станешь для меня второй половинкой, сможешь разделить все мои горести и радости, все мои нужды. Хорошо.
В таком случае, я хочу в туалет. Сходи за меня, а?
Люди наивно полагают, что шутками можно решить все проблемы.
- На улице идет дождь.
- И что?
- У меня нет зонта.
- Не сахарный, не растаешь.
Вы серьезно?! Фейспалм * __ *.
А стоит только закатать рукава, тут же – «какое сахарное запястье, ва!».
Они сами себе противоречат.
Ок.
Если я Солнце, то ты Луна. Потому что, когда я поднимаюсь, ты падаешь вниз.
Теперь можно смеяться.
Не смешно?
Что так?
Разочарование.
Какой ответ надо дать, чтобы удовлетворить всех?
Иногда боишься даже отвечать.
- Что последнего ты делаешь, перед тем как уснуть?
- Закрываю глаза?
Взрыв смеха.
Да, да, как весело.
А я ведь в жизни ни одной шутки…
Ладно, проехали…
Для тех, кто задается вопросом о моей невинности, я хочу представить вас своей девушке. И она ни что иное, как подушка для шеи. Моя девственность стоит 30 $? Сам в шоке.
Теории, теории и еще теории.
Знаете, флаг в руки.
Почему, спросите вы.
Я не люблю объяснять смысл песен.
Даже если бы объяснил, это не то, что можно понять.
Снимайте кожицу, разламывайте, пробуйте, наслаждайтесь тем, чем наполняется ваше сердце.
Когда я работал над альбомом, меня переполняли чувства, я словно шел вперед и назад, между раем и адом и это по множеству раз в день.
В жизни у каждого бывают трудности, поскольку рассвет прямо перед восходом солнца является самым тёмным временем. Я хочу дать силу и мужество тем, кто переживает трудные времена. Потому что когда солнце взойдёт, всё будет хорошо, так что держись.
P.S. Мятный Сахар
Сейчас я с улыбкой вспоминаю, как носила в кармане ментоловые леденцы с сахарной карамелью, так я чувствовала его дыхание, освежающее и щемящее до горечи на языке. Кожанка и рубашки. Возможно, я так и не узнаю, как выглядит настоящее платье, но зато я знаю, какими могут быть его прикосновения. Я не видела, как цветет тёрн, но я видела, как его глаза впиваются прямо в цветущие сердца. Те кто пытается меня сбить с пути… Хм, ругаться плохо. Отгадайте, куда я их посылаю. Одевая наушники, я смело вдыхаю этот голос, наполненный ментолом и горьким вкусом табака, а внутри меня по-прежнему тает сахар.