ID работы: 5345300

P.S. Мятный Сахар

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надеюсь, я доживу до завтра…       Это вполне нормально задыхаться от встречного потока ветра. Даже, когда, кажется, что нет больше сил сопротивляться, в конце концов, он может сменить свое направление.       Пройден еще один рубеж. Но за это время пока преодолевались препятствия, было много боли и тревог. Я же человек, я чувствую боль.       Было много завистников и просто тварей готовых втоптать тебя в самые глубокие трещины этой многострадальной земли. Иногда люди бывают ядовитее змей. Удостовериться выпадет немало возможностей, но и того что было, хватит на все девять кошачьих жизней. И на вопрос типа, почему же ты такой замкнутый у меня только один ответ: «Да просто не люблю людей».       Что творится в этой мятной головушке? Вам еще не опротивела лоботомия! В самом деле. Как бы там ни было, я не собираюсь идти наперекор себе, а тем более в угоду кому бы то ни было. Мне плохо. Я болею. Раздражен или попросту нет сил. Чудес не будет. - Пожалуйста, скажи слово. - Слово. - Тогда скажи два слова. - Два слова. Истина на самом деле совсем рядом. Не нужно переворачивать океан верх дном, чтобы понять сущность каждого человека. Но не стоит приписывать эти слова мне одному. В сущности, проблема выбора не так уж и сложна. Будьте лишь предельно честны, хотя бы перед собой.       Понимайте, как хотите. Что ж я выбрал того, кого очень люблю. Себя.       Если словарный запас скуден, то заххь и не порть атмосферу. Ругаться нельзя. Усек. Но найдутся те, у кого уши чешутся. В таком случае для друга ничего не жать даже фххк.       Земля проделывает не одну тысячу оборотов, но в глазах по-прежнему блестят слезы, когда смотришь на августовское солнце в январе. Они предательски текут от колючего ветра прямо из уголков глаз и их ничем не остановить. Я не хотел плакать, правда. Как то мы говорили с Намджуном о временах до дебюта. И мы плакали. Тогда мы задавались вопросом, а сможем ли мы получить хоть какую-нибудь награду… Я, правда, не собирался плакать, пытался сдержаться… Ах, сегодня такой день.       Любого можно застать врасплох, потому что это жизнь. И даже когда кажется, что ты в зоне комфорта, через секунду кто-то наводит на тебя объектив. -…Ээ? - У тебя такое выражение типа «чего надо?!». - Да ты так неожиданно навел на меня камеру, что я перепугался.       Ты доказываешь, что станешь для меня второй половинкой, сможешь разделить все мои горести и радости, все мои нужды. Хорошо. В таком случае, я хочу в туалет. Сходи за меня, а? Люди наивно полагают, что шутками можно решить все проблемы. - На улице идет дождь. - И что? - У меня нет зонта. - Не сахарный, не растаешь. Вы серьезно?! Фейспалм * __ *.       А стоит только закатать рукава, тут же – «какое сахарное запястье, ва!». Они сами себе противоречат. Ок. Если я Солнце, то ты Луна. Потому что, когда я поднимаюсь, ты падаешь вниз. Теперь можно смеяться. Не смешно? Что так? Разочарование.       Какой ответ надо дать, чтобы удовлетворить всех? Иногда боишься даже отвечать. - Что последнего ты делаешь, перед тем как уснуть? - Закрываю глаза? Взрыв смеха. Да, да, как весело. А я ведь в жизни ни одной шутки… Ладно, проехали…       Для тех, кто задается вопросом о моей невинности, я хочу представить вас своей девушке. И она ни что иное, как подушка для шеи. Моя девственность стоит 30 $? Сам в шоке. Теории, теории и еще теории. Знаете, флаг в руки. Почему, спросите вы. Я не люблю объяснять смысл песен. Даже если бы объяснил, это не то, что можно понять. Снимайте кожицу, разламывайте, пробуйте, наслаждайтесь тем, чем наполняется ваше сердце.       Когда я работал над альбомом, меня переполняли чувства, я словно шел вперед и назад, между раем и адом и это по множеству раз в день. В жизни у каждого бывают трудности, поскольку рассвет прямо перед восходом солнца является самым тёмным временем. Я хочу дать силу и мужество тем, кто переживает трудные времена. Потому что когда солнце взойдёт, всё будет хорошо, так что держись. P.S. Мятный Сахар       Сейчас я с улыбкой вспоминаю, как носила в кармане ментоловые леденцы с сахарной карамелью, так я чувствовала его дыхание, освежающее и щемящее до горечи на языке. Кожанка и рубашки. Возможно, я так и не узнаю, как выглядит настоящее платье, но зато я знаю, какими могут быть его прикосновения. Я не видела, как цветет тёрн, но я видела, как его глаза впиваются прямо в цветущие сердца. Те кто пытается меня сбить с пути… Хм, ругаться плохо. Отгадайте, куда я их посылаю. Одевая наушники, я смело вдыхаю этот голос, наполненный ментолом и горьким вкусом табака, а внутри меня по-прежнему тает сахар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.