ID работы: 5345323

My lady...

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Комната залилась солнечным светом. Лучи играли на лице прекрасной девы, от чего та еле заметно прищуривалась. Сладкий сон Шираюки прервал стук в дверь, из которой выглянула одна из подчинённых принца. – Шираюки, пора вставать. Принц Зен ждёт вас вместе с остальными в столовой.– сказала спокойно служанка. – Да, я уже встала,– красноволосая постаралась сделать более бодрый голос, что у неё получилось. POV Шираюки.       Я даже не смогла нормально выспаться после вчерашнего вечера, и как я сейчас буду смотреть Оби в глаза? Не понимаю... Конец POV Шираюки       Девушка встала с мягкой постели и начала поспешно одеваться. Не надо заставлять всех ждать только потому, что у них с Оби странные отношения.

***

– Кто-нибудь видел Шираюки? –спросил у ребят зен. – Я видел её только вчера, когда она гуляла с оби.– сказал Мицухидэ, краем глаза уловив, как подавился парень. – Ты все видел?!– было уж запаниковал он. – Ты гулял с шираюки?!– от нахлынувших чувств, Зен даже встал из-за стола и с ревнивой гримасой уставился на Оби. – Ну... Мы...– начал нервничать парень, как в столовую забежала красноволосая девушка. Она спасла его положение. Внутри, Оби просто благодарил Богов, хотя был неверующим. – Доброе утро всем!– поздорововалась со всеми девушка. – Доброе,– ответила ей Кики. – Потом поговорим.– повернулся к Оби обратно, обратился Зен. Нет, его не спасла Шираюки... Жаль... А он так надеялся.       когда все уселись за стол, Оби не отводил взгляд с красноволосой. Заметив это, девушка моментально покраснела и отводила взгляд на что угодно, только не на него. Ей так хочется выяснить их отношения. Что вчера произошло между ними? Случайность? Или Оби намеренно поцеловал её? Мысли просто взрывали мозг девушки. –Я наверное пойду, дел много.– грустно сказала девушка, и встала из-за стола. – Шираюки, у тебя что-то случилось?– забеспокоился Зен. – Нет, просто...– она замолчала и на несколько секунду посмотрела в сторону Оби.– Мне надо помочь Рю. Пока.       Шираюки быстро покинула столовую и направилась в сторону кабинета, где находился её коллега, Рю. –Оби, а почему ты нервничаешь?– наклонившись к брюнету и прищурив глаза спросил Мицухидэ у Оби. –Мне тоже пора. Всем приятного аппетита!– Оби резко встал из-за стола и направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.