ID работы: 5345346

"Ты не должна из-за меня стр..."

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тогда... Адриан сидел под деревом. -Эй,пошли играть,-сказали его одноклассники -Нет,-ответил Адриан -Ну и ладно Адриану было тогда 10 лет.Он был типа ботаником.Носил очки и был буквально помешан на квантовой физике.Адриан занимался изучением клеток животных.Особенно его интересовали кошки.Он восхищался ими. Его отец был археологом.Он находил древние артефакты ,связанные с египедскими кошками.Древними Мау.Кошки этой породы обладали магическими способностями.Именно эту способность так надеялся выявить отец Адриана. -Эмит,мы работаем с тобой уже 5 лет над этим проектом и все напрасно.Мне нужно уехать в Японию,там есть подходящее для моего эксперимента оборудование.Я выезжаю завтра.И я хочу попросить тебя кое о чем... -Да,все что угодно Эмит был парнем лет 20.Брюнет.Он занимался с отцом Адриана над проектом кота. -Будь другом моему сыну. -Думаю это невозможно -Почему? -Мы с ним уже друзья -Отлично.Когда закончишь забери моего сына из школы -Хорошо Когда Эмит приехал в школу,он увидел Адриана в царапинах и ссадинах.Он разговаривал со своей мамой по телефону. -Ни дня без приключений,-мама Адриана говорила совершенно спокойно. -Что поделать. Они первые начали,-так же спокойно ответил Адриан -Ха-ха-ха -Чего смешного? -Я рада -Рада,что меня побили? -Нет.Иметь такого сына настоящее счастье. -Ты о чем? -Потом поймешь -И ты не будешь ругаться?-Адриан был слегка удивлен. -Нет.Зачем? -Ну ведь матери ругают своих детей,когда те дерутся.Разве нет? -Не буду тебя ругать -Почему? -Ты ведь не сделал ничего плохого.Да? -У меня мама,которая не доставляет проблем -Скажем так.Я тебе доверяю Эмит был слегка поражен такому спокойному разговору. Через 15 мин Эмит и Адриан уже возвращались домой.Вдруг они увидели пожар,где был их дом.Вскоре они подъехали к дому.Он весь был в огне. -Папа,мама,-Адриан пошел в горящий дом сам не понимая,что делает Там опасно!-Эмит успел схватить Адриана -Нет.Они еще живы,-у Адриана сдали нервы -Уже слишком позно -Пусти.Я должен спасти их,-Адриан вырывался как мог,но у него ничего не вышло Тут из огня выпрыгнул человек в бандитской маске.Он помахал Адриану рукой.Когда он махал своей рукой,то у него ,у бандита,опустился рукав и Адриан увидел татуировку в виде какого-то треугольного знака.Поклонившись, бандит убежал. Через пару часов. Адриан осматривал остатки дома -Все сгорело.Ничего не осталось,-Эмит не знал ,что дальше делать -Кое-что не сгорело,-Адриан повернулся к Эмиту,-Я продолжу исследования отца.Поеду в Японию и там осуществлю отцовский проект,проект кота.Я помню все исследовательские записи, помню их,-все это он говорил со слезами на глазах Сейчас... Адриан лежал на полу,укутавшись в одеяло,со всклоченными волосами. -Адриан,вставай.Сегодня у тебя День Рождения,-сказала служанка Мелиса -Что?-сонным голосом сказал Адриан -Вставай,-Мелиса перестала долбиться в дверь и ушла -Да.Уже.День Рождение. У меня День Рождение.-совершенно спокойно сказал Адриан Все сели за праздничный стол.Стояла гробовая тишина,но Адриан ее нарушил. -Я вот тут подумал.Мне уже 18.Значит я могу хоть на один день выйти за пределы нашего дома?-в его голосе звучала небольшая надежда,которую тут же заглушили. -Нет,Адриан -Почему?Мне надоело сидеть здесь -Ты же знаешь,что там тебя могут поймать.Ты знаешь все формулы и исследования своего отца и зависливые люди могут тебя похитить и использовать в своих целях. -Я буду осторожен -Я не могу тобой рисковать. Я обещал твоему отцу ,что буду тебя защищать -Я уже не маленький,не надо со мной возиться,-последнюю фразу Адриан аж прокричал и побежал в свою комнату -Неужели он не понимает этого.Вот же идиот,-сказал Эмит Адриан шел по коридору Мысли Адриана: 5 лет прошло с того пожара.Мне надоело прятаться.Когда-нибудь я свалю от сюда Из раздумий Адриана вывели голоса.Они доносились из кабинета отца Адриана -Чего ты там копаешься?Бери чертежи и валим.Нам нужен этот проект,-сказал кто - то Адриан забежал в комнату. -Вы кто такие? -Возьмем его с собой. -Для чего? -Узнаешь. Они схватили Адриана и вышли через черный ход. Там их ждала машина.Бандиты кинули Адриана в багажник и поехали прочь от дома Агрестов. Через час перекатов по богажнику в машине,она все же остановилась. От резкого торможения Адриан сильно ударился затылком и потерял сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.