ID работы: 5345352

Пока без названия.

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кап-кап-кап-кап, - с потока, со стен, стекали и падали яркие капли, окрашивая каменный пол в ярко-красный цвет. "Кровь" - запоздало приходит мысль, заставляющая вздрогнуть и облизнуться из-за подступающего голода. Нет. Нельзя. Это не мое. Это. Не. Мое. Угрожающий взгляд черно-алого какугана напарника был тому подтверждением. Учиха Итачи был, несомненно, одним из самых опасных гулей Японии. Лишь одно его присутствие, запах, вызывал страх, опасение, заставлял насторожиться и приготовиться бежать. Почти у всех. Кроме меня. Лидера, пожирателя-Зецу и его бывшего напарника, Хошигаке Кисаме. Противный тип, последний. Большой, как шкаф, синеватой кожей и страшным оскалом. И характером. Животное. Но вернемся к моему напарнику. Ум... Так странно называть его моим, даже в мыслях и в таком контексте. Я всегда работала одна, сколько себя помню, а тут мне его втюхали, так неожиданно. Но, могу сказать что и он, не сильно доволен таким раскладом. Его полностью устраивал Кисаме, они шесть лет вместе работали, привыкли уже... Да и чего таить, спали и спят они вместе. Знаете, каково это, каждый день просыпаться от громких стонов этих двоих? Хошигаке уже как два года отселили от нас, но кого это остановит? Стены-то тонкие... Наступившая тишина отвлекла меня от своих мыслей. Итачи закончил, отлично, можно идти. Учиха всегда ест жертву, когда она в сознании, доставляя как можно больше боли. Любит слушать вопли еды. Слишком любит. Дав краткую отмашку, он скрылся в крышах многоэтажек. Ксо. Придется догонять его. Он шустрый, даже для меня, слишком. Даже для меня... Да, стоит представиться. Йошимура Хэйсе. Хах, знакомая фамилия, не так ли? Но нет. С Это я не имею ничего общего. Семнадцать лет, каштановые волосы. Нет, скорее... Ам... Пусть будут просто темно-коричневые. Хм... Так странно описывать себя. Являюсь гулем S+ класса. Скорее стройного, чем хрупкого, телосложения... Ну, тут с чем сравнивать. Кагуне типа бикаку, всего семь штук. Хвостов, то есть... Семь пушистых хвостов, шерсть которых в одно мгновение может стать крепкими иголками-сенбонами. Самый бесполезный кагуне, в сравнении с остальными членами организации. Что же касается характера... Ну... Я не очень общительный человек, если честно. Не люблю большие компании, шум. Кроме музыки. Тяжелый рок граничащий с психоделикой и рэп, жесткий злой рэп. Желательно в наушниках на всю громкость. А как же усиленный слух? - спросите вы. Чтож, я научилась регулировать все это. Скапливая определенное количество RC-клеток, я могу усиливать нужный орган. Так же могу уменьшать его. Например, чтобы понизить слух до обычного человеческого - надо "отогнать" от ушей RC-клетки и перенаправить их куда-нибудь. Я перенаправляю их в какуган, единственное, что ничем мне не грозит. У меня челка чуть выше кончика носа, но сквозь нее я все прекрасно вижу. Она сбита в пряди, поэтому тень полностью закрывает мне глаза. Удобно. Что еще? У меня три сережки на одном ухе, две на другом. И в языке одна. И нет, она мне не мешает. Кагуне темно-бардового, с шатеновым вкраплением. На ногтях черный лак и они, к сожалению, заостренные. И я не могу их подстричь. С основания они три сантиметра, дальше не растут. Начинаю стричь - они кровоточат и сильно болят. Я знаю, ногти-кость и кровоточить не могут. Но у меня возможно все. -Хэйсе! Да ты меня вообще слышишь? - прервал мои мысли напарник. Тч. Бесит.Однако, если он говорил, значит что-то значительное. Несговорчивый очень. -Заткнись, Итачи. Не смей рушить ту хрупкую стенку спокойствия и миролюбия, иначе вновь начну портить тебе настроение угрюмым давлением Ки. - впервые за последний год выговорила столь длинную фразу. На мрачное удовлетворение - тот умолк, бросив краткое: Отчет пишешь ты. Хорошо. Продолжим. Моя кличка - Нанби, что означает - Семихвостая. Имеется брат - Шичиби - Семихвостый. Но он не родной и состоит в Корне. Очень добрый, он меня бесит. Часто мешал убивать и есть, пришлось сослать его туда. Но это не важно, теперь мы враги и я убью его при первой же встрече. Из одежды я предпочитаю темные тона, да и сама одета так. Черные джинсы, берцы, майка-сетка, пропускающая RC-клетки и черная футболка с длинным рукавом. И черный плащ с красными облаками - знак Акацуки - организации, в которой я состою. Ну, вот мы и у входа. Возвращение прошло буднично, на базе было только четыре из семи не считая меня, - Лидер - Нагато Пэйн, Скорпион - Акасуна но Сасори и его напарник - Скульптор - Тсукури но Дейдара, Пожиратель - Зецу. А теперь еще и Потрошитель - Итачи. Написав отчет, о прошедшей миссии - устранение разведского отряда Анбу, - сдала ее Пэйну и, оповестив его что уйду и, возможно, на долго - пошла собираться. Мою маску безжалостно уничтожил Учиха своим кагуне-укаку. Распалась на кусочки. Поэтому придется идти к моему вроде как другу - Безымянному. Уте, из четвертого района. Скинув плащ и оставив его на кровати, бросила там же футболку. И, одев темно-коричневую толстовку, взяла рюкзак и закинула туда обязательные вещи, - пару карандашей с ластиком, точилку, тетрадь, блокнот и альбом, фонарик и ножницы с веревкой на семь метров, документы. Отправилась бы еще и маска, но я как раз иду за ней. Накинув капюшон и заткнув уши наушниками, врубив музыку - потопала к вроде как другу. Пешком, так как наша база находится на окраине первого района, - Ута в середине четвертого. Идти сравнительно недолго. Полностью поглощенная музыкой, я и не заметила, что дошла. Привычно спустив наушники на шею и выключив музыку, зашла. Было пусто, значит в мастерской, - утвердительно кивнула я. И пошла к ней. Ута бывает заработается, процесс создания сильно захватывает его, и забывает о времени, еде и других потребностей. -У~ут, Потраха мне опять маску разбил. - протянула я, оттаскивая его от стола. Тот вскочил и как-то странно посмотрел на меня. На мою выгнутая бровь улыбнулся. -Привет. - каким-то непонятным голосом начал он. Я напряглась. -Привет. - тот чуть подкрался поближе, я невольно отступила. -Хэй-чан, а покажи кагуне. - и милая улыбка. В его исполнении она показалась мне предвкушавшие-жуткой. Но я успокоилась. Ута очень любит кошек, а мой коготь похож на кошачий хвост. Отдаленно. Но он мягкий и пушистый, Ута просто обожает его мять. Да и мне приятно. -Кофейку? -Пойдем в Антейку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.