ID работы: 5345363

Он простил её, но плата была слишком высокой.

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Томас лежал на траве. Зеленая чистая трава, к которой он успел привыкнуть за несколько месяцев, проведенных в этом месте. Месте, куда сказала Доктор Пэйдж отправляться Томасу и его друзьям. Юноша до сих пор неимоверно благодарен этой женщине за то, что она помогла ему выжить. Парень будет благодарен ей всегда.       Прошло уже много месяцев после того жуткого случая, который произошёл на базе П.О.Р.О.К.а.       Тереза… Он всегда будет вспоминать её с улыбкой на лице и грустью в глазах. Она предала их, но считала ли она это предательством? Тереза искренне верила в то, что она помогает парню, в то, что она поступает правильно. Тогда никому не было известно где правда, а где ложь. Томас и сам не знал. Он просто искренне верил в то, что П.О.Р.О.К. — это зло.       Тереза… Томас любит её. В этом он был уверен уже очень давно, но понял это слишком поздно. Сожалеть о сделанном уже бессмысленно, но парень все время винил себя. Он корил себя за то, что не сказал девушке, что он прощает её, до того как все произошло. Все случилось так быстро. Это было слишком быстро. Понимание пришло слишком поздно.       Тереза… Вслед за воспоминаниями пришла боль. Невероятная душевная боль. Болело сердце. Томас часто вспоминал сны, в которых они с Терезой были самыми близкими друг для друга. Как она учила Томаса их секретному приему. Как она в шутку обзывала его, чтобы тот смог быстрее научиться телепатии. Парень до сих пор не понимал: были эти воспоминания настоящими или намеренными, чтобы сбить его с толку, но он был рад, что ему было что вспомнить.       В мыслях пронеслись множество моментов уже из его настоящей жизни. И под настоящей я подразумеваю ту, которая началась с момента, когда Томас очнулся в лифте, помня только своё имя. Но все мысли снова и снова возвращались к одной единственной девушке, от чего сердце сильнее прежнего начинало саднить.        — Тереза… Моя милая Тереза. У Томаса свело горло, ему было так больно, что хотелось разреветься, как ребенку. Ему пришлось немного помолчать, чтобы снова прийти в себя. Через некоторое время он продолжил: — Тереза. Я просто хочу, чтобы ты знала: я прощаю тебя. Ты ни в чем не виновата. Ты поступала так, потому что хотела защитить меня. Знай, я не считаю тебя предательницей… Он говорил это и верил , что она слышит. — Ты спасла меня от смерти, а я спасу тебя от одиночества, когда мы встретимся с тобой на небесах. Там нас никто не сможет разлучить. Никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.