ID работы: 5345378

Безумие

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сзади, только обернись

Настройки текста
Примечания:
POV NANA Я спокойно себе шла по улице, обдумывая всё произошедшее вчера. Неожиданно для себя самой, я начала говорить вслух: - Что я сделала не так?!! Я подобрала нужные вакцины. Я взяла ещё немного валейдола, не больше 30 мг, немного сухой перекиси, совсем чуть-чуть, что я сделала не так?!! Почему зомби-крыска погибла! - я била себя по лицу, но вдруг услышала приближающиеся шаги: - Потому, Нана, что тебе нужен отдых. Ты никогда не изобретёшь вакцину, если будешь жертвовать отдыхом. Вот уже три ночи подряд ты не спишь. Глаза как у панды! - Я тоже очень рада видеть тебя, Нарин-а. - я накинулась на девушку с объятиями. Нарин была очень красивой: у неё были большие серо-голубые глаза, слегка волнистые волосы, окрашенные в жемчужно-розовый, она была сантиметров на шесть - семь выше меня, также, имела идеальную фигуру и длинные ноги. Я всегда завидовала её внешности. Мы дружим уже очень давно. Мы вместе приехали в Корею, ещё до всего этого. Хотя, что же это я, начинаю рассказ, не введя вас в курс дела. Меня зовут Ли Нана, такое имя я взяла себе уже тут, тогда ещё в Южной Корее. Мой отец был полковником, служил в спец. войсках. Он воспитывал меня как малолетнего киллера. Постоянно вступал со мной в драки, хоть я и младше и на много миниатюрнее него, хоть я и девушка. Я отлично стреляла из пистолета (девятый калибр) ножом бабочкой владею что надо, но манит меня другое. До этого всего, после того как стать айдолом, когда меня как бы "спишут" из рядов, я собиралась работать над вакциной от лейкимии. Да, знаю, странно звучит. Но вот, злобный псевдоучёный, приверженец теории золотого миллиарда (что гласит, что в мире должно остаться не больше одного миллиарда людей, что бы хватало ресурсов) изобретает ту самую "вакцину от лейкимии" и, кстати, я планировала поступать на биолога, но сейчас я уже и не знаю. Да, я странный вундеркинд-аутсайдер, с ужастным характером (уливляюсь, как Нарин меня терпит) который пытается изобрести вакцину от злосчастного вируса. Так вот, этот человек продал свою разработку и с тех пор, в мире царит дикий хаос. Теперь нету стран, есть зоны. Они ограждены большими стенами. Да, тут есть мобильная связь и всё такое, но эта связь не выходит за пределы зоны. Мы не можем знать, что происходит за её пределами, но есть смелые люди, получающие немалые деньжата за свою отвагу, разведчики. Они выезжают на квадрациклах за пределы зоны, в леса, в поля, что бы докладывать об обстановке. Так и живём. Тем временем, мы проходили через одну из мрачных улочек мёртвого района (мёртвый район - район, который остался ещё от былого Сеула. Его ещё не перестроили. Он тянется поперёк всей зоны и, так сказать, откалывает наш район от остальной части) Моя рука уже сама скользила к ещё холодному стволу столь полюбившегося оружия. Нарин зашла за мою спину и достала свой ствол. Уже без лишних слов и намёков. Мы давно так весело ходом в школу. В нашей школе, единственной в зоне, никогда не начинали занятия в одно и то же время. Как повезёт, какие там уж теперь опоздания. Мы медленно передвигались, как вдруг, услышали шорох с другой стороны переулка и раздался громким эхо. Это была капля. Капля, так сказать, небесной воды. Дождь... Только бы дождь. Лёгкий и невесомый. Я люблю дождь, но до жути боюсь грома и молнии. Мои руки стали дрожать и мы с Нарин поменялись местами, в таком состоянии я плохой стрелок. Нельзя рисковать... Конец POV Nana Тёмный переулок. Две совсем непохожих внешне, но близких душой девушки с оружием. Куда ведёт их жизнь? Нана не знала, что уже тогда находилась под наблюдением, что в переулке их было трое... POV Jungkook Я медленно шёл следом, не упуская из вида цель. Чудная... Даже как-то немного жаль, что маленькой и судной девочке с голубыми волосами так рано придётся уйти из жизни... И подругу придётся убить. Мне не нужны свидетели. Почему-то я не стрелял. Я просто наблюдал за ней. Боится грозы? Ахах, не смешите меня. Такие ещё бывают? Как же ты выжила, птенчик? Я просто медленно подошёл сзади и приставил курок к виску. Только стоя вот так я полностью осознал, насколько она маленькая и хрупкая. Я держал курок у её виска, а подруга, тем временем, навела дуло пушки на меня, такая вот интересная картина. - Что тебе от меня нужно? - стальным, уверенным и слегка дерзким голосом задала вопрос синеволосая. - Твоя жизнь. Хотя, ты вполне можешь откупиться и бежать за пределы зоны, хотя там ты всё равно погибнешь... - с наигранной жалостью прохрипел я. - Тебе нужны деньги? - без капли волнения, что заводило меня ещё больше, спросила она. - Нет. У меня их хватает. Мне нравится твоё тело. Я могу взять тебя и сохранить тебе жизнь. - именно в этот момент всё и началось. Подруга девушки перезарядила ствол, привлекая моё внимание и я перевёл свой взгляд на неё, нагло ухмыляясь, пользуясь моментом, маленькая, казалось бы, беззащитная девушка безжалостно согревает меня рукоятью ствола. Прям по детородному органу. Айщщщщщ, чертовка, я тебе ещё отомщу. Мы и не заметили, как подняли шум, привлекли внимание. Это непростителтно. Этот район - самая горячая зомби-мясорубка. Уже через минуту мы замерли, услышав эхо от небрежного шлёпанья ногами, нет, ластами. На нас пёрло целое полчище кровожадных тварей. А знаете, что отличает их от зомби из фмльмов? Им нужны не только мозги. Они сжерают людей, когда-то таких же, как они. Они похожи на животных. Всё, что они делают - жрут, спят, охотятся и безжалостно трахают всё движущееся. И я не приувеличиваю. Они уже мало чем напоминают людей, отличаются крайней живучестью, почти неуязвимостью. Не поддаются инстинкту самосохранения, что играет нам на руку, кстати. И вот, эти уроды уже несутся прямиком на наши стволы. - Стрелять умеете, хоть? - я пихнул синеволосую в бок. - Один выстрел - один труп. - коротко ответила та. Так и началась эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.