ID работы: 5345438

Теперь мы вместе, но надолго ли?..

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не имеет значения день ли, ночь ли, он всё время лезет ко мне. Это раздражает, но в тоже время и радует, ведь я единственный, после родителей, кто имеет значение в его жизни. Да, возможно это - эгоистичное желание младшего, но никто ведь не запрещал мне быть собственником. А ведь всё начиналось так невинно…       В детстве нас считали просто милыми братишками-близняшками, не способных никому навредить, хотя в тайне мы выносили мозг своей старшей сестре. Если бы она только была жива, мы бы сделали всё возможное, чтобы проводить с ней как можно больше времени.       Именно после её смерти наш мир перевернулся. Мы, наивные дети, не знавшие правила мира за стенами квартиры, столкнулись лицом к лицу с суровой реальностью. Мы в полной мере осознали, что нет ничего вечного, что однажды мы потеряем родителей так же, как и сестру. Но больше всего мы боялись потерять друг друга.       По окончанию школы мы не стали поступать в училище, а устроились на работу, не требующую полного образования. Проработав около трёх лет в той дыре, ибо по-другому это место не назовёшь, мы накопили на отдельную квартиру и сразу же переехали туда. Отсюда и началась наша совместная жизнь. С этого момента мы стали полагаться друг на друга гораздо больше, чем раньше.       Живя вместе, мы поняли, что теперь нас никто и ничто не сдерживает. Наконец-то мы могли быть честны со своими чувствами. Я до последнего отказывался верить в то, что это - правда. Что я действительно питаю к своему брату нечто большее, чем просто братская или семейная любовь.       Он первым раскрыл мне свои чувства, но я не смог ответить ему взаимностью. Мне было страшно. Я не знал, что об этом будут думать окружающие, но больше всего меня пугала реакция родителей.       После моего недо-ответа он делал вид, что этого разговора вовсе не было и избегал эту тему, как только мог, прикидываясь, что ничего не знает, а я просто понапридумывал себе Бог знает, что. В конечном итоге, я просто сдался и забил на это. По крайней мере, мне так казалось…       Под Новый год он слёг с температурой. К счастью, это была почти безобидная простуда. Мне приходилось сидеть с ним, пока он не уснёт, ведь из-за горячки ему мерещилась всякая ересь.       Я был бы последним идиотом, если б не заглядывался на своего старшего в эти моменты. Он такой милый, когда спит.       Я притронулся к его макушке, спустил ладонь вниз по его локонам, провёл по мягкой щеке, нежно коснулся большим пальцем его губ.       Господи, да что я делаю?! К моим щекам подкатило смущение. Нельзя-нельзя-нельзя! Мы же братья, в конце-то концов!! Но не успел я убрать свою руку, как почувствовал прикосновение к ней. Это заставило меня посмотреть на старшего брата. Он улыбался, словно кот, получивший заветное лакомство. Это выражение лица не вызывало у меня особого доверия, но оно невероятно тянуло. Мне очень хотелось почувствовать его на вкус, но нельзя!       Из-за своих мыслей я отвлёкся, а когда вернулся в реальность, то уже ощущал его поцелуй на своих губах.       Ч-ч-что-о-о-о??!!?! Эт-это ведь неправильно!       Да, я понимал это, но мне не хотелось отстраняться от него, наоборот, я желал чего-то большего, чем то, что происходит сейчас. Наверное, со мной что-то не так.       Хотя, это не важно. Уже не имеет значения, что о нас будут думать другие. Плевать на мнение общества, оно не может указывать нам, кого любить. ***       Я услышал его спокойное дыхание. Он довольно-таки забавный, раз уснул в такой момент.       Наверное, именно этот эпизод изменил нас, хоть и не сильно.       Мы стали меньше стесняться наших отношений, нас не пугало мнение даже наших родителей, которые, узнав об этом, отказались воспринимать нас, как своих сыновей. Да, это было для нас потрясением, но, поддерживая друг друга, мы смогли преодолеть и эти невзгоды.       Эх, хотел бы я вернуться в те счастливые дни, пока он был жив.       Спустя пять лет после начала наших отношений произошло то, о чём больно вспоминать. Он просто исчез из моей жизни в один день, ни сказав ни слова, ни предупредив, просто взял и исчез.       Я искал его везде, где только можно: обзвонил всех его знакомых, заявил во все службы… Но никакого результата это не дало. Я не терял надежды и продолжал разыскивать брата, но эффекта не было.       Меня распирало от злости за свою беспомощность.       Рассвет сегодня необыкновенно красив. Жаль, что такая красота - последнее, что я увижу в конце своей жизни. Возможно, это - не выход, но моё терпение, нервы и силы жить уже иссякли.       Вчера мне прислали сообщение. Брат нашёлся. Его тело лежало в морге, истерзанное до безобразия.       Больше нет ничего, что держало бы меня в этом мире. Теперь я могу оставить всех позади себя. Наконец-то я избавлюсь от всего этого груза.       Крыша нового шестнадцатиэтажного дома привлекла моё внимание ещё очень давно и теперь у меня есть возможность использовать её по назначению.       Теперь холодный ветер летнего утра обдувал меня с ног до головы. Сейчас моя жизнь не имеет значения. Во всём Мире у меня никого не осталось, даже любимого человека. — Брат, дождись меня. Я уже иду к тебе… Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.