ID работы: 5345439

Принц мечты

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Новость от отца

Настройки текста
Сквозь шторы пробивается яркий лучик солнца,освещая большое пространство.Пересекая просторную комнату,он словно остановился на фотографии,которая была обрамлена в красиво вырезаную рамку.На ней были изображены маленькая девочка лет четырех,в белоснежном платье.Золотистые волосы струились по ее плечам.Она сидела на коленях у молодой женщины,одетой в длинное платье,рядом с которой стоял статный мужчина,одетый в строгий черный костюм.Все они улыбались.Соскользнув с фотографии,лучик исследовал дальнейшие просторы комнаты.Но через некоторое время опять остановился около розовой кровати,в которой сном ребенка спала молодая девушка необъяснимой красоты и очень похожая на ту девочку,которая был изображена на фото.Казалось,она не проснется,но вот лучик попал на её милое личико и она открыла свои огромные глаза.Хлопая длинными ресницами,она зевнула,перекрыв рот рукой.Её взгляд устремился на будильник, который показывал 11:35. -Ну вот,опять я проспала!Надо раньше ложится спать!-нпдув щечки,девушка скрестила руки на груди,но потом потянулась.-Как хорошо,что сейчас лето!И университет я закончила!Могу отдохнуть от дел и расслабиться!-рассуждала вслух она.-Так,ну хватит слов,пора приводить себя в порядок!-бодро скомандовала сама себе девушка и направилась в ванную.По дороге в неё она зашла на кухню,где во всю трудился ее отец.После смерти ее матери из-за тяжелой болезни,он полностью переключился на дочку.Ведь она единственная,кто остался в его жизни.Он был обеспеченным бизнесменом,поэтому они ни в чем не нуждались. -О,проснулась дочка,иди умывайся и садись завтракать.Я решил сегодня сделать отдых прислуге.Тем более ты знаешь,как я вкусно готовлю! -Папочка,я бы и сама приготовила! Ладно,пойду приведу себя в порядок.Я мигом! -Хорошо,а я пока накрою стол.И кстати,я хочу сообщить тебе очень приятную новость...-усмехнулся мужчина. -А что за новость? -А грязнулям я не буду рассказывать!А ну ка марш в ванную!-скомандовал отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.