ID работы: 5345505

Тайна или не может быть?

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 23 Отзывы 29 В сборник Скачать

3 Глава или Предательство " друзей"

Настройки текста
3 глава. — Привет, как дела? Может на задание? — Спросила их Люси, улыбаясь. Но никто не заметил, что улыбка фальшивая, а в глазах играют чертики. — Люси мы хотели сказать, что…- Начала Эльза, но ее перебил Нацу. — Что ты слабачка и не можешь состоять в сильнейшей команде гильдии. — Нацу От этого в гильдии все замолчали и стали смотреть, что будет дальше. — Угу. — Люси — И что за места тебя мы возьмем в команду Лисанну или Дождию. — Грей — Это все? — Люси От этого команда Нацу встала в шок и еще половина гильдии. Они думали, что она расплачется и убежит. — Удивлены, что я не убежала и не расплакалась. Я еще раз повторяю это все? — Люси Первыми отошли от шока Грей и Нацу. — Что ты о себе возомнила, слабачка? — Грей — Ты, что не понимаешь, что ты самая слабая здесь? — Нацу — Может она тупая, а головешка? — Грей — Ты не понимаешь, что тебя не кто не возьмет в команду? — Нацу — Ты в этом так уверен? — Послышался голос со второго этажа. Все в тужу минуту посмотрели туда, а там… ***Лексус*** Сегодня в гильдии команда Нацу ведет себя странно, они тихо сидят за дальним столиком и что — то обсуждают. Только странно, что без болельщицы. Самое интересное, что после ВМИ моя команда с ней сдружилась. Я уже давно понял, что она не обычная, но после этого все подтвердилось. Люси вместе с Елочкой стали отличными подругами, с Фридом часто обсуждают книги, с со мной и Бикслоу дружно общается и смеется, не обращая внимание на наши под колы. Но я в последние время стал замечать, что ее команда избегает ее и смотрит с ненавистью и презрением. И тогда я решил одобрить ее кондетературу в ряды нашей команды, и Громовержцы поддержали меня. И сегодня мы хотели спросить ее. Что –то я далеко ушел в мысли, что там происходит на первом этаже, что все сразу замолчали. ~Он встал и подошел к перилам и стал наблюдать. Там он увидел, что команда Нацу выгоняет Люси~ Слабачка? Она, та которая ради них готова отдать жизнь. Почему он так уверен, что ее никто не возьмет в команду и я не выдержал и сказал эту фразу. ***Лексус*** — Ты в этом так уверен? — Послышался голос со второго этажа. Все в тужу минуту посмотрели туда, а там стоял лидер Громовержцев. — Что ты имеешь в виду? — Не поняла Люси, которая до этого молчала. — Слабачкам слово не давали — Сказал ей Нацу и ударил Когтем Огненного Дракона. От этого Люси отлетела в стенку, к тому же у нее в некоторых местах разорвалась одежда. От этого все охренели. Но Громовержцы начали злится, вокруг них образовалась темная аура. Они быстро спустились со второго этажа и стали в перед Люси, которая потеряла сознание. — Вы со всем охренели, как вы можете бить собственного согильдца. Еще все время про дружбу твердили, а сами — Не выдержала Елочка и стала кричать. — Мы же не виноваты, что она такая слабая. — Решил ответить ей Грей. — А сила духа для вас уже ничего не значит. Вы уже перестали в него верить. — Теперь не выдержал Бикслоу. — Мы забираем Люси к себе в команду, а завтра скажем об этом мастеру. — Беря на руки Люси, говорил Лексус. — А теперь до завтра. И переместил свою команду в их собственный дом (Автор: мастер был в совете, команда Теней, Гажел, Мира, Венди с Шарли, Гилдартс с Каной, и семья Конерсов отсутствовали они были на заданиях. Громовержцы живут в одном трех этажном доме, фото в комментариях) Как только они оказались в доме, Лексус стал раздавать поручения. — Елочка иди найди аптечку и обработаешь раны Люси. Я отнесу ее в комнату, которую мы готовили для нее. Фрид и Бикслоу, вы идете на кухню и готовите нам обед — Как только он закончил, все разошли. А он пошел относить Люси в комнату, которая до сих пор была без сознания. (Автор: фото комнаты в комментариях) ***Лексус*** За что они так с тобой? Ты же как ангел или солнце, несешь всем добро и счастья. Я не дам тебе в пасть в депрессию, да и моя команда тебе это не позволит. Сейчас Елочка обработает тебе раны, и ты поспишь. Мы сделаем тебя счастливой малышка. Не дадим тебе угаснуть. ***Лексус*** Такие были мысли у него пока он нес Люси. Как только он хотел уходить, вошла Елочка и попросила его удалиться. Она стала раздевать ее, как только она раздела Люси до нижнего белья. Елочка увидела много ран и синяков, очень аккуратно стала обрабатывать раны, чтобы не причинить вред ей (Люси). Все ее (Елочки) действия заняли у нее около двух часов. Только она хотела выйти, как услышала движение на кровати. Повернувшись на нее смотрела Люси со слезами на глазах. Елочка решила не оставлять ее одну, аккуратно присев рядом с ней и пожив ее (Люси) голову себе на колени стала ее успокаивать. — За что они так со мной? — Спросила Люси и стала пытаться вытереть слезы. — Поплачь и тебе станет легче. — Сказала ей Елочка и стала успокаивающе гладить по волосам. Люси не стала сдерживаться и зарыдала, но больше это было похоже на крик убитого человека. В то время на кухне ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.