ID работы: 5345549

F U C K t h e W A R

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Igorъ

Настройки текста
И. Ф. — Игорь Добров. Возраст — 14 лет. Рост — 170 см. Цвет волос — Русые Цвет глаз — светло-зелёный ______________________________________________________________________ Игорь слабый мальчик. Такие как он на войне долго не протянут. В лицее его часто гнобили из-за аленького роста, к четырнадцати годам он подрос до 170 см, но одноклассники находили у Игоря слабые стороны и продолжали издёвки, называя слабаком. Ему приходилось игнорировать все нападки, а тем вскоре наскучило его терзать. Среди друзей у Игоря были одни девчонки, мальчики не хотели его брать с собой в походы или ещё куда из-за его слабой физической формы. Хотя Игорь с трудом мог поднять десяти литровую канистру с водой, но внутренний мир у парня был огромен. Он пытался заниматься спортом, но всё же решил не предаваться ему, а позже полностью отдался игре на музыкальных инструментах. Сейчас он свободно владеет клавишами. Иногда Игорь рисовал в парке пейзажи, портрет своей подруги. Многие его картины висят в рамках на кухне.

Игорь. 5:10 pm. Место действия: квартира, комната Игоря. 2 часа до начала войны.

Игорь собирал сумку с вещами, он весь год ждал этого момента. Нет, не начала войны… — Игорёк, не забудь захватить трусы, а то получится как в прошлом году. — Мама, блин! — Хи-хи-хи... Это смутило Игоря, ведь в прошлом году он забыл взять с собой сменное бельё в поездку, было неловко. — Всё я готов! — Трусы не забыл? — Мам! Хватит, не забыл я трусы!

*Хлопок дверью*

— А вот и папа пришёл, — мама ушла за сумками в спальню, попросив Игоря позвонить в службу, чтобы заказать такси. — Ну что, готов к хорошему отдыху? Как прилетим, то сразу едем к Уолтам, они нам ужин устраивают. — В честь чего? — Приезд отпразднуем. Ты не забыл, что твоя старшая сестра выходит замуж за их сына Макса? — Уже решились? — Да, мы с его мамой тоже посоветовались и дали согласие, их семья замечательная и знаем мы друг друга давно. В тот момент я был счастлив это слышать, ведь Макс классный парень, но тогда я и мои родители не знали, что впереди произойдёт ужасное — война. Я проклял всех виноватых в ней за то, что она сотворила со мной и моими близкими. Игорь вызвал такси, и вот он уже со своей семьёй спускался в лифте. Выходя из подъезда отец положил сумки в багажник, и семья отправилась в аэропорт. — Многовато машин на выезде из города… — Все же отдыхать едут, летний сезон начался. За сорок минут Добровым удалось доехать до аэропорта, они разместились в зале ожидания.

Аэропорт Чикаго. 6:00 pm.

Объявление по радио: Рейс на 6:20 перенесён на час, извините за временные неудобства. Я тогда ещё не знал, из-за чего мой рейс перенесли. Никто не знал. Я уселся на кресло рядом с огромным телевизором, по которому показывали новости и странную патриотическую рекламу. Полчаса я втыкал в телефон, а мама болтала с мисс Уолт по телефону. К семи часам мне скрутило живот, и я отлучился в туалет, а когда вернулся, увидел, что по телевизору передают экстренные новости.

***

Игорь застыл на месте. Он никого и ничего не слышал, кроме сухого голоса репортёра.

Разговор мисс Добровой с мисс Уолт по телефону:

Похоже, сегодня мы не прилетим… Что случилось? У нас все рейсы отменили, в Чикаго начинаются боевые действия, что делать, вообще не знаю. А если уехать машиной? Я думаю что не получится, мы когда ехали в такси, на выезде из города столько машин было! Разговор прервал вой сирены, который резал слух каждому, кто находился в городе. Всё, не могу больше говорить, я должна найти Конора с Игорем, если удастся, я наберу, — быстро проговорила женщина и ринулась на поиски мужа и сына. Мы собрались, но аэропорт покинуть не смогли. Как только повстанцы объявили войну правительству, этот аэропорт стал нашим убежищем. Пока его не захватили военные... Неделю мы жили в страхе, боевики ворвались в убежище к мирным гражданам! Двенадцатое июня стало для меня кровавым днём… Эти ублюдки пришли и перестреляли всех горожан, за то, что те не подчинялись им! Мне до сих пор сняться кошмары о том, как на моих глазах молодому парню, который попытался сбежать, выстрелили в голову, а затем вспороли его живот и выпотрошили точно куклу. Взамен всех органов, в его пустое тело засыпали соли, а кожу зашили… Меня в тот момент стошнило, и мне пригрозили… — Смотри мелкий, не ёрзайся. Один неверный шаг, и тебя ждёт такая же участь! Я понял, что те, кто называет себя доблестными героями, оказываются мерзкими мразями, которые воют за деньги. Тогда папа сказал мне, что это всего лишь наёмники, для них нет ничего святого, а на таких букашек как мы им плевать… А ещё через несколько дней, эти суки, убили моего отца. Каждый раз, когда вспоминаю этот момент, я просто хочу покончить с собой!

15 июня. Воспоминания Игоря.

Игорь лежал на самодельной койке и читал книгу, он услышал, как его папу позвали наёмники. Они долго шептались, но затем один из них сильно разозлился. Игорь всполошился, наёмники заломили руки мужчине и приставили пистолет прямо к голове. Парень бросился к нему на помощь вместе с матерью, но их быстро схватили и держали так крепко, что те даже пошевелиться не смогли.

*Выстрел*

Они убили папу… Прямо на моих глазах, а его кровь... Она на моём лице и моей одежде, мама громко плачет, а я кричал, им что они не должны были так поступать… Затем они зверски бросили мою мать на пол, и один из этих отморозков спустил штаны. Он начал насиловать мою мать прямо на моих глазах! — Сынок, не смотри на это всё… Прошу! Не делайте этого! — она вопила, умоляла, чтобы эти ублюдки прекратили. — Пускай смотрит и вникает! Мужчина жёстко драл женщину, и у той начала вытекать кровь прямо из влагалища. Своей крепкой рукой он сжимал ей горло, пока та не начала задыхаться. Вскоре мать Игоря и вовсе обмякла… Жуткая смерть в современной войне. В тот момент я выл как волк, мало того, что они изнасиловали мою мать, так ещё и после несколько наёмников надругались над её трупом. Точно животные... Даже когда она уже не дышала, а тело её стало белым как сметана… Вот такой я запомнил своих родителей в их последний день жизни… Отца с простреленным насквозь черепом, из которого вытекал мозг. Маму, раздетую, всю в ссадинах и синяках…

***

Поздней ночью я лежал в своей койке, посреди горстки выживших людей. Мы дрожали как твари. Тьма помогала остаться незаметным, а накануне захватчики так нажрались, что абсолютно потеряли бдительность. Я стащил пистолет у спящего наёмника, от которого разило перегаром, отыскал глушитель и в эту ночь я был героем для всех, кто остался в живых… С каждой смертью я становился безумнее… Тех насильников я убил так же, как они убили моего отца. Тогда я не понимал, что творил. Победил их же оружием. А за маму я оскопил двоих. Отрезал им их грязные члены! Они заслужили! Самого главного я оглушил, пока он валялся без сознания. Связал ему руки и ноги и впихнул тряпку в рот. Я ждал момента когда он проснётся, спустил его штаны и начал отрезать его яйца его собственным ножом. Мне не забыть его криков. Я с наслаждением слушал его стоны боли. Покончив со всем, я надолго не задержался в аэропорту. Вокруг ещё не так сильно воняло гнилой плотью, здание зачищали, но я не собирался это делать. Я кое-как похоронил родителей, на память оставил фото семьи и армейский жетон отца… Мой путь лежал в Чикаго. Я возвращаюсь домой.

***

Вот так начинается история Игоря. Из слабого мальчика он превратился в кровожадного маньяка. Он сделал это, чтобы отомстить за родителей. Парень не побоялся и смог спасти жизни ещё пятнадцати человек. На этом я заканчиваю истории персонажей и скоро мы приступим к основному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.