ID работы: 5345549

F U C K t h e W A R

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение (утерянный кусочек)

Настройки текста
— Чего ты так, я был бы рад, если бы ты обзавелась… — Чегось?.. — Ну, я имею ввиду, что тебя наверняка интересует кто-то из молодых парней… А их здесь очень много. Молоды, энергии хоть отбавляй, в этом возрасте в голову кровь приливает, хочется любить. И… — Так-так-так, стоп! Я поняла, но нет. Меня это не интересует, сейчас моя цель — отец. Я должна его найти, любым… «Я не сдамся, даже если он будет при смерти, я вытащу его любой ценой. И я не подведу, он не зря воспитал во мне отважную девочку». — Может отправимся на его поиски? — предложил Павло. — Возможно ему нужна помощь. — Я готова! Но когда? — Завтра рано утром, чтобы успеть к вечеру вернуться. — Отлично! Но… — Не волнуйся, мы будем не вдвоём, возьмём Игоря и ещё кого-нибудь. Я обо всём позабочусь. Ты, кстати, во что умеешь играть-то? — Ну, во многие игры. Покер, козёл, дурак… — Отлично. Но в покер тебе ещё рано играть, поэтому сыграем в дурака, будет весело! — Павло заулыбался, ведь последний раз они играли вместе с Марко, этот паренёк был лучшим, правда частенько жульничал. Дениз улыбнулась в ответ. — Ну что, пойдём? — Да, идём, быстренько вас уделаю, заставлю Игоря притвориться петухом и лягу баиньки, хи-хи-хи. — Быстренько не получится. Думаешь, Игорю будет сложно обыграть кого-то… Хотя бывало сложно, но с малой он быстро разберётся.

Будка. Все были на месте и сидели за покерным столом.

— Ого! Откуда такой крутой стол? Ещё и неплохо сохранился, правда попахивает от него спиртным… Но я уже хочу поиграть! — Дениз в живую увидела покерный стол, ведь раньше она могла наблюдать такое только по телевизору. Её настроение приподнялось. Девочка была настроена на победу! — Ух, какая игривая! — Нет, просто я такие столы только по телику видела.

Приступаем к игре.

— Ну, что же, Дениз. В покер умеешь играть? — спросил Егор, почёсывая свою бородку и уставившись на Дениз сонливым взглядом. — Я знаю кое-какие правила, а так понятия не имею, что к чему, — ответила Дениз, щёлкая костяшки на своих руках. — Сейчас научим. Егор, Игорь и Павло объясняли Дениз игру довольно долго, некоторые начали нервничать и хотели уже бросить этот картёжный вечер… — Господи… НУ ЧТО ЖЕ ТАКОГО СЛОЖНОГО?! — Завыл Игорёк. — Всё-всё, я поняла… — Ну наконец-то, давайте уже приступим. Игра началась, всё шло гладко. Дениз чертовски везло, ей показалось, что игра лёгкая, она подумала, что можно расслабиться, а ребята просто поддаются ей. — Ты снова выиграла?! Это как вообще?! Ты же новичок! — Снова начал тарахтеть Игорь — Успокойся, новичкам везёт, а тебе просто карта не та идёт, — заметил Павло. Этот парень относился ко всему лояльно, но Игорь обратил внимание, как бегают его глаза. — Ну да, ну да, ты-то у нас тихоня, такой спокойный, серьёзный… Поражение для тебя не огорчение. — Игорь начал провоцировать Павло, чтобы тот признал, что на это спокойно смотреть нельзя. — Может эта девчонка мухлюет, а ты в её глазах — глупый олень… Что скажешь на это? — Да ты… — Спокойно! — Прервал обе стороны Егор. — Не стоит ссориться из-за игры. Но у меня тут предложение, может мы сыграем на желание? Тот, кто займёт превосходство над Ден, тот и загадывает любое желание. Абсолютно любое. — Я согласен! Хоть какой-то стимул поставить эту девицу на место. — Сам ты девица! Не будь таким хамлом! — возмутилась Дениз. — Мне кажется, ты самый первый и вылетишь из этой игры, а потом и стола! — Хамлом?! —Игорь попытался взять себя в руки, — Хорошо-хорошо, только если ты победишь… Хи-хи-хи! — Я согласен на желание, — бросил Павло тасуя карты, он намеренно собрался мухлевать, и отстоять мужское достоинство. Даже этот кремень потерял внутренний контроль, хотя внешне оставался спокойным. Игра началась. Павло решил не рисковать, он помог Дениз выпнуть Игоря из игры. — ДУРНАЯ ИГРА! Сегодня не мой день. Егор тоже долго не продержался: — К чёрту всё это… И вообще, у меня дел полно и проблем, которые я должен решать, а я тут малолетке проигрываю. Игра накалялась. Только Дениз и только Павло. Самое время раскрыть свои карты и определить победителя. Егор начал класть карты медленно, Дениз уже думала, что победа её, а Павло просто думал о копчёной курице и желании, которое он сейчас загадает девчонке. — Вскрываем карты, ребята. — Ну что, Дениз-з-з-з, видимо, не сегодня тебе радоваться и загадывать желания о кукареканьи под столом. — Не может быть… Так не должно… — ПАВЛО, ты не просто пацан, ты — МУЖИК! — радостно закричал Игорь. — Давай загадай ей, чтоб она собирала свои монатки и уже наконец-то отправлялась туда, куда ей там нужно… — Нет, такого я загадывать не буду. Она мне должна один поцелуй… — Чегось? Не-не-не, я не хочу. — А тебя никто и не спрашивает, детка. Это желание, — отрезал Павло, подмигнув девушке. — Ну, если ты захотел унизить её, тем, что она не умеет целоваться — это тоже неплохое желание. Тут уже времени на обучение не дадут, — усмехнулся Игорь. — А я даже и не знаю, хорошо это или плохо. Сейчас вроде нет законов, что целовать малолеток запрещено, но если бардак начнётся, то я сразу же введу это. Мне беспорядка в метро не нужно. А сейчас, плевать, так как я жутко вымотался с этими детьми. — Пф… Тоже мне старик, — пробормотала себе под нос Дениз.

Ночь. Примерное время 1:30 am. Павло & Дениз.

— Павло, пусть это останется между нами. Не хочу, чтобы все думали, как плохо я целуюсь… — Боишься, что тот парнишка узнает? Стыдно, небось будет, хах! Не буду я тебя целовать, я просто загадал, чтобы парни отстали и не напрягали меня с желанием — Но ведь желание же! Как-то не по себе оставаться в долгу. — Ты особо и не хотела целовать меня, отнекивалась, — улыбнулся Павло, — Я ведь всё понимаю, малышка ещё. «О господи, дурак… Я наоборот хочу… Но не говорить же мне это при всех.» — Но может нам стоит попробовать?.. — Дениз, ты видимо ещё не отошла после своего мелкого ранения, начинаешь бредить. Дениз опечалилась, пыталась не показывать это, но после нескольких дней здесь и разговоров с Кэтти, она стала более чувствительна. И легла на койку. Спиной к Павло. — Детка… Не нужно обижаться. Я не стар для тебя, просто не хочу портить твоё представление о первом поцелуе. У тебя ведь всё ещё впереди. — Спасибо за заботу. А теперь не мешай мне спать. — Я же знаю, что ты расстроилась. Тебе и вправду так хочется? Но в ответ он получил лишь молчание. Парень решил не бездействовать. Павло медленно подобрался к девушке и положил тёплую руку на её плечо. — Не нужно… Пожалуйста, давай просто оставим всё как есть… — протянула она. — Не ломайся, я же вижу, что ты хочешь. — Он поднял её с койки. Павло решил быть нежнее с Дени и стал медленно целовать её ухо. Девушка невольно задрожала. «Ага, значит ушки чувствительные. Запомним». Он перешёл к её губам. Павло легко коснулся их своими губами и начал покусывать… — Детка… Ты слишком напряжена, расслабься, — прошептал он. — И дай мне свой язык. Так ты ничему не научишься. — Хорошо. Просто… я боюсь, что тебе не понравится. — Мне уже нравится. И я хочу, чтобы ты перестала бояться меня. — Ок-к-кей… Павло продолжил. Он наконец-то получил, что хотел. Скользкий язычок девушки. Для Павло это было что-то особенное. Он целовался уже не первый раз, но с Дениз это было словно в новизну. Он неспешно и неосознанно тянул руки ниже вдоль её тела. Сначала на талию, а затем ладонь схватилась за правое бедро девушки, отчего Дениз прижалась к Павло сильнее.

*Стук в дверь*

— Павло, дружище! — В помещение ворвался Игорь. Павло отстранился и недовольно уставился на товарища:  — Чего тебе? — У тебя случайно пластыря нет? А то я тут палец порезал. — Есть, сейчас… Так стоп. А как ты палец порезал? — А я открывал тушенку, и вот… Ну руки из одного места просто! — Откуда у тебя тушенка взялась-то? — Так ребята вернулись! Еды принесли очень много, говорят, улов был отличным… И как у них так получается: прийти живыми, ещё и с провизией. Жаль Марко с нами нет… Он бы сейчас пошутил, что может больше и лучше… — Не напоминай. Вот твой пластырь, теперь вали, я дико устал. Мелкая тоже хочет спать. — А вы тут случайно… — Нет! Идиот? Я это загадал, чтоб ты отстал. — А вот это обидно, я думал мы будет отомщены, а ты… — Тебе мало моей победы? — Да понял я, что с тобой нет смысла говорить. Спасибо за бинтик, сладенький! — Съебни уже! — Павло, он меня раздражает, это нормально? — осторожно подметила Дениз. — Да, меня, временами, тоже, но его можно понять. Он потерял родителей ещё будучи подростком. Пришлось идти на жертвы. Он спас целый аэропорт от банды наёмников, которые ничего доброго не видят. Только деньги. Игорь держится, старается искать во всём, что-то хорошее, но его нервы… Они уже давным-давно подорваны. — Я не знала, честно… И спасибо, за то, что сказал, что ничего не было. — Но на самом деле было, ты кстати хороша, но тебе нужно потренироваться в своей стеснительности. От таких слов бледное лицо Дениз резко окрасилось в пунцовый. — Чего это ты так? Ты давай, не красней, это всё естественно. Знаешь, я даже не прочь повторить. — Павло улыбнулся девушке, гладя её по плечу. — Мне тоже понравилось, даже очень… — буркнула Дениз Павло безо всяких слов, вновь поцеловал девушку. Этот поцелуй был уже не таким долгим и протяжный, но парень пытался держать себя в руках, ведь в его глазах Дени ещё девочка. Но его больно не смущали их поцелуи. Он видел в ней не дерзкого подростка, а скромную девушку. «Странно это или нет, но мне кажется, что я что-то к ней чувствую».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.