ID работы: 5345602

Red Stars

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пропасть — черная, глубокая яма из которой тебе уже не будет выхода, столько бы ты не кричал, сколько бы не звал на помощь — Никто не придет! Но пока, если еще есть силы — ты надеешься, ты веришь, ты пытаешься, ты думаешь, ты найдешь выход. Ты кричишь сильнее, но в ответ на свой крик ты услышишь лишь свой собственный голос который пройдется эхом в этой черной пучине. Со временем приходит осознание того, что никто уже не придёт, не спасет, не защитит. Приходит осознание безысходности, но ты все же надеешься.       Реальность жестока, и ты уже не можешь верить, ты падаешь еще глубже, ниже и ниже, и если ты видел в бескрайней темноте какую-то синеву, то сейчас ты целиком погружаешься в давящую на виски тьму. Она покрывает тебя с головой, и ты уже не пытаешься найти выход. Ты падаешь. Кажется что ты никогда уже не коснешься земли, кажется будто эта бездна бесконечная и ты уже не выбираешься!       Все твое тело содрогается от тишины, ты не слышишь ни единого голоса, что там говорить, ты не слышишь даже собственного звука. Ты оглох. Глаза всё же смотрят в эту темноту, но не видя ничего ты закрываешь их, сейчас ты пожелал и ослепнуть.       Но вмиг ты почувствовал какое-то тепло, что заставило тебя опять взглянуть вверх. Очень смутно, но ты помнишь что видел лучик, светлый, теплый. Он приближался все ближе и ближе сгребая тебя в объятья. Он озарил тебя своим светом, и вся твоя темнота понемногу утихала уходя из твоих мыслей, и уходя из твоего тела. Не глядя на незнакомца ты увидел синее небо, на твоем лице появились слезы — тебя все же спасли! Ты остался не один. Еще бы чуть-чуть и ты упал в порок. Ты понял — ты не одинок.       Такие случаи случаются не часто, много хороших людей потухают у нас на глазах падая в бездну. Но, некоторым везет. Они находят человека который их спас. Жаль что таких людей не взыскать.       Сколько я не пыталась верить в людей, они всегда доказывали обратное. Мне надоело им верить! Я верю, они предают. Я строю, они разрушают. Я пишу, они стирают. Я стараюсь быть собой, они всего лишь притворяются.       Я уже давно знаю — нельзя делать людям добро, они ведь только воспользуются, а вспомнят только тогда, когда им вновь станет что-то нужно. Так почему? Почему же я продолжаю это делать? Почему я отдаю людям свою доброту? Взамен лишь боль и разочарование.       Зачем мы восхищаемся людьми? Они ведь не достойны. Зачем мы их уважаем? Ведь не за что! Насколько бы объект нашего восхищения не был хорош собой, это не значит что он хороший. Мы никогда не знаем чего можно ожидать от человека. В любую секунду он может сделать то, что разобьет наше сердце вдребезги, на мелкие кусочки, которые из красивого своего теплого цвета превращаться всего лишь в прозрачный лёд, который даже не будет отливать красивым голубым, он просто будет бесцветный, прозрачным. Постепенно он будет раскалываться в тысячу еще таких осколков, в итоге они просто исчезнут, и их не увидят даже под микроскопом.       Зачем мы ровняемся на кого-то? Ведь каждый из нас уникальный. Даже если у тебя есть недостатки, без них бы ты не был собой. Зачем делать из себя другого человека? Будь настоящим! Не притворяйся!       Почему мы ценим только тех людей в которых красивая внешность? Ведь красота заключается далеко не в этом! И нет! Я не буду говорить сейчас про душу, хотя она тоже имеет не последнее значение в нашей красоте. Красота она есть во всем, даже если у тебя корявый нос в нём есть своя красота, даже если ее не видно. Настоящую красоту человека сложно увидеть, очень сложно. Некоторые же, ее и вовсе не видят. Грустно. Как же мы все испорчены.       Почему мы верим, почему мы раскрываем себя тем, кто нас предаст в любой момент? Почему они нас предают? И почему же мы со временем возвращаемся к ним? Это не правильно! Почему мы не замечаем тех кто правда нас ждет и любит? Ведь мы же тоже делаем им больно, так как делают и нам.       В этом мире нет правды, одно притворство. Я устала! Я слишком устала. Я уже ничего не чувствую! У меня уже нет сердца, оно умерло, как и все мои ожидания и мечты. Я не верю, и не пытаюсь верить в лучшее. Я также стала бесчувственной тварью, как и все мое окружение, они сделали меня такой. Но виновата я в этом сама, я поддалась, а не должна была. Я также как и они гналась за своей звездой, но чем ближе я к ней была тем дальше она отдалялась, я также сделала больно многим, через свое рвение к этим звездам. А ведь просто хотела быть счастливой. И словив свою звезду, я не почувствовала тепла. Лишь холод и отчужденность. В душе в миг все потемнело, стало ужасно холодно, а за спиной остался ряд ужасных ошибок, которые вряд удастся исправить. Найдя звезду, я не нашла того что хотела, счастья не было. Опустив ее вниз, у бездну, на щеках появились слезы, в груди закололо, сердце которое превратилось в лед, просто раскололось и вонзилось в мое тело, пытаясь выбраться оставив после себя кровоточащие раны.       В тот миг я почувствовала — никто меня уже не спасет! Я никому не нужна. Для меня не найдется того самого лучика.       Я почувствовала — я падаю. Туда. Вниз. За своей звездой, которая также, как и я, никому не нужна.       Я падаю туда, куда сама ее выбросила секундой назад…

В пропасть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.