ID работы: 5345616

помнишь.?

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

почему ты здесь?

Настройки текста
- Тебя зовут Фил Майкл Лестер, ты сидишь дома, так как попал в аварию и каждый раз, когда ты засыпаешь, все воспоминания о прошедшем дне стираются из твоей памяти. Я Дэн, твой парень, ты, к слову, бисексуален. Раньше у тебя был свой канал на ютубе, но после аварии мы вместе ушли с радио и крупнейшей видеоплатформы. Я работаю юристом, у тебя есть мой номер в контактах. На холодильнике висит листок, там написаны все вещи, на которые у тебя аллергия.- Дэн снова повторял это, каждый день, каждое утро.- Мы вместе уже около восьми лет.- Парень с голубыми волосами надевал куртку, стоя уже перед дверью.- Будь аккуратен, люблю тебя,- Дэн быстро поцеловал Фила, оставляя его в состоянии удивления, как и каждый день. Уже два года. Дэн ушел, а Фил остался наедине с собой, когда телефон зазвонил. - Здравствуйте? - Здравствуйте, Филип. Я ваш врач, у вас редкая форма амнезии и я стараюсь вам помочь. Я подъеду через пятнадцать минут, не бойтесь, я не причиню вам вреда.

***

***

- Мистер Лестер, я ваш врач, Тайлер, у вас редкая форма амнезии, просто поверьте мне и садитесь в машину.- и Фил поверил. Доверился человеку, которого не помнит. - Мой..парень говорит, что я попал в аварию, это правда?- Фил решил спросить, к слову, уже в тысячный раз, пока Доктор перебирал личные дела пациентов, ища среди них "Филип Майкл Лестер" и, все же находя, вытаскивает ее. - Вас нашла полиция, после того, как ваш парень обратился туда и сказал, что вы ушли на работу и с нее не вернулись. Вас нашли за городом в разрушенном здании. В вашей крови мы нашли следы наркотических веществ, а на вашем теле были найдены следы жестокого насилия и,- Тайлер собрался и решил договорить начатое.- изнасилования. В голове Лестера всплывали ужасные картины и даже что-то начало вспоминаться, но он просто закрыл рот рукой, стараясь не выдавать своих эмоций. - Мистер Лестер, все нормально? Вам нужно воды?- Парень покачал головой в отрицании вопроса. Нет, ему ничего сейчас не надо. Ничего, кроме правды.- Фил, мы с Вами договорились, что каждый день Вы будете снимать видео, в котором рассказываете, что случилось за этот день. Прячете камеру в определенное место, чтобы ваш парень ее не нашел, а на следующее утро я звоню Вам и говорю, где эта камера. Лестер выполняет все условия по приезду домой: он достает камеру, запирается в туалете и говорит как можно тише. "Не доверяй Дэну. Ни за что не доверяй ему."

***

Хауэлл вновь повторяет то, что говорил изо дня в день и уходит на работу. Врач Тайлер говорит, где Фил спрятал камеру и просит того посмотреть запись. " Не доверяй Дэну." - Сегодня мы не встречаемся, позаботьтесь о себе и вечером, чтоб никто не слышал, расскажите о своем дне и спрячьте камеру туда, откуда вы ее только что взяли. Все это было похоже на какую-то злую игру, ужасную шутку. Фил решил посмотреть, что пылится на полках и нашел альбомы с фотографиями. Он и Дэн, он и какой-то мужчина, маленький Фил и все тот же мужчина. Кто этот мужчина? - Дэн? - Что-то случилось? - Кто тот парень, который со мной на моих детских фото? - А...Если это не я, то это твой брат. - У меня есть брат? Почему ты не говорил?- голос Фила становится чуть тише. - Вы с ним в ссоре, не видел смысла говорить тебе о нем. - Как его зовут? - Его зовут Мартин. Прости, мне нужно работать, звони если что. Лестер планирует рассказать об этом дне камере, рассказать о том, что произошло и развесить фотографии брата в туалете, чтоб вести какое-то расследование, насчет того, как и из-за чего они поссорились с братом. "Фил, я понимаю, что тебе трудно, но ты должен узнать об этом человеке. И не у Дэна. Его зовут Мартин Лестер, ты обязан сделать это."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.