ID работы: 5345692

Больше никто не помешает.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не замечая ничего.

Настройки текста
Как давно Джагхед понял, что ему нравится наблюдать за Бетти? Нравится ее улыбка, глаза, походка. То, как она говорит, и как бы странно это не звучало, то, как она дышит. Это не любовь,нет. Это на подсознательном уровне. Это гребанная зависимость, привязанность. Да,чёрт возьми, это любовь. Сильная, безумная, но незаметная.

***

Бетти не видит, как смотрит на нее Джагхед, когда она отворачивается. Но это не ускользает от взгляда Вероники. И тем же вечером Бетти приходится выслушивать от нее о том, что Джаг замечательный, и они были бы замечательной парой. Но Вероника не знает, что Бетти часто смотрит на Джагхеда, не отрывая взгляда. Но он это не замечает. И в тот же вечер, после ухода Вероники, Бетти понимает: им срочно необходимо поговорить.

***

И в этот же вечер, Джаг решает во всем признаться Купер.Не решая откладывать все на потом, он срывается с места и бежит по направлению к дому Купер. И какого же было удивление, когда он застал ее на полпути, тоже бежащую . Они смотрят друг другу в глаза, и все понимают без слов. Срываясь с места,Джагхед стремительно приближается к Бетти, и целует ее. Он не был удивлен тому, что она не оттолкнула его, а наоборот, притянула его к себе и взяла инициативу в свои руки. Они оторвались друг от друга лишь потому, что им стало не хватать воздуха. Но они оба знали, этот вечер был для них переломным. И начиная с этого дня, все изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.