ID работы: 5345695

Это ведь не честно!

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну типо как всё началось.

Настройки текста
Pov Света Я сижу в своей пустой комнате.Скучно!!!!На улице весна.Время полночь.Я не сплю,я сижу в вк на страничке человека которого люблю...тупо.Вот как можно влюбится в человека которого даже не разу не видела?Только в телевизоре!Мне кажется вы уже догадались кто это...Или нет?Так мне слишком скучно!Я счас умру!Пойду погуляю!ну бля это ещё скучнее...Да и плейер не заряжен.Ну я лохушка.Ну ладно надо подышать свежем воздухом,а то каникулы,а я ни разу на улицу не вышла.А завтра ведь в школу. Я быстро напялила джинсы с порваными коленями и топ.Собрала волосы в хвост.Я выглянула из окна."Тааак чот холодновато."Я залезла на стул чтобы дотянутся до верхней полки шкафа.От туда я достала такое миленькое чёрненькое пальто.Я открыла окно и потихоньку вылезла из него и спустилась вниз,ну не буду же я через дверь выходить предки спят,они не отпускают меня гулять по ночам,горят маленькая!да какая я маленькая мне уже скоро 16!Через 5 месяцев...Ну да посрать!к слову мы живём на 7 этаже.Ага я прям каскадёрка.Или чёкнутая.Ещё не решила.Эх на улице так тихо...спокойно.Что-то не привычно.Знаете.Так прикольно в табочках по снегу гулять.Честно!на небе так много звёзд.Да и сёдня полнолуние.Обожаю полную луну!Стоп.А что это красное?И почему оно так быстро движется?И почему оно становится больше?О господи как же круто!!!Это же метеорит!Или что там?Не люблю астрономию.Так он всё ближе...ближе...Он же скоро упадёт?Я хочу его вблизи рассмотреть!Интересно он горячий?Или холодный?А он расколится на много камешков?Я себе один заберу.Ууу чтот меня шатнула.Значит он приземлился.А так и должно быть?Лёгкое землятресение?О я поторопилась.От того что произошло далее я отлетела на 5 метров! -Сука!Больно!Аааа-я Так голубушка и пошла к тебе.Я подошла к большому камешку.Он упал на соседнюю улицу на какую-то иномарку.Бе Плевать.Он красненький!Люблю красненький!Интересно а почему не кто не выбегает из домов с криками?Медведи в спячке бля.Я к нему прикоснулась. -Ебать!!!-я Горячий сука.Стоп что это?Что из него вытекает?Красненькая водичка.Супер!!Так в чо бы ей налить...А она съедобна?Блять!КАмень раскололся на 2 половины. -Что за нахуй?-я Я снего вылетает много мух или комаров?Как они на меня налетели все сразу и начали кусать. -Идите нахуй!Сука больно же!-орала я. Я побежала в сторону дома. -Так вроде отстала.Ебать что это было?-я Ай яй больно!Мне кажется что у меня сейчас всё тело опухнет от этих укусов.И как я в школу пойду чёрт возьми!Я уже собралась залазить обратно в свою комнату как я потеряла сознание. Очнулась я от того что приехала скорая помощь.От их сирены. -Что тут происходит?Я что-то пропустила?-я и подошла к водителю этой штуки. -Да нет просто старуха умерла.-водитель. -А ну ясна...А что там с камнем не знаете?-я -Каким камнем?-водитель. -Как с каким?Который недавно упал с неба!-я -Тебе наверное приснилось.Иди давай тебя поди потеряли.-водитель. Я всё же поднялась в свою комнату,но тут та меня ждало... -Ну и где ты была?-мама. -Я...гуляла...-я -В 3 часа ночи?-папа. -Лучше поздно чем никогда...-я -Вот за что она нам?-мама папе. -Э?Я тут вообщето!-я -Что там призошло?Ты опять какого убила?-я -Тогда была не я!Она сама упала с 16 этажа!-я -Да да да мы тебе верим-мама. -Быстро спать!-папа. -Ладно.-я Они вышли из комнаты.Пошли они нахуй!спать я буду конечно!Я во вторую учусь!И наконец скоро закончу 8 класс!Надеюсь что закончу...а потом 9 и всё и пола нахрен эта школа!Но всё же хочу спать...Но сначала надо ещё раз посмотреть его фоточки!Ути бозе мой!Он няша!Аааа хочу его!Упакуйте!После 20 минут как я рассматривала его и всё же легла спать.Мне снится кошмар...вот каждый день кашмар.Нет бы нормальный кошмар там великаны,падения,смерть,но нет блять мне снится школа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.