ID работы: 5345698

Выход в красное

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выход в Красное

Настройки текста
Джош любил Тайлера. Он смирился со своей любовью к Нему, как смиряешься с естественным, неизбежным, причиняющим боль, но вместе с тем прекрасным. Как с нежными лепестками розы и её острыми шипами, — невозможно сорвать, не поранившись. Он не мог проявлять чувств, но знал, что Тайлер знает. Джош никогда не настаивал, никогда не делал первого шага, просто потому что не имел на это никакого права. Тайлер выбрал не его, и Джошу следует уважать Его выбор. Он следил и ждал, следил и ждал, когда Тайлер снова обратит на него внимание, когда в Его глазах снова вспыхнет обжигающий огонёк любви к нему. В такие моменты всё окрашивалось в красный, кровь стучала в висках, и Джош закусывал до боли щёку, чтобы заставить себя вернуться в чёрно-белую реальность. Иногда они целовались, и языки пламени, казалось, сжигали его заживо, стоило Тайлеру прикоснуться к нему. Когда это происходило, Джош не мог сдерживать себя. Ему было плевать на весь мир, на Дженну, на то, что в любую минуту в гримёрку может кто-нибудь зайти. Его губы, Его кожа — всё, что имело смысл. Джош закрывал глаза и чувствовал, как их окутывает алый туман, как он затягивает их, оставляя серый мир далеко позади. Он прижимался к коже на Его шее и оставлял малиновый засос — жадно и с удовольствием. — Твою мать, — выругался Тайлер, без промедления направляясь к зеркалу, — сколько раз тебя просить не делать этого, — Он перебирал баночки на столе, — дерьмо собачье. Джош молча следил, как Он накладывает чёрную краску на шею. Его щёки горели, пульс подскочил до ста ударов в минуту, и пальцы до сих пор ощущали фантомные соприкосновения с кожей. Глаза Тайлера сверкнули в отражении зеркала, когда Он кинул на Джоша сердитый, почти злобный взгляд из-под опущенных ресниц. Этого было достаточно. Джошу было достаточно того, что Тайлер был рядом. Что он мог смотреть на Него, разговаривать с Ним, заставлять Его смеяться, заставлять Его ругаться. Тайлер отталкивал его в моменты, когда Джош терял голову, воображая, что момент их физической близости может длиться вечно, что они навсегда могут застрять в рубиновом, блистающем мире. Но этого было достаточно. Достаточно этих редких, ненасытных поцелуев, между которыми проходила вечность, и каждый раз Джош ждал. Чем дольше он ждал, тем ярче они были. Тем сильнее пылали тлеющие огни. — Чёрт, — острое лезвие ножа скользнуло по пальцу, оставляя тонкий кровавый след. Джош прижал рану к губам, слизывая багровую каплю и чувствуя металлический привкус. Сегодня они проводили вечер вместе, играя в Mario Kart и слушая музыку. Джош решил приготовить томатный соус для спагетти. — Что случилось? — Тайлер глянул в кухню, услышав его ругань. — Порезался, — Джош открыл кран, чтобы промыть кожу. — М, — Тайлер подошёл ближе и внимательно посмотрел на доску, где лежали тонко нарезанные помидоры и серебристый нож с острым лезвием, — позволь мне. Он закрыл кран и, взяв Джоша за запястье, внимательно осмотрел пальцы. Кровь снова проступила из-под вспоротой кожи. Тайлер обхватил кончик пальца губами и медленно всосал его в рот, не отрывая от Джоша затуманенного взгляда. — Что ты делаешь? — прошептал Джош, чувствуя как сердце забилось в горле, в желудке, ниже, под пупком, разливаясь жарким возбуждением по всему телу. Тайлер не ответил, а отпустив его руку, прижался губами к раскрытым губам Джоша. Всё вновь окрасилось в красное. Он словно вступил в лаковый пунцовый шар и сделал шаг навстречу неизвестному. Его бросило в жар, он слышал своё дыхание, дыхание Тайлера, он протолкнул язык в Его рот, прижал ладонь к затылку, чтобы ни на секунду не оторваться от Него. Все чувства, все эмоции сливались в бушующее море гранатового цвета. Порезанный палец пульсировал, как раскаленный докрасна металл. — Давай заклеим его пластырем, — шёпотом сказал Тайлер, прижимаясь лбом к его лбу, оставляя между лицами сантиметр. Джош смотрел на Его пухлые губы, которые тускло поблескивали самым прекрасным оттенком. Они горели поцелуем, и Джош не хотел шевелиться. — Извини, что сорвался в прошлый раз, — также тихо сказал Тайлер. — Всё нормально, я понимаю, — ответил Джош, желая как можно дольше растянуть этот момент. — Я просто не хочу лишних проблем с Дженной. — Я знаю, — Джош опустил глаза. — Поцелуй меня ещё раз, — ресницы Тайлера затрепетали, и Джош снова прильнул к Его влажным, раскрытым губам. … Он наблюдал, как Тайлер собирается на сцену. Их пиджаки были самого пошлого ярко-красного оттенка, который Джош когда-либо встречал. Как дешёвая помада на пьяной проститутке. Джош уже надел маску и собирался уходить, как Тайлер подскочил к нему и, задрав её до самого носа, вдруг поцеловал его в уголок рта. На Его щеках цвёл нежный румянец, и никакая щетина не могла скрыть этого. — Увидимся, — сказал Он и, не оглядываясь, вышел из гримёрки. Зал вибрировал. Багряный отражался от свётло-голубого. Джош ждал. В его сердце распускался пурпурный бутон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.