ID работы: 534576

Ну и подвальчик...

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*Повествование ведётся с лица Ники* Произошло это летом 2009 года... Мне позвонила Реда (настоящее имя Катя) и предложила прогуляться по окраине города. Я конечно согласилась (кто не согласится погулять с лучшей подругой?) - Ну что, тогда жду тебя в три часа, возле твоего дома, океда? - Хорошо, позвонишь мне если что, ок? - Я боялась что могу проворонить три часа (как я умею) и выйти в полчетвертого. -Лады. - Ответила она мне и бросила трубку. В три часа я уже стояла возле подъезда и поглядывала на часы. Ну вот, теперь и она опоздала, а то всё - хватит опаздывать, хватит опаздывать. С ухмылкой смотрела я в сторону её дома. Появилась знакомая физиономия. - Я думала что ты опять как всегда опоздаешь и мне придётся тебя ждать... - С наглой, улыбающейся мордой заявила она. - Ясно, ну что?! Так мы идём?! - Канешн, идём, идём. - Её фирменное "Канешн" на этот раз было каким-то неубедительным. Мы подошли к странному, почерневшему от старости, трёхэтажному дому, находящемуся на окраине города и увидели что за углом стоят чьи-то фигуры. Реда решила проверить, кто там стоит и сказала: - Если я не вернусь... - Сделала небольшую паузу она. - Значит я бухаю. -Буду знать, иди уже... Фигур уже не было видно, и Реда пошла на "разведку" Я ждала её минуты три, и она вышла из-за угла и направилась ко мне. -Я тееебяяяя уууубьююю!!!! - Кто-то пытался меня напугать... Ну что же, у него это получилось. Я как человек слабонервный, и меня очень легко напугать, закричала и повернулась к "убийце". За моей спиной всё это время находился ухмыляющийся Никита. -Я и не знал что тебя так легко напугать. Из-за угла, откуда вышла Реда, вышло трое парней. Я пригляделась к ним. Агааа, вон тот слева Димка, вон тот Карен, а тот Сашка... Ясно... -Ниик, прикинь, в этом доме есть подвал, и мальчишки как раз туда собирались, и позвали нас с собой, ты идёшь? - спросила Катя. -А? - добавил Никита. -Ок, без проблем. - Ответила я. - А там не страшно? Фонарики у вас есть? -Есть конечно, мы что, идиоты, без фонариков ходить в подвал?! - Я бы на твоём месте так не говорила, бы. - Скрестив руки на груди, с насмешкой сказала Реда. - Кто бы говорил. - Подошёл Димка и похлопал меня и Никиту по плечу. - Да, лан, всё, закончили переругиваться. - равнодушным тоном сказала Катя. - Пойдём уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.